Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Куда Йурик пропал!? Вернись!!((((

Да просто неинтересно как-то стало. Каков в этом всем смысл? Ведь тренироваться можно и без интернета.

Продажный Знаток не заинтересован в том, чтоб темы натуралов стремительно развивались. Если только натурал совсем жирный без формы или 50кг - тогда пожалуйста.

А так, зайдут в ходовой раздел люди - увидят, что и без химии можно получить нормальное разделение мышц, иметь нормальный вес, не угнетая яйца и гормоналку, тренируясь по-своему и в кайф - и кто тогда будет приплачивать Знатоку? Что же тогда делать с упавшими продажами стероидов? А как быть тогда с модным бложиком, информацию из которого опровергнут практики? Поэтому проще найти любой формальный повод, чтоб засрать натуральную тему, что Знаток и сделал. Ведь тема долгое время и под наблюдением других модераторов-админов находилась в "Общих вопросах" абсолютно обоснованно и никому не мешая.

В общем понятно, что интересного общения тут не получится. По крайней мере пока будет будет мешаться 74-ех килограммовый модный эксперт с кнопкой для самоутверждения.

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений
Опять дежавю.
Таких клонируют что ли где-то?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Да просто неинтересно как-то стало. Каков в этом всем смысл? Ведь тренироваться можно и без интернета.

Продажный Знаток не заинтересован в том, чтоб темы натуралов стремительно развивались. Если только натурал совсем жирный без формы или 50кг - тогда пожалуйста.

А так, зайдут в ходовой раздел люди - увидят, что и без химии можно получить нормальное разделение мышц, иметь нормальный вес, не угнетая яйца и гормоналку, тренируясь по-своему и в кайф - и кто тогда будет приплачивать Знатоку? Что же тогда делать с упавшими продажами стероидов? А как быть тогда с модным бложиком, информацию из которого опровергнут практики? Поэтому проще найти любой формальный повод, чтоб засрать натуральную тему, что Знаток и сделал. Ведь тема долгое время и под наблюдением других модераторов-админов находилась в "Общих вопросах" абсолютно обоснованно и никому не мешая.

В общем понятно, что интересного общения тут не получится. По крайней мере пока будет будет мешаться 74-ех килограммовый модный эксперт с кнопкой для самоутверждения.

yahm7z.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Не отчаивайся, Юрец! Тут уже многие натуралы пали жертвой химического бизнеса по указке сверху. Надо понять, что форум по ББ проплачивается компаниями спортипита и спортивной фармакологии, тут уж ничего не поделаешь.

Поэтому, предлагаю просто создать тему в "тренировочных программах", описывать там свои тренировки. Всем было бы интересно почитать. так как результаты такого тренинга тут многих впечатлили.

Я бы и сам не прочь был бы подписаться на твой тренинг, следить за прогрессом. Может быть, подчерпну что-то и для себя.

Здесь же полно проплаченных модераторов, их прихвостней, а также завистников. Нет смысла с ними дискутировать.

Просто создай свой тренировочный дневник, описывай свои тренировки, дискутируй по вопросам тренинга. А всех хавистников отправляй в игнор, не хватало еще негатива от тех, кто ничего не добился!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Может быть, подчерпну что-то и для себя.

Черпак уже приготовил? Говноедство какое-то.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Черпак уже приготовил? Говноедство какое-то.

Откуда зависть-то опять? Знаю откуда.

Юрик в потрясающей натуральной форме. 

Вот и все!

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Тоже не хотелось бы чтобы тема Юрца стухнула,интересно было читать,все таки в залах более половины народу имеют форму хуже чем у него,занимаясь намного больше.Так что  подход Юрца к тренингу был интересен

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интересного общения не получится не потому, что кто-то тебе "мешается", а потому что ты дегенерат, который непрерывно несёт беспочвенную ЧЮШ (с). И тебе все здесь об этом уже сказали.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А так, зайдут в ходовой раздел люди - увидят, что и без химии можно получить нормальное разделение мышц, иметь нормальный вес, не угнетая яйца и гормоналку, тренируясь по-своему и в кайф - и кто тогда будет приплачивать Знатоку? Что же тогда делать с упавшими продажами стероидов? А как быть тогда с модным бложиком, информацию из которого опровергнут практики?.

О лживый юрец выполз из беловежской пущи )))) Юр, чет у тебя с фантазией туговато (((( ты прям разочаровываешь...
юрбос, кончай разводить демагогию, всем уже понятно, что никаких обоснований своим фантазиям ты представить не можешь (их просто нет), а признать что ты сидишь в луже, пердишь в нее и называешь это джакузи с целебным эффектом, у тебя кишка тонка. Вот ты и бесишься и тролишь, и мечтаешь дискредитировать мое имя. Мне если честно похрену, на твои тявки... и к счастью умнее тебе не стать.

И мне интересно, ты таким образом расчитываешь все таки на реальное выпиливание себя с форума? Так ты тогда не трать попусту время... просто попроси забанить тебя навсегда... у нас тут демократия... выполнимые просьбы исполняются ;) так что ты не мучай себя... дружочек...

Поэтому проще найти любой формальный повод, чтоб засрать натуральную тему, что Знаток и сделал. Ведь тема долгое время и под наблюдением других модераторов-админов находилась в "Общих вопросах" абсолютно обоснованно и никому не мешая.

Пфффф... ну если то чем наполненна твоя черепная коробка, макание тебя в фекалии, на протяжении 500 страниц, большинством отписывающихся тут в теме, ты называешь интересным общением, то ок... тебе виднее...

ЗЫ: очень простые условия для рассмотрения возможности возврата темы в Общие вопросы, ранее были озвучены. Ты их естественно игнорируешь, потому что неумен, обиженка и упорот в своих заблуждениях. И вообще ты чтр то подутомил... на форуме хватает фриков, но таких упертых задерживаюшихся тут "дурачочков"©, единицы. Но хоть повесели пока своим шутовством народ. А "продажный Знаток", между пересчетом баснословных прибылей от продажи фармы, на досуге подумает, нажать ли кнопку или нет. )))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тоже не хотелось бы чтобы тема Юрца стухнула,интересно было читать,все таки в залах более половины народу имеют форму хуже чем у него,занимаясь намного больше.Так что подход Юрца к тренингу был интересен

Зависит от юрца, если он соберет что то похожее на волю в свои лживые ручонки, и не прекратит весилить честную публику, то тема поживет какое то время. Увы, я сильно сомневаюсь что он хоть немного образумится, но это прекрасно и это его проблемы.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Если только натурал совсем жирный без формы или 50кг - тогда пожалуйста...

Ну как ты умудряешься в одном предложении обосрать себя, людей с формой и силовыми лучше, чем у тебя (я так понимаю, это был камень опять в сторону "пивного мужика с отвисшимт сиськами?", хотя тут видимо все кроме тебя или "жирные" или "химики") и еще зачем то обидеть Рихада, который даже не в курсе что гдето там, вылупился очередной непризнанный гений? Это конечно, юр, талант. Ты там на какие-то спецкурсы чтоли ходишь, по развитию глупости?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

в залах более половины народу имеют форму хуже чем у него,занимаясь намного больше.

Так то оно так, но эта форма, имхо, от "эффекта новичка", а не от (С) "...подход Юрца к тренингу"

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Так то оно так, но эта форма, имхо, от "эффекта новичка", а не от (С) "...подход Юрца к тренингу"

Многие, от эффекта новичка, близко такую форму не делали,всё-таки он набрал около 10 кг(забыл) и практически без жира,далеко не всякий новичок так сделает

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Я считаю, что Знаток должен извиниться!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да нормальная у юрца форма, побольше упорства в нужном направлении и все будет ок... еще бы научится ему не нести чушь и не "оскАрблять"© без повода людей (и просто собеседников и особенно тех кто пытается ему помочь). Но со второй частью, у юрца увы неизлечимые проблемы, тяжело ему в жизни наверное ((((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

За то что пока так и не забанил юрца, который лжет напропалую и продолжает поливать меня грязью? Согласен, тут я дал маху, слишком мягок ((((

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

74-ех килограммовый модный эксперт

И не говорите... 70кг демагогии. Еще бы в тренинге понимал хоть что-то

Юрий в тренировочных дневник создайте вводные дайте замеры и вперед, посмотрим какой у вас прогресс на отжиманиях

Он не может, ему амбиции его дрищевые в голову бъют)) Он тут справедливость блюдет, следит чтоб его не обижали это его главная задача.

А будут его обижать он забанит :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 11:23)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Он не может, ему амбиции его дрищевые в голову бъют)) Он тут справедливость блюдет, следит чтоб его не обижали это его главная задача. А будут его обижать он забанит

Да он просто приближенный к администрации, на его произвол закрывают глаза. Неугодных просто банят напропалую. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И не говорите... 70кг демагогии. Еще бы в тренинге понимал хоть что-то
Юрий в тренировочных дневник создайте вводные дайте замеры и вперед, посмотрим какой у вас прогресс на отжиманиях

Он не может, ему амбиции его дрищевые в голову бъют)) Он тут справедливость блюдет, следит чтоб его не обижали это его главная задача.
А будут его обижать он забанит :rofl:

Алексей, чет даже юра смешнее шутит, и возможно даже скоро тролить будет получше, чем это не получается у тебя )))))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

чет даже юра смешнее шутит

Так он шутит, а я нет, вот и не смешно. Смешно када анонимный дрищ пытается модерировать тренинг выбирая что по его мнению работает что нет

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 11:33)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так он шутит, а я нет, вот и не смешно. Смешно када анонимный дрищ пытается модерировать тренинг выбирая что по его мнению работает что нет

Ой, Алексей я ж говорю скучно тролишь... гыыы

Где я пытаюсь модерировать тренинг и решать, что работает, а что нет? юрецова тема перешла в юмор не ввиду матрасного славянского культуризма, а ввиду тех бредней, что он начал уверенно нести в массы по питанию и биохимии, ну и за комичную неадекватность.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ой, Алексей я ж говорю скучно тролишь... гыыы

Где я пытаюсь модерировать тренинг и решать, что работает, а что нет? юрецова тема перешла в юмор не ввиду матрасного славянского культуризма, а ввиду тех бредней, что он начал уверенно нести в массы по питанию и биохимии, ну и за комичную неадекватность.

Мало про торты говорил, вот в юмор и запихнули. Диеты на пироженных и тортах в тренде, а кто не согласен - в бан, а его тему в "юмор".

Ржавой трубы не боишься?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Юрий хотит посмареть кто вас качаться хочет научить?

вот он

Тело не тронутое утренней зарядкой :rofl: Специалист по бадибилдингу и сушке на тортах.

Главный специалист по набору мышечной массы

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 11:44)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

вот он

attachicon.gif3570d0eeab5fb0458097f35ccde7fb6f.jpg

Тело не тронутое утренней зарядкой :rofl: Специалист по бадибилдингу и сушке на тортах.

Это Знаток?!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А шо не похож? Впечатляет как бадибилдер? Он правда с того периода уже очень сильно набавил. Целых 2 килограмма

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 11:47)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Продажный Знаток не заинтересован в том, чтоб темы натуралов стремительно развивались.

Знаток завидует Малышевой вот и бесится

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

А шо не похож? Впечатляет как бадибилдер?

Ну это фото 13 года. За три года он уже мог накачаться ого-го!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

вот он

attachicon.gif3570d0eeab5fb0458097f35ccde7fb6f.jpg

Алексей ... ну ладно я то 60кгмовый завистливый дрыщь )))
но вот скажи ... ты же по идее за почти 25 лет тренировочного стажа, должен выглядеть хотя бы чуть лучше юрика ... я уж не говорю, что должен был бы все поражать своей видухой ... что пошло не так?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А шо не похож? Впечатляет как бадибилдер? Он правда с того периода уже очень сильно набавил. Целых 2 килограмма

на этой фото 67 кг вроде .. если я не путаю ... вполне предсказуемая форма для человека который в зал не ходил до 35 лет не разу ... и похудел с 84 пережорных кг )))

сейчас вес побольше ... хотя я в "бадибилденг" никогда не стремился ... есть приоритеты в жизни и поинтереснее ...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

60кгмовый

70ти

на этой фото 67 кг вроде

69-70 в возрасте 37, я уж не стал 73 брать с пузом...

должен выглядеть хотя бы чуть лучше юрика

Я выглядеть не обязан))) Я набрал 30кг, силовые втрое. А шо там кому кажется, шо я должен могут идти в жопку)))

хотя я в "бадибилденг" никогда не стремился

Тока модерировать чужие программы из своего дрищевского понимания)))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 11:55)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых