Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 13 марта 2023 - 08:06
Петр -молодец, на морально -волевых дотянул. С одним закрытым глазом и антиборьба у него классная, наверно лучшая из всех ударников в девизионе.
Да и сдержанность его импонирует, что после боя , что до боя. Но проиграл конечно в одну калитку.
а в чём тогда молодец?! ![]()
Отправлено 13 марта 2023 - 05:21
в чём забавность.где хаос?!
Вы боролись когда-нибудь? Борьба была очень хаотичная. Противники менялись позициями, то один в сайд контроле, то второй, то один в верхнем партере, то второй, то один в маунте, то второй, то один гильотину прихватил, то второй. Как будто у обоих -не было стратегии на бой. Скажем у Петра -была, не бороться, но драться в стойке. Пусть и проиграл. Треугольник производит впечатление случайного, не знаю- почему Спан в него полез.
Сообщение изменено: ehdima (13 марта 2023 - 05:23)
Отправлено 13 марта 2023 - 06:19
Отправлено 14 марта 2023 - 05:07
это не борьба, от слова совсем! Это ММА. Не надо путать....Вы боролись когда-нибудь? Борьба была очень хаотичная. Противники менялись позициями, то один в сайд контроле, то второй, то один в верхнем партере, то второй, то один в маунте, то второй, то один гильотину прихватил, то второй. Как будто у обоих -не было стратегии на бой. Скажем у Петра -была, не бороться, но драться в стойке. Пусть и проиграл. Треугольник производит впечатление случайного, не знаю- почему Спан в него полез.
Отправлено 20 марта 2023 - 08:35
Посмотрел бой. Хороший бой. Это был рычаг колена. Скорее всего ему связку надорвали или, что хуже -порвали. На адреналине, в схватке- не почувствовал. Опасные темы.
Я так же травмировал свое колено, в вольной схватке, только рычаг колена мне был сделан ногами. Но я то не терпел, мне -зачем терпеть. Просто не успел постучать. Боролся с пурпурным поясом, полутяжем, года два назад. У меня даже -щелчок был слышен. Причем после этого мы еще две схватки в стойке поборолись, мне не мешало. А утром -встать не смог.
Все травмы от рычага колена, скручивания пяток /леглоков -пакостные. Боли там нет, до последнего, а оп и щелкает. Не зря детям такие техники не дают в джиу.
Короче на пару тройку месяцев- он вылетел из тренировочного графика ( это если надорвал, если порвал- только шиться и такой же прочной она не будет -для борьбы), я физкультурник восстаналивался от надрыва - 10 недель.
Сообщение изменено: ehdima (20 марта 2023 - 08:36)
Отправлено 20 марта 2023 - 08:42
Да и слова конечно "Я скорее завершу карьеру, чем сдамся..." . Такое на мой взгляд - не профессионально и не дальновидно. Спишем на молодость и запал.
Боев еще может быть много.
Грепплинг тем и хорош/плох, что в некоторых положениях нужно "тапить" -стучать, сдаваться - иначе очень серьезная травма может быть. Которая не только поставит крест на карьере профи, но и будет мешать в обыденной жизни.
Отправлено 20 марта 2023 - 08:44
Да и слова конечно "Я скорее завершу карьеру, чем сдамся..." . Такое на мой взгляд - не профессионально и не дальновидно. Спишем на молодость и запал.
Боев еще может быть много.
Грепплинг тем и хорош/плох, что в некоторых положениях нужно "тапить" -стучать, сдаваться - иначе очень серьезная травма может быть. Которая не только поставит крест на карьере профи, но и будет мешать в обыденной жизни.
А что думаете про то, как много и достаточно тяжело пропускает Гейджи?
но быстро очень успевает восстанавливаться, почти не падая...
Отправлено 20 марта 2023 - 08:51
А что думаете про то, как много и достаточно тяжело пропускает Гейджи?
но быстро очень успевает восстанавливаться, почти не падая...
Ну я смотрю бои выборочно. Не фанат. Чаще отдельные. Но если речь про голову, ту и так все понятно. Все что ловится в голову, скажется -безусловно. Конечно ММа не бокс, такой плостности ударов голову нет, но нет и такой изощренной защиты. Помню попадалась заметочка, где исследовали игроков в футбол, которые часто играют головой. Когнитивные проблемы, память и т.д. и это молодежь.
Отправлено 21 марта 2023 - 05:10
А также прыгунов с вышки , с трамплина , в воду , там за тренировку столько ударов , в общем тоже весь букет проблем .Помню попадалась заметочка, где исследовали игроков в футбол, которые часто играют головой. Когнитивные проблемы, память и т.д. и это молодежь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх