Lexus RXЕлена-Краса , Приора?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:55
Так о выезде на встречную он и не заикался. . .короче дорога четырехполосная (если делить как в правилах написано проведя воображаемые линии), встречка на маленьком промежутке отгорожена железной муйней с фонарями, опережай не хочу, ну я и опередил))))) (именно опередил, не было выезда на встречку ибо мешала разделительная железная муйня). . .Короче суть я понял, временная, до нанесения разметки кормушка для ментов и начни я залупаться ходил бы пешком проц на 90 где-то!! Хэппи энд, все настолько счастливы что аж хочется танцевать))))))
Отправлено 04 сентября 2009 - 09:25
первый раз слышу о таких "типичных проблемах". с чего б ей трескаться?Типичные проблемы: трескается лобовуха(причем и на трешках тоже)
слабое место - это передние подшипники(всего то)
говоришь, дорогие запчасти и динамика двухлитрового мотора оставляет желать лучшего?
это по сравнению с чем?
Павлуха пишеш бред, а люди поверят...
Сообщение изменено: DNEPR 74 (04 сентября 2009 - 09:28)
Отправлено 06 сентября 2009 - 11:18
Не знаю с чего, но это факт...Все знакомые, которые узают 3ки и 6ки, (а это человек 6), все меняли лобовухи, да и от иногих я это слышал...с чего б ей трескаться?
По сравнению с "одноклассниками"....А по поводу динамики если на 400 метров от нее узжает стоковый акцент, о чем тут можно говорить? (водитель мазды гонять умеет), про сравнение c пассатом 1,8 турбо или 2 -х литровом бмв, я не говорю...говоришь, дорогие запчасти и динамика двухлитрового мотора оставляет желать лучшего?
Вот те тест с замерами http://www.autorevie.../n17/test/1.htm , на ручной коробке картина будет такая же....
Отправлено 06 сентября 2009 - 12:32
ну и какая картина? самой медленной оказалась машина с менее мощным движком.Вот те тест с замерами http://www.autorevie.../n17/test/1.htm , на ручной коробке картина будет такая же....
и это говорит лишь о том, что если твоему другу дорого обслуживать Мазду, то скоро от него и "запорожцы" будут уезжать. В нормальном состоянии нужно машину содержать."....А по поводу динамики если на 400 метров от нее узжает стоковый акцент
(водитель мазды гонять умеет),
Сообщение изменено: DNEPR 74 (06 сентября 2009 - 12:39)
Отправлено 09 сентября 2009 - 02:04
"....А по поводу динамики если на 400 метров от нее узжает стоковый акцент, о чем тут можно говорить? (водитель мазды гонять умеет),
Если у мазды автомат то в принципе на любой даже если кубиков на 100-150 будет меньше но ручной коробке можно сделать автомат-КПП...
Кстати... На своей стоковой 1.5 литровой пятерке динамика на уровне пыжиков 203-206... Как высунулся на светофоре на пол корпуса так и не смог приблизиться. Подозреваю что у них автомат был. Такая же фигня с тойотками хетчбеками... ярис помоему..
Отправлено 09 сентября 2009 - 02:54
В машинке все устраивает, особенно во времена, когда бензин у нас в стране дорожает чуть бы не еженедельно, расход от 5.3 до 6.5 по городу очень радует глаз. Места хватает, для 4 взрослых людей вполне удобно, багажник тоже довольно большой для своего класса, габариты - удобны для пробок, короче все что надо студенту - в ней есть
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:01
для моего стажа - 7 месяцев и места проживания (у нас в столице Украины целыми днями пробки) - особо не разогнаться вполне хватает, + при выборе авто акцентировал внимание на новом авто и достаточно ограниченном бюджете покупки, фабия соотвествовала этим параметрам.Она же не едет
вранье, если учесть, что 10 руб = 2,5 грн, то 1 литр 92 должен бы быть 8,75 грн, а реальная стоимость 7,10 грн = 28,4 руб.А правда что у вас 92-й уже по 35 руб?
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:30
то есть на ушастом запоре можно будет надрать тот же 206 пыжик с автоматом?
Ну консервная банка системы жопа-рожец имеет около 33 лошадок, и пыжик?
Просто я имею в виду что даже с пяточком-десяточкой кобылок меньше, но автомат можно сделать...
Пыжик сколько лошадок имеет? Это АКПП...
Классика 72-75 кобылок... МКПП...
У нас в Краснодаре АИ-92 около 23 рублей 10 копеек...
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:01
40, мой неосведомленный дружбан... а с двухкамерным карбюратором от жугелей(да-да, бывал и такой заводской тюнинг от фабрики коммунар) - все 50. а вес всего 800 кг)))Ну консервная банка системы жопа-рожец имеет около 33 лошадок, и пыжик?
206 пыж 1,4(самый распространенный)-75.
а объем двигателя тут ни при чем ни разу. это я имел в виду.Просто я имею в виду что даже с пяточком-десяточкой кобылок меньше, но автомат можно сделать...
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:57
40, мой неосведомленный дружбан...
Нетушки дядя... ЗАЗ 968м и ЗАЗ 968 (ушатик в народе назывался) оба под 33 кобылки... Может чуть чуть больше... Но не 40или 50!!! Это точно...
206 пыж 1,4(самый распространенный)-75.
Ну с моими 72.5 я его и... ну можно сказать сделал....
Я хоть и заикнулся о нем но согласен не причем, по кобылкам хотел сказать...а объем двигателя тут ни при чем ни разу. это я имел в виду.
Kachok34
Правда бензин ли это сказать не могу
Моча там! Сто процентов...
Отправлено 12 сентября 2009 - 08:25
вообще, люблю Кадиллаки, это у меня уже не первый Кэдди, и надеюсь, не последний..
желаю всем участникам форума свободных дорог и удовольствия от поездок!)
Сообщение изменено: ЭфедриЩ (12 сентября 2009 - 08:29)
Отправлено 14 сентября 2009 - 06:09
Ну в рунете можно че-хочешь найти...Да и форумы клубов любителей этих машин наверняка есть...Например или если знаешь немецкийвзял за 900 евро-какая там инстррукция!
посмотри, может че пригодиться...
Сообщение изменено: Павлуха (14 сентября 2009 - 06:10)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх