пердачище растёт от тяг на сраку и приседов на пердакА некоторые до сих пор не понимают, зачем делать ягодичный мост
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Автор темы:
aaleksdd
, июл 03 2024 08:21
Отправлено 13 января 2025 - 04:56

фух, как же хорошо, что я учился на 3 с минусом, а то вдруг перенапрягся бы и пиздец. Как чувствовал, что не надо усираться.Учился в трех вузах сразу. Перенапрегся, попал в психушку. С тех пор память плохая и концентрация. Инвалидность не дали. Один инст кое как закончил. Остальные бросил.
Отправлено 13 января 2025 - 07:08

не стОит шутить по этому поводу. Как-то на лыжах влетел в сугроб, в тот оказался пеньком под снегом. Чудом избежал травмы. Тогда мамаши с колясками стояли на трассе, где же им ещё сплетничать.На последних 200 метров сильно замечтался и на участке где практически голый лед поскользнулся - фаза полета и ударился об лед. Хорошо, что удар пришелся на покрытую слоем жира правую большую ягодичную мышцу). А некоторые до сих пор не понимают, зачем делать ягодичный мост
Отправлено 14 января 2025 - 06:39

Ты и так дрищ и не накачаешься никогда. Смысл тратить время?
Для спины и тонуса есть куча другой физкультуры. Но там работать надо. Это те не 5х2 подымать.
Схуяле я дрыщь 85 кило? Вот 72 - да. Мне и надо 85, а не «накачаццо». Кстати не 120 5х2 я не подыхал. Вот 55 кило 5х8 с паузой 40 сек подыхал да.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых