Чтобы улучшить набор мясом нужно 1. Набирать при низком уровне жира и заканчивать когда его слишком много
Прекрасно. Набираешь ты мясо, и опа - жир стал появляться. Ай-яй-яй-яй, ну всё, пора прекращать набор массы! Так что ли? Абсурд.
мясо набранное на профиците и тренинге .. еще нужно умудрится сохранить на диете ..
То есть по простому если нагрузки и интенсивность не уменьшаются, а продолжают расти, то мясо сохраняется...
т.е. ты считаешь .. что если их (калории) считать скурпулезно на наборе .. то это залог качественного набора ММ?
За старшим братом чтоли донашиваешь?
Во что влез, то и ношу... Я вообще не в курсе размеров.... Заговорили про размеры, решил узнать чего ж это надпись означает... Что нашел то выложил... Есть другие данные? Выкладывайте...
Просто обычно все шьется на заказ... Мало во что влезаю... Сейчас одежда на дистрофиков рассчитана...
А при покупке ориентир по верху чтобы руки влезли, а по низу бедро... Если впритык, то не влезу...
4й пункт (улучшает набор мяса??)Теории.. Теории
Чтобы улучшить набор мясом нужно
1. Набирать при низком уровне жира и заканчивать когда его слишком много
2. Есть белки
3. Тренироваться
4. Делать кардио.
Теперь скажите мне пожалуйста, что из перечисленного вам было неизвестно до того как я это сказал?
посмотри сколько на этом форуме люди с рукой 39 плюсов собирают при хорошем рельефе
Я и за тыщу плюсов и 4% не соглашусь на руку 39, потому что с ней буду чувствовать себя скелетом.
Ты сам зачем диетился?
Ну не ради плюсов же!))) Мясо не набиралось, а жир убрать хотелось, вот и диетнул.
Как такое может быть?!
Практически это возможно, если сбрасываешь совсем немного.
У меня был такой рубеж- 152.5 кг в жиме лёжа. Впервые я его преодолел при собственном весе ок. 92-93 кг. Потом сбросил немного, 3 кг разом за последующий месяц, потом ещё где-то кило за последующие несколько. В итоге через полгода пожал теже 152.5 кг при собственном где-то 88. Шли они пиздец как тяжело, но осилил.
Так а смысл заплывать годами, а потом туеву хучу времени сидеть на диете?Я и за тыщу плюсов и 4% не соглашусь на руку 39, потому что с ней буду чувствовать себя скелетом.
Ну не ради плюсов же!))) Мясо не набиралось, а жир убрать хотелось, вот и диетнул.
а что есть "мясо - норма" или "недостаток мяса"?
Необходимый минимум для полноценного переноса физических нагрузок и сохранения здоровья в обычной жизни это норма.
как это определяется для конкретного человека?
Генетикой, здоровьем и нагрузками в повседневной жизни...
и будет ли этот параметр одинаков для всех?
Совершенно точно нет... Так как и каждый человек достаточно индивидуален, так и этот параметр будет у каждого свой.
Увеличивать нагрузки на дефиците - это каким-то мутантом надо быть.
Ну да тренироваться желательно...
Просто еще надо думать какой дефицит делать и когда... Если просто тупо сильно урезать, то есть ставить палки в колеса, то естественно не получится...
Но героическими усилиями создавать проблему, чтобы потом титаническими усилиями ее преодолевать далеко не единственный и тем более не лучший способ иметь хорошую форму...
Хотя и достаточно быстрый...
Сообщение изменено: Kaчок (07 июня 2015 - 07:23)
Например на массе 4-5х10 или чтото подобное делаешь без усера, при условии что до набора был сухой- мяско согласно британским ученым просто от факта тренинга+ сухости первое время накинешь неплохо, а на сушке переходишь на 1х5 1х8 1х12, веса получаются больше, охватываешь все режимы работы, мясо неплохо держицо.Никак, Качок опять троллесказки рассказывает. Увеличивать нагрузки на дефиците - это каким-то мутантом надо быть. Если не снижаются - и то радость.
Насчет тигра, который по 5 г на кг белка наедает.
А как вот горилла такой здоровой вырастает на бананах? В них же белка почти нет?
усредняется конечно. Надо за неделю считать. Один день можно вообще ничего не есть, и это никак не повлияет, кроме как при расчете недельной калорийности и бжу. Поэтому разговоры про то, что в один день набираем, в другой сохнем - ерунда. Эти колебания ничего не значат, только сумма важна
что там горилла вот слон это да
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых