Сообщение изменено: Juicer (21 сентября 2010 - 02:21)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 21 сентября 2010 - 02:57
смотрю глазами посторонними на ЖФ(на далёкие от спорта темы)
и думаю .
Всё переплелось,переподдакивалось, продолжать не стану
Какие/то "шутки" (ебанутые)
Такое впечатление,что как самореализоваться и свою "мысль" до "масс"
донести можно только здесь.
Вообщем ,те же рожи за те же деньги + Большой бен,железный факер
и думаю .
Всё переплелось,переподдакивалось, продолжать не стану
Какие/то "шутки" (ебанутые)
Такое впечатление,что как самореализоваться и свою "мысль" до "масс"
донести можно только здесь.
Вообщем ,те же рожи за те же деньги + Большой бен,железный факер
Отправлено 21 сентября 2010 - 05:27
А не допускаешь мысли, что, если кому-то нечего особо показывать (в смысле, тельце самое заурядное), то и нет смысла открывать отдельную фототему ? Здесь слово "фото" ключевое, в том разделе не должно быть тем "просто поболтать обо мне" (хотя практика подтверждает обратное).а чё не прёт?
Отправлено 21 сентября 2010 - 08:41
что значит представился ? ... скажи ещё паспорт отсканировал ... свою тему создавать кому-либо не обязательно чтобы понять через определенное количество сообщений с кем имеешь дело ... потом правда можно заново это все понять ... но не суть дело ... тему создают те у кого есть желание что-то показать\рассказать или просто не хватает внимания, много минусов в репе и огромное желание реабелитироваться ... личное дело кароче.
Сообщение изменено: Каин №18 (21 сентября 2010 - 08:43)
Отправлено 21 сентября 2010 - 09:01
тему надо держать,постоянно вкладывать новые фото.
У меня ни времени ни возможности на это не было.
А что/бы фото где/то валялись на обзор всем,меня это не устраивало.
P.S.я и фото в "теме в одежде" не более чем на сутки ранее не оставлял.
Сейчас редактировать нельзя,поэтому фото нет.
У меня ни времени ни возможности на это не было.
А что/бы фото где/то валялись на обзор всем,меня это не устраивало.
P.S.я и фото в "теме в одежде" не более чем на сутки ранее не оставлял.
Сейчас редактировать нельзя,поэтому фото нет.
Сообщение изменено: Ernesto (21 сентября 2010 - 09:04)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх