Как можно ЭТО продать за 4 ляма денег ???? Я прямо завидую людям с такими способностями ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Отправлено 18 сентября 2014 - 04:43

Жаль Химический Али не появляется больше на форуме. Хотел ему сказать, что сегодня добрался таки наконец до Фотокина 2014. Впечатлен некоторыми вещами сильно. Хорошая возможность все потрогать своими руками и покрутить. Ну и разговор со специалистом заставил взглянуть на некоторые вещи по новому.
Отправлено 18 сентября 2014 - 05:20

Что интересного в этом году на ф-кине? На какие вещи взгляд поменяли?
Как по мне , так интересного масса. Это и новые камеры и объективы, и конечный продукт - фото и способы печати и т.д. Ну, скажем были потрясены фотографиями Frank Sirona ( franksirona.de) сделанными на стекле большого формата. Специалист объяснил, что такого качества на бумаге невозможно добиться.
Взгляд поменял на камеру , которую хотел купить.
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:47

сделанными на стекле большого формата. Специалист объяснил, что такого качества на бумаге невозможно добиться.
Стекло, есть стекло, не даром Прокудин-Горский снимал на цветные (3 пластины R,G,B на 1 кадр) стеклянные пластины - фотографии просто поражают.
Да и контактная(1:1 без объетива) аналоговая печать с БФ тоже поражает. А со слайда? Правда химию уже лет пять не найти, для аналоговой печати, сильно токсична, и не реально дорогая.
Это и новые камеры и объективы
Из новинок я всегда жду компактность от систем 35мм ФФ, и народность( доступную цену) от СФ.
Сообщение изменено: SerjVK (19 сентября 2014 - 07:48)
Отправлено 19 сентября 2014 - 04:16

Koelner, а он живой?? химАли всмысли
Последний раз он заходил на форум 1,5года назад. Но надеюсь с ним все все в порядке, просто интерес к форуму утратил.
Отправлено 23 сентября 2014 - 09:08

Отправлено 25 сентября 2014 - 10:36

Я максимум 50 набирал, но здесь уже нужны условия ( полумрак в комнате ), монитор калиброванный худо-бедно ( желательно с матрицей ips ), мышка и коврик нормальные и удача ( если мне попадается тёмно-синий то это конец тесту... ) . Также нужно быстро отщёлкивать в начале то, что видно хорошо, стараться смотреть в центр и видеть периферическим зрением и не очень близко сидеть от монитора.
Доча :
Сообщение изменено: Иван56 (25 сентября 2014 - 10:37)
Отправлено 25 сентября 2014 - 05:08

Давно интересных фото не было. А тут давеча сунул нос в архивы.
Ramunas Danisevicius, "Снег", 2010 г. (примерно)
http://www.photoline...hoto/1265144743
Отправлено 26 сентября 2014 - 06:08

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых