Фото и ВИДЕО с презентации ЧЕЛЯБИНСК
http://chelyabinsk.r...l#comment889930

Сообщение изменено: Кононец Д (30 апреля 2010 - 11:29)
Во первых УРАЛ ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ!!!! И ПИСАТЬ С САМОЙ БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПОПРОШУ!!!!да хоть и заказуха....у вас на урале если и что-то проводят, то у нас в московском регионе...тишина....
капс лок через раз работает, если вы успели заметить....завтра клаву новую куплю....И ПИСАТЬ С САМОЙ БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПОПРОШУ!!!!
тем, не менее, очень обидно, что заглохла плсэшная движуха, которая была самой сильной и передовой....А Москва она и есть Москва, она всегда стрижёт купоны со всей России!
Не согласен... Просто очередной некомпетентный журналистишко...Заказуха! Пора привыкать!((((
Ну ты не прав... Железный Октябрь, Уральский Вызов до сих пор транслируют по Русскому Экстриму... Пусть Кононец Дмитрий меня поправит, если ошибаюсь, но строгвумен того года тож вроде транслируют...да хоть и заказуха....у вас на урале если и что-то проводят, то у нас в московском регионе...тишина....
, хотя это не какое-либо крупное мероприятие...По спорт-новастям 5 канала был небольшой отчёт-посмотрел с удовольствием...
Смотри Айрон Минд!) Там другой уровень.Отчет о соревнованиях можно посмотреть? Календарь событий?
Сообщение изменено: Август (04 мая 2010 - 03:43)
Давай по порядку:Смотри Айрон Минд!) Там другой уровень.
Я же говорю о международке, а не о междусобойчиках в Чебаре!!!
Вот Миша в Финляндию, едет защищать честь УРАЛЬСКОГО СТРОНГА, а вот в ваших местечковых СМИ осветят? Не думаю. Вот я о чем!
Так, что кто хочет инфу копает.
Димка знает о чем я да включил непонятку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых