Игру "разгибание ног с паузой" почти прошел. Осталась одна плитка 92 кг.
Сожрал с нового года пачку прота. Вторая пошла. Я хз как это работает, но прот сушит.
Сообщение изменено: oscid (26 января 2024 - 07:40)
Скажу по секрету - у меня основной приём пищи (минимум 1500-1800к) обычно между 22:00 и 01:00. И это не творожок с курицей или гречей
Сейчас в силу некоторых обстоятельств (не связанных с тренировочным процессом. Просто так выходит дело) один приём пищи в день - "примерно" в это же время (после тренировки). Никакой мифической слабости без завтрака-обеда не ощущается. В течение дня могу себя побаловать творожным глазированным сырком и несколькими чашками кофе без сахара (надо, кстати, отучать себя и от кофе), но чаще - ничего до вечера. И вечером - единственный приём. В котором всё - все 2 500 ккал или около того (не считаю, опять же). Все кубики пресса на месте, сила никуда не уходит, энергетика нормальная. Продолжаю наблюдение.
Сейчас в силу некоторых обстоятельств (не связанных с тренировочным процессом. Просто так выходит дело) один приём пищи в день - "примерно" в это же время (после тренировки). Никакой мифической слабости без завтрака-обеда не ощущается. В течение дня могу себя побаловать творожным глазированным сырком и несколькими чашками кофе без сахара (надо, кстати, отучать себя и от кофе), но чаще - ничего до вечера. И вечером - единственный приём. В котором всё - все 2 500 ккал или около того (не считаю, опять же). Все кубики пресса на месте, сила никуда не уходит, энергетика нормальная. Продолжаю наблюдение.
Я лет до 30 так же ел. 1-2 раза в день. И был вот таким
Потом стал плотно завтракать, обедать и ужинать. Стал живот выпирать ))
Аналогично. Я думаю, что "отсутствие силы и ноль энергетики" если не пожрал - в голове. Забиты головы людей стереотипами. Я когда начал пэгэшничать в 2014-м, первое время тоже типа обессиленый ходил. Потом как-то всё устаканилось через пару недель.сила никуда не уходит, энергетика нормальная. Продолжаю наблюдение.
Аналогично. Я думаю, что "отсутствие силы и ноль энергетики" если не пожрал - в голове. Забиты головы людей стереотипами. Я когда начал пэгэшничать в 2014-м, первое время тоже типа обессиленый ходил. Потом как-то всё устаканилось через пару недель.
Вот я к примеру поел вчера около полуночи, с утра потренил. С тех пор до сих пор ничего не ел (только бэцэашки пил на трене). Сейчас по делам бегал. И ещё буду бегать. Энергии валом, ветром не сдувает)
Импеданс при таком стиле питания растрату ММ не показывает, хоть я и в дефиците уже более трёх месяцев
Ну ежели "в говне мочёные" не врут про каменный век (не уверен, совсем не уверен), то в каменном веке именно так оно и было - один приём раз в день - в лучшем, самом лучшем случае (а то и трёхразовое питание: в понедельник, среду и пятницу, хе-хе). И адовые совершенно аэробные и всяческие интервальные нагрузки, которые никакому кроссфитеру в страшном сне не снились. Ничего, жили как-то, не ныли про: "Ой, не позавтракал, умру!"
Сообщение изменено: Архимед (26 января 2024 - 02:33)
Ну ежели "в говне мочёные" не врут про каменный век (не уверен, совсем не уверен), то в каменном веке именно так оно и было - один приём раз в день - в лучшем, самом лучшем случае (а то и трёхразовое питание: в понедельник, среду и пятницу, хе-хе). И адовые совершенно аэробные и всяческие интервальные нагрузки, которые никакому кроссфитеру в страшном сне не снились. Ничего, жили как-то, не ныли про: "Ой, не позавтракал, умру!"
ну жили они так недолго...лет 20-30 )
Опять же - если верить "в говне мочёным", чего, конечно, делать слепо ни в коем случае не следует. Впрочем, допускаю, что конкретно в каменном веке жили недолго: просто в силу большого количества рисков, всяких там саблезубых кошек и ведмедей отсутствия Пенсионного Фонда РФ, экосистем Сбера и прочего, хе-хе. Хотя... Современная техногенная среда даёт тоже немало рисков: от розеток, стандартно конструктивно НЕ защищённых от опытов ребёнка, до автомобилей, как источников повышенной опасности. Тут надобно "двойное, слепое, рандомизированное..." и далее по тексту - для сравнения количества этих рисков в каменном веке и сегодня (не исключаю, что оно есть, но мне за это не платят).
Из-за редкого питания не иначе
Это зависит от того, какая Повестка победит.
Сообщение изменено: Архимед (26 января 2024 - 03:06)
Опять же - если верить "в говне мочёным", чего, конечно, делать слепо ни в коем случае не следует. Впрочем, допускаю, что конкретно в каменном веке жили недолго: просто в силу большого количества рисков, всяких там саблезубых кошек и ведмедей
Середка добавилась после того как я стал ее долбить станком для сведения ног. Там раньше пусто было. Щас маненько появилось. Правда ноги плоские как камбала. Это я их развернул чтобы выебываться. ))
А у меня середка от приседов появилась. С моими копытами узко приседать не получается, вот и пошли в работу приводы. Кстати, после перерывов когда втягиваюсь, именно приводы и крепатурят.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых