это юмор такой?где-то нужно смеяться?
интересно что за фитнессист такой это, а какой ориентации он, это уже наверное только заинтересованным любопытно

та изыди ты нах...нейтрально относящийся к педрилам.это юмор такой?где-то нужно смеяться? интересно что за фитнессист такой это, а какой ориентации он, это уже наверное только заинтересованным любопытно
Сообщение изменено: 1 GR (04 сентября 2012 - 07:52)
На глаз, как раз, всё и видно, КТО!
Да ради Бога...что касается Николая - он далеко не натурал
А его тут никто ни с кем и не сравнивает! Базар зашёл именно о его форме (фарме, фарше...)!но возможно он химичит меньше чем какой нибудь безликий статист на Москве...
А оно тебе надо?не нам "специалистам" это знать.
Да ладно хорош! Про это все знают! Это же очевидные, банальные вещи... )))допустим КТО химичит а кто нет - если и видно то далеко не всегда... бывает человек жёстко качается,химичит очень сильно ,а выглядит задротом... а другой бывает,имеет сто кило мышц,да в натуральную,да в зале лишь подрачивая слегонца...
а если етого...43см,можна хоть чото спиздануть??А то друг зарегистрировался,хотел написать,да я его предупредилкрутых качков ? за очень редким исключением здесь сообщество гордых обладателей сорокасантиметровых рук( плюс минус 1-2 сантиметра) и по сему разумеется всё знаящих о билдинге...
Сообщение изменено: yarema (05 сентября 2012 - 08:32)
Химичат многие а добиваются результата и выступают единицы ... По мне, так лучше со шприцом в жопе и в спортзале, чем с бутылкой пива у подъезда ... Всё должно быть в меру и без идиотизма ... Если какой то молодой еблан, обожрался "хлеба" и посадил печень - это не значит что и другие настолько идиоты ... Даже если и на химке он получил результат и что?? Он в зале отхерачит так что многие так не тренируются ... а сколько пота и крови вложено?? После таких слов начинают лечить о том, что и здоровья угрохано немеренно .. Бред !! Все делается достаточно разумно ... Много химки не показатель высокого результата, я знаю людей которые жмут около 200 кг б/э при весе 100 кг принимая 1 амп. тестика в 7 дней ...хорошо, сдаюсь - будем считать, что все (или некоторые из них) бб-ры соревновательного уровня добились всего без использования химла. На гейнерах, протеине, яйцах и ревите. Аминь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых