ну как зачем, посмотреть конечно. Я как Александр Сергеевич очень уважаю женские ножки. голяшки, огузок, бедренную часть и филейную наконец. можно без сисек.
не пожелай жены Учителя своего
Не помню в каком именно, да там собственно ничего интересного, на несколько секунд колени было видно, когда камер в низ уехала. Скорее всего не позже 8 выпуска это было, я ни одно видео целиком не смотрел, на перемотке.в каком ролике засветились ноги жены????
Коленки были не старые, в зеленом халатике, если память не изменяет, время жалко искать. так бы скинул таймкоды с видео.С чего вы решили шо это жена? Может он с бабушкой живет)) Даже скорее всего с бабушкой
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (21 декабря 2015 - 07:17)
С чего вы решили шо это жена? Может он с бабушкой живет)) Даже скорее всего с бабушкой
не, там жена. Слышен молоденький голосок, приятный такой, зевки и смех, свидетельствующий о понимании процессов тренинга в объеме не меньшем, чем у Василевса.
Коленки были не старые, в зеленом халатике, если память не изменяет, время жалко искать. так бы скинул таймкоды с видео.
колешки это хорошо.
Прочитал все 417 страниц одним запоем. Очень мотивируют такие люди! Видео тоже можно занести в актив ДНБ! Далеко пойдёт культурист, который ломая все стереотипы о Культуризме, ставит мат Домашним Бодибилдингом! К тому же - натурал!!!
Днб, как к тебе можно записаться в ученики? Я пока что не такой продвинутый, как ты, но ты меня очень замотивировал своим энтузиазмом и формой Брюса Ли и я хочу быть твоим последователем!
Сообщение изменено: kkorotkoff (22 декабря 2015 - 12:29)
Прочитал все 417 страниц одним запоем. Очень мотивируют такие люди! Видео тоже можно занести в актив ДНБ! Далеко пойдёт культурист, который ломая все стереотипы о Культуризме, ставит мат Домашним Бодибилдингом! К тому же - натурал!!!
Днб, как к тебе можно записаться в ученики? Я пока что не такой продвинутый, как ты, но ты меня очень замотивировал своим энтузиазмом и формой Брюса Ли и я хочу быть твоим последователем!
На атлете за Сталина забанили, решил сюда перебраться?^
Василий ранее нового года не напишет в данной теме, он обет дал.
только осторожно .. он к своим ученикам как к мусору относится .. да и вообще к людям .. снисходительно ..
Очень понравилось видео, где для приседа используются страховочные верёвки.
Хотел бы у Днб спросить, а можно такие же использовать для жима лёжа?
Недавно делал жим лёжа, по совету Днб, на шею и штанга чуть-чуть на шею не упала, вовремя оттолкнуть успел на грудь.
Сообщение изменено: kkorotkoff (25 декабря 2015 - 07:23)
днб, гормоны раскочегариваются мама не горюй, верха груди до нее у меня не было вообще - все растет, попробуешь сам - убедишься. Это миф, гормоны от базы не растут
Сложная какая фраза
верха груди до нее у меня не было вообще
До мамы?
гормоны от базы не растут
гормоны раскочегариваются мама не горюй
А раскочегариваются от нее? А она это кто?
Алексей, не спешите, коллега... Очевидно же, что случился какой-то сбой, результатом которого явилась утечка информации... таким образом, данные секретных научных исследований из личной переписки двух отважных естествоиспытателей, стали достоянием общественности...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых