кромешник,
Ну вот и все) Спасибо тебе.......,
Я больше прислушиваюсь к сердцу, чем к "уму" Бог не на небе, а внутри тебя и меня и вокруг, вездесущь, все видит,
когда слушеешь сердце, появляется возможность услышать Бога, лучшая связь с ним, он часто мне подсказывает, что делать, в отличии от того , что подсказывает голова, она часто предлагает ошибочные решения. Бог не ошибается.
Он сказал , что любит троицу, так сразу и произошло, как я предполагал, он часто слышит мой разговор с ним)
то, что ты сделал, это зло!, (облить человека дерьмом, которое тебя переполняет из нутри), которое ты запустил во вселенную..В Бога, ибо он везде!, это подобно бумерангу, создал волны, вибрацию, и таких думаю ты много запустишь по глупости и по своей злобе
, беда в том, что бумеранги вовращаются и бьют жестоко, в самый неподходящий момент, этого не избежать
И когда что то плохое будет происходить в твоей жизни, не удивляйся"за что, Боже!?) а вспомни мои слова, я с этим в жизни встречался не сотню раз, каюсь, было, это мука, индульгенцию не купишь от себя не убежишь.
И придется сердцу справляться с этой проблемой, вызывая страдание и болезни, поэтому я и стараюсь запускать как можно меньше подобного зла, Бог то видит, .потому и здоровье не разрушается так бысто, в отличии от одногодков.
Спасибо за прямоту, а то некоторые кидают дерьмо в других, каждым словом пытаясь унизить и спрвоцироварь, а потом, когда видят, что лишнего наговорили поспешив, начинают приглаживать это дерьмо лопатой , что бы придать приличный вид)) , редактируя написаное, но слово не воробей. понимаю, что это профессиональная привычка, в беседе с преступниками даже одобряю,)))
Тебе скажут видимо спасибо, и те , кому я здесь не мешал, не сомневаюсь, ты больше чем я пользы для форума принесешь.
.А я и пришел на форум, не взять , а от души поделиться, чем в жизни и занят в основном, мое кредо если хочешь. Сейчас таких называють лох, но из за этой привычки, я больше всего получил от людей хорошего чем от всего остального, Хорошие бумеранги не бьют, их ловишь руками, принимая доброту и благодарность людей, если был бескорыстен , примерно так работает жизнь Имхо..
Извини за длиноту, на сем откланяюсь. много дел в реале , удачи на нелегком пути..,
.
.
..