Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 июня 2015 - 08:20

Отправлено 07 июня 2015 - 08:27

В продолжение темы рекомпоза: никакого классического профицита! Допустим человек просушился до 5-6% при 60кг: 3-3.6кг жировой массы. Дальше он просто поднимает базовую еду чтобы прибавить к весу 1кг. Допустим вся еда пошла в жир (скорее всего физиологически невозможно, но допустим). Стал весить 61кг, из которых 4-4.6кг жировой массы. Уровень жира стал 6.5-7.5%! С этой новой базовой едой он продолжает прогрессировать в тренинге, все так же чередуя рефиды с дефицитом, пока новая еда благодаря прогрессу в тренинге не срекомпозится постепенно в мясо. Плюс в том, что всегда поддерживаешь сухую видуху.
А минус в том, что это нихуя не работает
Отправлено 07 июня 2015 - 09:08

Рихад: Уровень жира стал 6.5-7.5%! С этой новой базовой едой он продолжает прогрессировать в тренинге, все так же чередуя рефиды с дефицитом, пока новая еда благодаря прогрессу в тренинге не срекомпозится постепенно в мясо. Плюс в том, что всегда поддерживаешь сухую видуху.
Кстати, если верить Рихаду, то уже 7% жира - это слишком много и надо заканчивать.
Отправлено 07 июня 2015 - 09:19

какая талия,грудная клетка,ширина плеч и рука?
А кто его знает? Я не замеряюсь...
Одежда прошлых годов стала теснее, жира относительно много, но он уменьшается, вес рекордный... Рука, судя по одежде, около 46см, талия точно меньше 80см, так как все штаны и брюки шились по максимуму, с запасом, на эту цифру, пояса одеваю...
Отправлено 07 июня 2015 - 09:39

Мало на твой рост. Думаешь, как-то поможет колену?
Вообще хочу засушиться до 70-73. Но пока 75 и стабилизировать.
Со слов физиотерапевта (Ph.D) должно, т/к свой вес очень много наргузки добавляет.
Ну и плюс она хочет, чтоб я все силовые на ноги прекратил делать, только кардио - ходьба, велосипед, гребля.
Кароче прощай ББ, прощайте мышцы, привет рихадизм
Сообщение изменено: sereje4ka (07 июня 2015 - 09:40)
Отправлено 07 июня 2015 - 09:43

sereje4ka
Сначало Сенор, щас ты. Это тема прям влияет на умы людей. Рихад управляет подсознанием. Осторожно, это тема опасна! Долгое нахождение в ней, может принести необратимые последствия! Всех на рекомпоз и преднакоп. Глядишь через несколько лет весь форум будет на рекомпозе, пережорщики изчезнут.
Сообщение изменено: ViktorMsk (07 июня 2015 - 09:44)
Отправлено 07 июня 2015 - 09:44

Сережечка, двое вас будет, сухих и легких ) с чоткой видухой )
Ну тут как бы сравнение не катит.
так как помимо того, что я мускулист, я еще и красив, богат, хорошо подвешен язык, про бубенцы тоже не забываем, перспективен и тд.
Ну теперь придется слово мускулист вычеркнуть. Что поделать, ради любимого дела можно.
Отправлено 07 июня 2015 - 09:51

Я при 73 четко выглядел: как гольфнат, только на пол метра выше.
так по фото и не скажишь, что дрищеган
Серж, а чо с пиаром?) Умеешь себя преподнести в нужном свете?)
Что-то никогда не задумывался, но говорят есть что-то во взгляде.
Хотя сильно тупые телки мне почему-то(как правило, т/к были исключения) не дают.
Отправлено 07 июня 2015 - 09:58

Сначало Сенор, щас ты. Это тема прям влияет на умы людей. Рихад управляет подсознанием. Осторожно, это тема опасна! Долгое нахождение в ней, может принести необратимые последствия! Всех на рекомпоз и преднакоп. Глядишь через несколько лет весь форум будет на рекомпозе, пережорщики изчезнут.
нихрена, я сотку хочу набить и ниипет!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых