Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оргазм в тренажерном зале
Отправлено 11 мая 2013 - 10:21

А ты сколько повторений делаешь?
15-25, в зависимости от недели. А!! вот еще! сгибание ног лежа на животе - это еще сильнее эффект дает... после 10 повторения возникает неиллюзорное желание кого нибудь трахнуть прям там Что впринципе неудивительно - приток крови к тазу дикий.
Отправлено 01 октября 2013 - 02:08

Помниться в пионерском лагере орленок во времена СССР лазили на физкультуре на верх по вертикальной трубе. Трубу сжимаешь между ног чтобы руки перехватить по выше, подтянулся и опять трубу зажал, и опять зажал... чувствую между ног приятное щекочущее волнообразное ощущение, я тэмпу прибавил но все, труба кончилась (около 5 метров) но физкультура каждый день.
До конца трубы долазили всего несколько мальчишек. Вот лезу и ощущения нарастают, нарастают и бац
чтото задергалось между ног, лезу дальше, а ощущения все затихают и затихают
После я залазил на эту трубу тутже спускался и вновь поднимался
Тогда не знал, что со мной такое твориться.
Отправлено 08 февраля 2014 - 06:10

если женщина днем кончает в зале при работе на мышечную группу около клитора то и вечером легко ей кончить с мужем-МЧ и не раз в этотже день.Я эту тему читаю и удивляюсь,женщины жалуются что мужики перевелись нормальные,конечно откуда им быть Кончают в залах на тренировках,в автобусах,в туалетах,под одеялом рукоблудят да и где приспичит Сторонники оргазма с гантелями в руках скажут что мол это мы о том говорим что тренинг возбуждает и м ходим по залу с мокрыми трусами.... Херня полная...кончаете в зале значит херово тренируетесь,концентрируете своё внимаие и энергию не на выполнение упражнения и максимальное напряжение а на жопах девоче и мальчиков Уровень тэстостэрона поднимают нагрузки но этот тэстостэрон должен ипспользоваться по назначению и во время а не вываливатьс в трусы на треньке Я с 15 лет железо поднимаю,это уже полвека и мысли не было об оргазме на треньке,вот после треньки пожалуйста и то иногда,но не в трусы а с девушкой на скамейке для жима или на матах...можно было и бицепс добить с девочкой на руках.))) Благо был свой зал,ну а у тех у кого нет возможности на матах в зале рекомендую донести после треньки до бабы свой оргазм..... И вообще тема гавно,не для мужиков а для гламурных извращенцев которые попадаются в залах в наворочаной спортивной одежде,обязательнов перчатачках,и пахнущих не потом а духами и с чашечкой кофе в ручках прогуливющихся по залу и любующихся собой в зеркалах Ожидаю протесты со стороны любителей кончить на треньке,но они мне пох.....)
Что касается женщин то да,таких много которые ходят в зал порисовться и снять мужичка
В 80-Х годах ко мне таких несколько барышень в зал приходили,сядут ножки раздвинут и глазки стороят,естесно пацанам не до треньки
Я этих шалав просто пёр нахер из зала
Благо,тогда были бесплатные треньки.)
про парней разное онанисты и кончающие от прижиманий в автобусе. последние в постели кончают сразу и повторят тоже сразу и потом еще почти сразу но дольше.
при физ нагрузках у женщин в облости клитора (бедра, нижний пресс) прилив крови дает сигнал в мозг и потом в надпочечкики и кора надпочечников синтезирует тестостерон, и оргазм приблежаеться.
повторюсь кончающие в зале днем хороши в кроватке вечером. и с утра тоже не против.
Отправлено 23 февраля 2014 - 09:55

ну бывает только шов от лосин сильно врежется между ног при некоторых упражнениях,но опять ничего приятного))))
Леночка а по честному?
если женщина днем кончает в зале при работе на мышечную группу около клитора то и вечером легко ей кончить с мужем-МЧ и не раз в этотже день.
про парней разное онанисты и кончающие от прижиманий в автобусе. последние в постели кончают сразу и повторят тоже сразу и потом еще почти сразу но дольше.
при физ нагрузках у женщин в облости клитора (бедра, нижний пресс) прилив крови дает сигнал в мозг и потом в надпочечкики и кора надпочечников синтезирует тестостерон, и оргазм приблежаеться.
повторюсь кончающие в зале днем хороши в кроватке вечером. и с утра тоже не против.
спасибо надо записать тема на 5+
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых