ты не додумывай, хватку теряешь(
А ты гони на Чердака, а то, как говно в него кидать, так ты первый, а как тебе указывают на это - "хватку теряешь", "уже не тот" и т.п.
ты что птичка, вообще ку ку?? Я вообще его не трогал, если ты не хочешь читать с чего началось все сегодня, так и сиди и долби дерево клювом и не вмешивайься, адвокат, бля.
А ты гони на Чердака, а то, как говно в него кидать, так ты первый, а как тебе указывают на это - "хватку теряешь", "уже не тот" и т.п.
Сообщение изменено: Горец67 (11 сентября 2020 - 02:35)
ты что птичка, вообще ку ку?? Я вообще его не трогал, если ты не хочешь читать с чего началось все сегодня, так и сиди и долби дерево клювом и не вмешивайься, адвокат, бля.
Я требую прекратить сей оскорбительный тон в мой адрес!
Если ты находишься здесь, чтобы разводить срач, то Чердак имеет право обратиться к Анатолию, который проучит тебя!
Сообщение изменено: merQ (11 сентября 2020 - 02:36)
а я требую чтобы ты выбирал выражения в ко мне общении и не вмешивался в что, чего тебя не касается и при этом провоцируя.
Я требую прекратить сей оскорбительный тон в мой адрес!
Сообщение изменено: Горец67 (11 сентября 2020 - 02:39)
а я требую чтобы ты выбирал выражения вы общении и не вмешивался что, чего тебе не касается и при этом провоцируя
Прошу перестать провоцировать здесь срач! Анатолий четко сказал: без оскорблений и провокаций. К чему ты начал издеваться над Чердаком? Чердак - выдающийся спортсмен уровня городских соревнований, а ты издеваешься над ним!
покажи где издевательства если нет то ты сам ответишь за провоцирования срача.Прошу перестать провоцировать здесь срач! Анатолий четко сказал: без оскорблений и провокаций. К чему ты начал издеваться над Чердаком? Чердак - выдающийся спортсмен уровня городских соревнований, а ты издеваешься над ним!
именно ты и начал срач вчера.
Именно так все и было-
Поверьте же мне жалко Сашу(
И женский присед слабый жим
Еще его вчерашний тренер
Прилюдно обозвал тупым
Ведь он 3 месяца старался
Сквозь кучу боли и невзгод
Над ним недавно потешался
Ну аморальнейший урод
А он хотел лишь одобренья
И похвалы своих коллег
Забросит штангу начнет сушку
И вскоре перейдет на бег
Кто прав кто нет вопрос тут спорный
Он сделал тренеру ответ
Не пропадет , он все же горный
На сим закончу свой куплет.
Олег был в жизни хоть не глупый,
Но недостаточки имел:
Он верил чёрно-белым фото,
Его весь форум отымел.
Именно с этого и началось, если бы на этот момент вмешалась администрация, все бы закончилось банами для двух стихоплетов. Но позже столько нагородили, что пришлось ставить точку отсчета сегодня.
Чердаку итак не осталось тем, ещё и его родимую хотят закрыть)
Множество тем закрывается на некоторое время для остужения голов. Вот забанить Чердака в собственной теме, это было бы да))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых