На данный момент известно, что самым огромным животным из всех когда либо живущим на нашей планете является Синий кит. Соответственно он и самый большой кит среди всех видов этих гигантов. Синий кит относится к млекопитающим. Сколько весит кит? Трудно в это поверить но вес Синего кита достигает 180 тонн, в длину же такой кит может достигать 30-33 метров. Кстати говоря вес языка Синего кита ориентировочно составляет 2,5-3 тонны, этот вес можно сравнить с весом индийского слона. Сердце кита по размерам можно сравнить с небольшим автомобилем – его вес может достигать 650 килограммов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 июня 2015 - 07:26

ты не можешь на пальцах достоверно определить свой уровень p-ratio ... т.е. понять сколько при благоприятных условиях пойдет в мясо 20-30-50-70% профицитных калорий .. тем боле что эти значения будут сокращаться с ростом жира в теле (т.е. при усилении неблагоприятных условий) а так получается, что имея например индивидуальное p-ratio в соотношении (пусть) 30/70 .. где 30% в мясо - 70% в жир ... ты потенциально можешь улучшить свои 30% на 15-20% ... т.е. в итоге ты не улучшаешь свое p-ratio до 50% ... а на 15-20% от выданных тебе 30% ... ну и в целом .. я не говорю что тренинг не нужен .. или что его влияние не эффективно, ноты говоришь .. что для значительного улучшения p-ratio достаточно просто тренироваться как следует .. и питаться достаточно, причем это "достаточно" совершенно условный параметр и можно чуть ли не по ощущениям голода питаться ... но тренинг все огрехи в питании скорректирует ... я же говорю, что тренинг хоть и важная составляющая, но огрехи в питании .. если они существенны - он врядли скорреектирует
Куча народу качалось и качается, вообще не считая калорий. В лучшем случае белок прикидывают, чтобы хватало, как они считают. И ничего...растут как-то.
Есть, конечно, дрищи-анорекси, кто не может стоко есть. Вот им однозначно надо считать. Или обжоры. Но это крайности. Природа в нас вложила механизм подсознательного контроля, путём многомиллионолетней эволюции. Не будем уж тут совсем...Тем более ты сам же говоришь о физкультурниках, а не профспортсменах.
Сбросили до точки Х (%%13-15) и можно спокойно и не парясь набирать к 20-22% (если на видуху в определённый период насрать), или более скромно, до 17-19%.
Но в любом случае вилка есть. Даже если вес стоит, как тебе кажется, но ты периодически улучшаешь 5-15ПМ в многосуставной базе при неизменной технике- ты на верном пути, хоть и не веришь в рекомпоз/чёрта/дьявола. Вот он путь физкультурника, а не ебанутое высчитывание всё до грамма/каллории.
На диете всё может быть по-другому, тут действительно не грех и посчитать. Но опять же, колебая 3-5% жира, это "приведение в форму" займёт от силы месяца 2.
Отправлено 07 июня 2015 - 07:28

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,синий кит планктон ест а это почти чистый белок
Плактон-это гейнер. Смесь мелких водорослей (углеводы+белки) и мелких животных (ракообразные и прочие глисты)
Отправлено 07 июня 2015 - 07:35

Бля, для качков- оказывается идеальный гейнер это планктон!!
Калорийный и стопудрво там бжу окуенный
Отправлено 07 июня 2015 - 07:44

ну вот,теперь у меня комплексы((У синих китов яички могут иметь длину свыше 75 см и весить около 45 кг каждое! ...
и шоб снять следующий вопрос :
..........Член голубого кита самый длинный в мире животных, он равен 4 метрам. То есть размером с двухэтажный домик.
Рихад делает кита по общему виду?
Отправлено 07 июня 2015 - 07:47

http://repin.info/ka...n-plemeni-bubal больше чем у китов
http://clipiki.ru/vi...lshimi-yaytsami
Сообщение изменено: DimaSem (07 июня 2015 - 07:49)
Отправлено 07 июня 2015 - 07:51

У синих китов яички могут иметь длину свыше 75 см и весить около 45 кг каждое! ...
и шоб снять следующий вопрос :
..........Член голубого кита самый длинный в мире животных, он равен 4 метрам. То есть размером с двухэтажный домик.
А нам все равно, а нам все равно!
Отправлено 07 июня 2015 - 08:06

Практически это возможно, если сбрасываешь совсем немного.
У меня был такой рубеж- 152.5 кг в жиме лёжа. Впервые я его преодолел при собственном весе ок. 92-93 кг. Потом сбросил немного, 3 кг разом за последующий месяц, потом ещё где-то кило за последующие несколько. В итоге через полгода пожал теже 152.5 кг при собственном где-то 88. Шли они пиздец как тяжело, но осилил.
Нененене.......
Там еще пунктик есть -МЫШЦАМАССА остается такойже.
Вот ты скинул по весу, а что с мыясом стало?? чета мне кажется, оно на месте не стояло!
Отправлено 07 июня 2015 - 08:07

Отправлено 07 июня 2015 - 08:10

Нененене.......
Там еще пунктик есть -МЫШЦАМАССА остается такойже.
Вот ты скинул по весу, а что с мыясом стало?? чета мне кажется, оно на месте не стояло!
А какой она стала? Или может быть так- мышемасцы меньше-силы столько же?
....вообще я так понял у Рихи не кетоз а кИтоз .....
А кит-это очень большой человек
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых