Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 20 июня 2009 - 02:36

Kalina72
Так речи и не идет об уважении. Я уважаю Дениса, как спортсмена. Спортом занимаюсь, результаты не выдающиеся, но это ведь не накладывает табу на мои размышления по поводу великих спортсменов, к которым безусловно отношу и Цыпленкова. Подьебать никого никоим образом не хочу.
Так речи и не идет об уважении. Я уважаю Дениса, как спортсмена. Спортом занимаюсь, результаты не выдающиеся, но это ведь не накладывает табу на мои размышления по поводу великих спортсменов, к которым безусловно отношу и Цыпленкова. Подьебать никого никоим образом не хочу.
Отправлено 20 июня 2009 - 02:58

Солидные спортсмены, так не куражатся.При том взрослые. Пересматриваю видео, пендос очень похож по повадкам на Паундстуна. Паундстоун любит говорить о том, что я не устал , все нормально , при этом он пытается сказать это громко и при большем присутствии людей.Покуражился малеха, с кем не бывает? это ведь не баджент. Может где-то переборщил, не об этом речь, а о результате, эмоции неподвластная сознанию вещь.
Отправлено 20 июня 2009 - 03:03

Парни как на жесткий диск видео сохранить? Помогите пожалуста.
Отправлено 20 июня 2009 - 03:17

Я смотрел на видео их схватку на немирове, вот там были эмоции, а то что было вчера, или психологическая атака, или не уважение к сопернику.Скорее психологическая атака по средствам не уважения к сопернику. Этого ни кто не отменял, но повторюсь, в конце концов такими понторезами вытирают задницу. При всем уважении к заслугам Джона, так нельзя-, я говорю как спортсмен.Михаил это привычное поведения Брзенка, что в этом плохого то?
PS Русский спортсмен.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (20 июня 2009 - 03:18)
Отправлено 20 июня 2009 - 03:27

Михаил посмотрите схватку Брзенк - Воевода на Немирове 2004, после разрыва в первый раз Джон показал жестом что понял как бороть Воеводу, но проиграв провявил уважение к сопернику.
И странно что вам кажется поведения Брзенка вызывающим, ведь его поведение напоминает ваше. Например с вчерашней трансляции по евроспорту, когда Эрвин выиграл упражнение "Вес на высоту" вы сказали "В России я бы его победил". Или например на командном чемпионате по силовому экстриму в 2005 году при борьбе с Савицкасом произошло столкновения головами, схватку выиграл Савицкас и вы сказали "Он поймал меня на победу, а я поймал его на калган". Эти примеры ведь тоже можно воспринимать за вызывающее поведение, разве не так?
И странно что вам кажется поведения Брзенка вызывающим, ведь его поведение напоминает ваше. Например с вчерашней трансляции по евроспорту, когда Эрвин выиграл упражнение "Вес на высоту" вы сказали "В России я бы его победил". Или например на командном чемпионате по силовому экстриму в 2005 году при борьбе с Савицкасом произошло столкновения головами, схватку выиграл Савицкас и вы сказали "Он поймал меня на победу, а я поймал его на калган". Эти примеры ведь тоже можно воспринимать за вызывающее поведение, разве не так?
Отправлено 20 июня 2009 - 03:44

В Сербии были эмоции.На Украине? На Украине мы с Литовцами договаривались дойти до финала не упераясь, в итоге договор не выполнился, они работали на все сто. Сава сказал ,- Это спорт и мы подстраиваться не будем. Я у него спросил , а почему ты не сказал это до моего предложении о сохранении сил. Он ответил,- Так надо.Не знаю.
Не знаю,ну тогда лови
.
У нас среди бывших СССРовцев есть такая маза тянуть друг друга, а Литовцы исключение, он в начале говорят поможем, потом вваливают и своим и чужим. У Украинцев с Литовцами в том году тоже самое было.
Не знаю,ну тогда лови

У нас среди бывших СССРовцев есть такая маза тянуть друг друга, а Литовцы исключение, он в начале говорят поможем, потом вваливают и своим и чужим. У Украинцев с Литовцами в том году тоже самое было.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (20 июня 2009 - 06:43)
Отправлено 20 июня 2009 - 03:52

та помоему у всех победителей кураж
брзенк выиграл- язык показал
паундстоун также
пудзик ваще всегда как нанюханый
цыпленков на немирове тоже кстати када у Тима выиграл- язык показывал и улыбался ,чем того дико обидил судя по интервью американца.
так что это в поряде вещей
уверен денис выставил отличную форму и проиграл достойно
просто джон был круче ,на то он и легенда
брзенк выиграл- язык показал
паундстоун также
пудзик ваще всегда как нанюханый
цыпленков на немирове тоже кстати када у Тима выиграл- язык показывал и улыбался ,чем того дико обидил судя по интервью американца.
так что это в поряде вещей
уверен денис выставил отличную форму и проиграл достойно
просто джон был круче ,на то он и легенда
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых