Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Вопрос топика помогают ли мускулы в драке. Конечно помогают, в любом случае ты массивнее среднестатистического обывателя. И гораздо сильнее того, кто даже тяжелее тебя, но нетренирован. Боец заточен на бой и победить его очень тяжело (если вес примерно равен). А 60-70 килограмм пусть прыгают, по очкам выигрывают :)

А Виктор, скорее всего, просто пытается самоутвердиться.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Ой с этого ли все начинают? Типа никакие качества не нужны, нужна лишь красивая обёртка. К этому приходят позже и далеко не все. Да и вообще это какой-то тупиковый путь. А если предположим появится метод тренировки рельефных, великолепнейших мышц, но при этом они будут становится слабее вообще по всем параметрам, и эти методы в ход пойдут? На мой взгляд наиболее правильное - это всестороннее гармоничное развитие физических качеств, не обязательно одновременное, вполне допустимо разбиение по периодам когда активно тренируется некое одно качество, а остальные в это время поддерживаются, дабы не быть утраченными.

ну хорошо, скажи тогда каким образом можно максимально развить силу и другие качества? (не в конкретных упражнениях, а вообще)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Пиндец, очередная шиза весенняя..

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Одно дело естественный природный тяж с широким костяком, ростом 190 и т.д. Другое дело человек, набравший железом с 70, скажем, до 100. У природного тяжа даже тупо способность держать удар лучше - голова больше, кости толще

Да, полностью согласен, именно это я и имею в виду.

Виктор, а ты разряды по каким либо видам спорта имеешь? Боевые искусства или силовые?

Нет, не имею. Хотя если взять нормативы AWPC, то лучших результатов хватит на второй разряд по жиму лёжа и по становой тяге. А боевыми искусствами я всего месяц занимаюсь, но в соревнованиях уже успел поучаствовать

А Виктор, скорее всего, просто пытается самоутвердиться.

Чего мне самоутверждаться? В общем то, то что я хотел сказать чётко сформулировал Senor

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

скажи тогда каким образом можно максимально развить силу и другие качества? (не в конкретных упражнениях, а вообще)

Единоборство, желательны борцовские виды, бег и силовые тренировки. При этом не раскабанеешь, но станешь и сильнее и выносливее и скоординированнее. Вот только возможностей так наседать на всю эту физкультуру у большинства людей нет.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Виктор1987 ,
kakie sorevnovanija za mesjac zanjatij?horosh pizdetj uzhe...unikum...

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Дмитрий Беляев сказал: Виктор, а ты разряды по каким либо видам спорта имеешь? Боевые искусства или силовые?

Нет, не имею. Хотя если взять нормативы AWPC, то лучших результатов хватит на второй разряд по жиму лёжа и по становой тяге. А боевыми искусствами я всего месяц занимаюсь, но в соревнованиях уже успел поучаствовать

И уже сделаны глобального масштаба выводы???

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Вот собственно, из интервью Харитонова:

- Надеюсь, Вы Сергей пошутили насчет того, что Федор и пьяный должен побеждать Хендо? Дэн великий боец, возраст его ему только идет на пользу, как и его приятелю Рэнди! (questo)

Нет, я не шутил. Хендерсон крепкий соперник, но он не боец супертяжелого веса, ему сейчас придется резко набирать вес с 90 кг под сотню, а любой боец знает, что даже 2-3 кг лишних сказываются – во-первых, Дэн станет менее скоростным и подвижным, во-вторых, это будет искусственный вес, в третьих, 42 года уже американцу. Все против него. Да, это спорт, все может произойти, но не думаю, что Федор может проиграть Хендерсону. А если выпьет, он еще лучше выступит, меньше будет волноваться из-за своих двух последних поражений.

Я ему кагбе доверяю, человек имеет огромный опыт поединков и знает, о чём говорит.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Мясо лишнее в драке могет помочь только в одном случае- если упасть на оппонента как следует)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Тогда с полной уверенностью могу сказать, что вы, молодой человек, полный ноль. Как в одном вопросе, так и в другом и дальнейшие Ваши "авторитетные" высказывания будут лишь поводом для насмешек. Псевдоспециалист, коих по весне всегда толпы.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
На счет силы у людей, которые от природы сильны.. давненько давелось побороться по арму с КМС по вольной борьбе. Положил его руку моментально. Это при том, что мы тогда учились в старших классах школы и этот парень с 6 класса уже перевалил за 90 кг, а я к тому времени кило 80 всего был. Но вот кросс он бежал всегда вместе с нашим КМС по волейболу. Выносливый был до жути, а силы особой не заметил...

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
По молодости боролся, иногда, с качками. Ну да, сила много значит. Помню, боролся, иногда, с парнем-качком 132(кг), я весил тогда 78. Ростом он под 2 метра. В борьбе не тюфяк, но и не разрядник, конечно. Короче, большинство приемов просто элементарно на такой огромной (и сильной) туше не проходит. Хотя, выносливости там, конечно почти ноль.
А вот в боксе я с качками стоять просто обожал. Уж простите меня, но те, которые к нам приходили, ударить-то по-нормальному не могли (в лучшем случае, сильно толкнуть). По неопытности, я ссал, глядя на такие груды мышц, но со временем они стали у меня ассоциироваться с мешками для отработки. Удар они, кстати, нифинтос не держат (но это во многом от опыта зависит). Когда после оч. длительного перерыва вернулся в бокс уже "качком" новый тренер увидев меня: "О, качок... ну ладно, сделаем из тебя человека." Поправил я, значит, фигурку в сторону дрищеватости. Потом начал уже не каждую неделю (раз в неделю 8-12 раундов вольных боев с разными соперниками, для тех, кто не в теме) с покоцаной мордой приходить. Так вот был там чиста риальный пацанчик, до уровня которого я не дотягивал и немного его побаивался. Так вот он вдруг перестал ходить, а в дальнейшем из "достоверных источников" я узнал, что он "типа бандит" стал. Так вот не было его на боксе года два. Когда он пришел поле перерыва - это была огромная накачанная х**ня, машина для убийства. И тренер фигакс меня с ним на бой... "Тре-есь!" (это я так пердеж изображаю) Еще раз: "ТРЕ-ЕСЬ!", - вырвалось у меня что-то сзади. Ну, думаю, пиндец мне. На меня смотрело уверенное бескомпромисное лицо "риального бандита" на огромной шее. "Тре-есь!", - надо, думаю, будет штаны постирать. Короче, гонг, ломовые удары бандита момо цели. А дальше схема менялась: сначала я начал потихоньку наглеть, а потом оборзев окончательно, отфигачил его вместе с афторитетом. А фигли, думаю, он, конечно, "пацан", но типа, здесь бокс (как-то так). Больше он не пришел, в других залах и на соревнованиях тоже не обнаружился. Хотя, думаю, не я, конечно, причина - я его уважаю и думаю, что если бы захотел, он бы продолжил и дальше заниматься.
Боксом я не занимаюсь уже более 10 лет (думаю, не вернусь - лет многовато, дети и все такое). Не занимаюсь совсем (т.е. даже не спаррингуюсь и не отрабатываю ничего). Правда, борюсь изредка. Качаюсь, все это время. Но вот парадокс: в драках стал все чаще и чаще огребать. Может, возраст, но виню в этом все же мышцу: отсутствие скорости, и постепенную потерю навыков.

Potolok

Potolok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
"Качок" просто неударный совершенно, такое бывает, а "боец" своими тычками не нанёс серьёзного ущерба. А чего бы этому "бойцу" не назвать Тайсона (как пример, в своё время) или Холифилда качком и не показать такую же хрень на поле? Упомянутых уважаемых спортсменов вполне можно назвать качками* ;)

upd. по фактуре. и по сравнению с этим "бойцом"

Сообщение изменено: Гойко Митич (19 апреля 2012 - 04:01)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Так же можно найти борца в весе 96-120кг, назвать качком и смотреть как он ваще всех выносит :))))

Или одеть на Оверима маску и смотреть как качок всех в стойке месит ;)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Так же можно найти борца в весе 96-120кг, назвать качком и смотреть как он ваще всех выносит :))))

Или одеть на Оверима маску и смотреть как качок всех в стойке месит ;)

Вот-вот. Это я и имел ввиду)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

kakie sorevnovanija za mesjac zanjatij?horosh pizdetj uzhe...unikum...

Не верите? Не через месяц, через неделю, а ещё точнее через две тренировки. Я же говорю, спорт молодой и очень любительский.

Фото:
http://karate-tambov.ru/images/photoalbum/album_44/img_0441.jpg

По центру, в синем кимоно. Обратите внимание на то, что при почти равном весе я заметно уступаю в фактических габаритах двум ребятам слева и одному справа, это то о чём я говорю. Даже медальку дали, хотя не за что, из трёх поединков я благополучно слил три, но взяли на болевой только в одном:

http://karate-tambov.ru/images/photoalbum/album_44/img_0365.jpg

Тогда с полной уверенностью могу сказать, что вы, молодой человек, полный ноль. Как в одном вопросе, так и в другом и дальнейшие Ваши "авторитетные" высказывания будут лишь поводом для насмешек

Хорошо, Харитонов для вас тоже не авторитет? Кстати человек с очень впечатляющими природными габаритами.

А вообще устал я весь на этой тренировке, 70 кг такого же новичка как и я и то не смог побороть в конце тренировки.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Помню, боролся, иногда, с парнем-качком 132(кг), я весил тогда 78. Ростом он под 2 метра. В борьбе не тюфяк, но и не разрядник, конечно. Короче, большинство приемов просто элементарно на такой огромной (и сильной) туше не проходит. Хотя, выносливости там, конечно почти ноль.

Если он 132 весил, то там природных наверняка не меньше 100, из за них и тяжело было с ним бороться.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Виктор1987 ,
vashje ne ubedil,navernoe vse chitajushjie etot forum-konchenie bezdari,nikto posle 2 trenerovok na sorevnovanija ne vistavljlsja,a tut-titan duha prjam,i fotki i soveti i mnenie svojo i dazhe Haritonov....

Сообщение изменено: Aleksej (19 апреля 2012 - 08:49)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

А чего бы этому
"бойцу" не назвать Тайсона (как
пример, в своё время) или Холифилда качком и не показать
такую же хрень на поле?

в мозгу интернет-бойцов "качек" обязательно должен соответствовать 2 условиям: иметь внушительную мускулатуру и он ни в коем случае не должен уметь драться.
И если оказывается, что бойцовские навыки у него есть, то "ну это уже не качек, потому что он умеет драться". Вот такая забавная градация ))

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

vashje ne ubedil,navernoe vse chitajushjie etot forum-konchenie bezdari,nikto posle 2 trenerovok na sorevnovanija ne vistavljlsja,a tut-titan duha prjam,i fotki i soveti i mnenie svojo i dazhe Haritonov...

Не хочешь - не верь мне.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ппц, споры детсадовского уровня, типа кто сильнее терминатор или ниндзя

да, зачастую много мышц негативно сказываются на скорости удара и всё такое
да, большая масса при прочих равных условиях лучше в драке чем масса меньше (не зря в боксе есть весовые категории)
да, любой качок щелчком убъёт дрища который драца не умеет
возможно так же, дрищь-боец завалит неуклюжего качка который никогда не дрался

условий куча, а вы тут спорите...

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Не хочешь - не верь мне.

:wall: :wall: :wall:

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Виктор, прости... я просто не понял твоей истинной крутизны. Блин... да-да.. я понял, ты порвешь любого через полгода...
Блин, а взгляд.. мускулистость, кимоно... блиииааааааааа. Да у меня от одного вида предательски сжалось очко.

Чемпионат клуба? Секции?
Кружка единомышленников.

... сегодня проведу чемпионат подъезда наверное.

Млять, я 16 лет провыступал на соревнованиях и то пафоса такого не было никогда :lol2:

Борцы или ударники?
Если ударник успел встретить - молодец, если нет - забороли. Хуле спорить.
Универсальные бойцы, угу, бывают.... бла-бла-бла.

Тьфу млять. Тема - говно. Поржать над всякими Викторами.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Кстати Дмитрий Беляев еще один горе качок, которого любой дрыщь в тряпки, да Игорь? :D :D :D

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
infarx
тиха-тиха, ты чего.. я ж так, уволень обыкновенный щас по сравнению со своей формой ещё пару-тройку лет назад :)

Мне просто интересно мышление таких вот "бойцов", кто тренируется уже (о УЖАС!!!) два месяца!!!!
И меня по-детски радуют такие - они периодически меня поправляют, когда я по груше буцкаю в зале :)

у меня где-то было видео - мой бой с тенью... у меня как раз там дельты видно, что качковские ::):):):)

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (20 апреля 2012 - 07:49)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Чемпионат клуба? Секции?

Города, фактически секции, ибо единственная секция данного плана в городе.

пафоса такого не было никогда

Какого пафоса?

Мне просто интересно мышление таких вот "бойцов", кто тренируется уже (о УЖАС!!!) два месяца!!!!

Причём тут вообще всё это? Что вам интересно в моём мышлении? Я утверждаю лишь простой биологический факт, школьного уровня, не более. Или если я напишу что 2*2=4 вы мне тоже не поверите, ввиду того что я не профессор математики?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
При том, что ежели опыта нет, то не стоит высказываться, а ежели охота выдать "лишь простой биологический факт, школьного уровня, не более", то можешь прослыть Капитаном Очевидность :):):):

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Причём тут вообще всё это? Что вам интересно в моём мышлении? Я утверждаю лишь простой биологический факт, школьного уровня, не более. Или если я напишу что 2*2=4 вы мне тоже не поверите, ввиду того что я не профессор математики?

Парень, без обид. Но, благодаря твоим постам, ты производишь впечатление вполне законченного ... :wall: ,
пару раз сходившего в зал. Иногда, лучше молчать, чтоб не выглядеть, совсем уж, дурачком.
Позанимайся 2-3 года, огреби раз 5-6 хороших пиздюлей, и, уверен, твоё мировоззрение кардинально поменяется. :yes:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых