Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

PRO ПИВО
Отправлено 21 июля 2009 - 11:00

Сюда можете не отвечать. Задайте этот вопрос себе и себе же ответьте, от своей совести не убежишь. Какой классный пример вы подаёте своим детям.
Лан, сорри за оффтоп, я ухожу из этого топика.
Отправлено 21 июля 2009 - 11:17

не, я иногда покуриваю. Очень редко и не часто, но бывает на дежурствах так задрючищься, что выкуриваешь 7-8 сигарет
я ф шоке, обсуждать этот яд на спортивном форуме! Нету слов!Но как ни говорят что сигарета не успокаивает стрессы, мне помогает.
Ведь всем известно что в результате курения поражаются легкие, сердце и кровеносная система. Кроме того, страдают бронхи и мозг, нарушается половая функция, ухудшается внешний вид, снижаются интеллектальные способности. И вот на этом замечательном ресурсе мы видим скрытую попаганду табакокурения! На месте админа я бы забанил Водкина, а будь я президентом России, так расстрелял бы его! Лично!
Отправлено 21 июля 2009 - 11:25

У меня два пацана и старшему 13 лет и он не будет курить и пить за школой,потому что курение-это не показатель "крутизны" и я ему это популярно объяснил и он видит,что я не курю,хотя знает,что могу 2-4 сигареты в год ссмалить,тоже чисто ради вкуса. К алкоголю у него такое же отношение и запреты в этих случаях не действуют. только собственный пример,пример в семье и убеждение. Он насмотрелся на пьяного тестя. Я иногда в передозе. С малолетства попросит-налью,но тоже ради пробы вкуса он при мне пил и понимал,что это не его. Водку не наливал,вино давал пригубить,водку где то перепутал с водой и вкус знает и поэтому сейчас легко отказываеться от предложений попробовать что то ибо ему больше по душе обычные безалкогольные напитки и соки. Я ему не запрещаю и часто предлогаю отхлебнуть пивка,но он просто отказываеться. Так что за школой он будет искать сиськи у одноклассниц,а не "шкериться" с сигаретой или портвейном. Все на примерах и воспитании,а не на запретах и тайнах. Нагляделся он и на соседей-нариков,так что с этим я тоже спокоен. А если запрещать ребенку пробовать-не факт,что он где нибудь не пристраститься. Запреты для ребенка-повод узнать неведоемое и ни к чему хорошему не приводят. На этом тему алкоголизма закрываем и переходим к дегустации пенного напитка,коим и являеться пиво.Давайте так.
Отправлено 21 июля 2009 - 01:18

"Так. Юбку покороче,декольте пониже."
Секретарша:"А грудь солью не посыпать?"
Директор:"Зачем?"
Секретарша:" А старый директор говорил,что пиво классно солью с груди зализывать"
Отправлено 21 июля 2009 - 02:00

.Как вы отнесетесь к тому что ваши дети будут за школой пить пиво, не много так, литр два
Ну это уже другой разговор.Тут даже сравнивать нечего.
Vodkin
На этом форуме пьют пиво даже Выступающие Спортсмены,а мы вчего лишь любители.Что уж тут говорить о вреде 2 бутылак пива раз в 14 дней.
Отправлено 21 июля 2009 - 02:16

меняю её на Семенович ). Хотя..., выбор конечно сложный )Вот если Светку Букину подгонишь
квасникТакому пропагандисту здорового образа жизни срочно надо ник поменять

Единственное пиво что не вызывает у меня рвотных рефлексов- Ангел Хефе Вайзен хель
Сообщение изменено: Vodkin (21 июля 2009 - 02:20)
Отправлено 21 июля 2009 - 02:22

Блин жаба душит на тех кто в Чехословакии живёт

Отправлено 26 августа 2009 - 11:51

У шефа бар. Там водка разная по 1500-5000 рублей за бутылку. Вызывает как то на днях меня, по работе, а сам сидит тянет грамм 300 и молвит:
Вася, не пей водку дорогую, один хрен что за 300 рублей что за 5000...
Вот думаю, надо ему сообщить что по 5000 он водку ни разу и не пробовал, потому как ключи от кабинета на вахте, а долить можно любую бутылку...
Отправлено 07 сентября 2009 - 08:55

Международный съезд пивоваров.
После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор Бадвайзера громко, чтобы все слышали, заказывает:
- Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!
Ему наливают, он сидит и потягивает Бад с блаженным видом.
Директор Короны прочищает горло, и тоже:
- Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!!!
Ему наливают, все пьют и смотрят на директора Гиннеса - как, мол, тот выпендрится.
- А мне, любезнейший, стакан Кока Колы, - говорит директор Гиннеса.
Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке.
Директор Короны спрашивает, почему он не заказал Гиннес.
- Дык, из солидарности, - отвечает директор Гиннеса. - Вы все пиво не пьете, так что же я буду?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых