Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Кодзоев / Alexander Kodzoev
Отправлено 23 августа 2012 - 04:43
Ну так я за ту цифру и говорю,что была озвученна!Сам Лёшка озвучил 55 с чемто,Хотя релаьно выглядят руки примерно на 50-51 см!вроде цифра была озвучена.
Хотя на истину не претендую!
А есть свежие фотогафии Александа Кодзоева,хочется проследить немного его форму!
Очень хорошо смотрится атлет,формы отличные!
Сообщение изменено: GROMMAN (23 августа 2012 - 04:56)
Отправлено 23 августа 2012 - 05:17
Ну почему ты не можешь писать меньше 5-6 строчекНу так я за ту цифру и говорю,что была озвученна!Сам Лёшка озвучил 55 с чемто,Хотя релаьно выглядят руки примерно на 50-51 см!
Хотя на истину не претендую!
А есть свежие фотогафии Александа Кодзоева,хочется проследить немного его форму!
Очень хорошо смотрится атлет,формы отличные!
Отправлено 23 августа 2012 - 06:15
Отправлено 23 августа 2012 - 07:22
Александр,смотрел как вы руки качаете,обратил внимание что вы не делаете много повторов в упражнениях,даже в достаточно сухой форме.
Это особенности монтажа ролика,или вы какую то границу повторов не переходите?Больше 10 или 12 например?
Отправлено 24 августа 2012 - 01:10
Я на руки не делаю 10-12 так как они и так работают когда качаю грудь,спину...на 12-15 повтАлександр Кодзоев,
Александр,смотрел как вы руки качаете,обратил внимание что вы не делаете много повторов в упражнениях,даже в достаточно сухой форме.
Это особенности монтажа ролика,или вы какую то границу повторов не переходите?Больше 10 или 12 например?
Отправлено 24 августа 2012 - 03:39
А разница в качестве у Лесукова и Кодзова примерно как у Дэвида Генри и Кая Грина,так что твои подъебки про сумо неуместны.
Лесуков стал лучше и это очевидно,в отличие от Кодзоева,который уже 5 лет в одной и той же форме,пусть и безупречной.
Сообщение изменено: Иван Петрович (24 августа 2012 - 03:40)
Отправлено 24 августа 2012 - 09:54
вано пиздрович,а пошел-бы ты в баню...С тех самых,когда для мелкоты специально сделали свой дивизион ака боевые гномы,чтоб не путались под ногами у 300-фунтовых. А разница в качестве у Лесукова и Кодзова примерно как у Дэвида Генри и Кая Грина,так что твои подъебки про сумо неуместны. Лесуков стал лучше и это очевидно,в отличие от Кодзоева,который уже 5 лет в одной и той же форме,пусть и безупречной.
Отправлено 24 августа 2012 - 12:46
Но сомнения насчёт формы Лесукова, Фатеева...ни разу ещё не видел их доведёнными
в отличии от Александра, которого не помню на подиуме не в форме
болеть буду за Вас, Александр )
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
NERVE
Вход

Наверх