да, конечнону вы с Мастером тоже чем-то похожи
в одной категории по росту выступаете
Только " большой мышечной массы " я не увидел
самомнение зашкаливает
Сообщение изменено: Семён (27 апреля 2022 - 03:50)
я на восстановлении веса! Руки и грудь никогда сухими не были у меня, даже на 54-56кг с четким секс-паком. Сухости всего буду добиваться на 72кг.
Так ты же объяснял, что те, ко старше тебя, не могут называть тебя стариком. Значит, ты не должен говорить, что Честер жирный. Какая разница при этом, были у тебя сухие руки или нет.
Кстати, как раз руки у тебя были сухими.
Вобщем, посмотрел пару роликов про сравнение пианин, и узнал то чего не знал, теперь проще будет сделать выбор недорогого не ожидая от него чудес) В топе типа находится акустическое пианино, то самое огромное мебельное, со струнами, Беларусь, Юность или Росгвардия. И электронные пытаются с акустическим пианино максимально сравниться по звуку, по ощущениям от нажатий на клавиши, всякие эти полунажатия. И чем дороже тем ближе. Поэтому от дешевых (а 300-400 баксов это в данном случае дешевые) звучания как у пианино можно не ждать. Но научиться играть как на фортепиано, двумя руками, можно и на них.
aid, сепарации всякой пучковой никогда не было, я о том. Ни на руках, ни на грудных.
Какая там может быть сепарация на руках? Елочка на трицепсе?
Просто выходит дело, нет у тебя именно преимущественного отложения жира на животе. Он у тебя, скорее, имхо, равномерно распределяется, по крайней мере спереди, и больше на лице даже.
Сообщение изменено: aid (27 апреля 2022 - 11:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых