циники хорошие. Мнение инфантилов неважно же
У инфантилов нет мнения. Им сказали, какое мнение иметь. Ну или они прочитали в книжке для дебилов у которых много свободного времени
Sasho,сухо и детельно , но «где плечи , Лебовски ?»
Дельты уже остают, увы. Особенно участок задняя дельта - верх трицепса. Ну, это типичнейшая ошибка любителей. Как правило, все дилетанты бывают "очарованы" тем или иным кусуом своего несравненного тельца. Детская болезнь. Обычно тренером пресекается на корню. Путём фиксации внимания атлета на проблемных местах/зонах. Ну, в данном случае атлет любит себя без ограничений. ))))
увы, отстают руки
Конечно отстают! Это называется локальный мышечный фетишизм. Страдают дилетанты, как соревнующиеся, так и не соревнующиеся. Болеют этим часто и густо. Болезнь сопровождается лёгкой деформацией сознания/восприятия. Им действительно кажется, что любимая МГ еще недостаточно развита. Это настолько общее место, в кондово-любительском ББ, что и обсуждать не хочется.
Но вы не обращайте внимания, на мои старческие сентенции. У вас скоро соревнования, изменить уже ничего нельзя, пусть всё идёт по вашему плану. Другого не дано.
почему нельзя?
С ваших слов, осталось 2 недели до выхода на помост. На таком временном отрезке решаются вопросы подводки, качества, но не мышечного развития. Позирование, музончик, плавки, билеты, если это на расстоянии. Загрузка там, питьё, резина, для раскачки. Эти вопросы актуальны. Мышечное развитие, баланс, это уже данность, этого не изменить. И вообще, игра практически сделана, осталось сделать последние ходы. Дёргаться нельзя, ни в коем случае. Спокойствие, только спокойствие. ))))
Да всё нормально, Сашо. Видеть вас в полном формате не видел, но, судя по плечевому суставу и части одной руки, думаю, форма есть. Это на сегодня главное. Отработаете подводку, хорошо, уже в дамках. Вам нужен опыт.
Сообщение изменено: George2487 (09 октября 2022 - 07:17)
4. Вы так и не объяснили, почему за 2 недели нельзя накачать мышцы.
Четвёртое измерение, время. Это из-за него. Мы даже смертны, по этой причине. Например, вам осталось примерно 40 лет, жизни, мне от силы лет 10. А 2 недели, это ваши сроки, вы их озвучивали. Вот только было 6 недель, помню, потом сразу стало как-то 2. Ну, может сроки изменились, или другие соревы, я так и воспринял, что 2. За 4 недели тоже ничего не развивается как-то, не успевает чето.
Сообщение изменено: George2487 (09 октября 2022 - 07:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых