Предлагаешь маэстро курсануть ?) И он тогда будет делать мертвую тягу не 1*60 а 1 *80)
Я не про стероиды)
Думаешь у меня были? в 10 лет? 11? 12? 13 ? 14? 15? 16? 17? 18? 19? 20? 21? 22? 23? 24? 25? 26? 27 лет???????
Ну например ты говорил что сам подобрал лекарство.
И получил положительную обратную связь.
Рихад же получил выученную беспомощность с отсрочкой ожидания - (надо подождать) когда попытался исправить глаз.
Вот эта херня (надо подождать альфовости) у него и закрепилась, а у тебя закрепилась - "надо работать в выбранном направлении и все исправится"
Это довольно важные вещи в формировании личности имхо, может примеры не совсем верные но имхо это както так в совокупности работает
Кстати, зачастую лучше когда реал бьет сильнее и позволяет при этом получить положительную обратную связь, чем когда немного калечит но вводит в некое пограничное состояние и не добивает а оставляет болтаться без связи
Сообщение изменено: Dimik (26 февраля 2020 - 05:20)
Ебень они у меня постоянно и так. В той или иной степени. Я уже писал
Даже если б у меня не было рук и ног и я б альфово жахался ты б все равно придумал почему ты несчастный и оправдал бы свою несостоятельность как мужика
Иди убейся
Не жахался бы. Это были бы проблемы с внешними проявлениями, а у тебя их не было, я ничего не увидел на видео. А ты бы по мне раньше видел постоянно, ты понимаешь, блять, что я хочу сказать или все еще нет?!
Рихадик, это не твое. На каблуках она выше тебя ростом, как Пандора. Посмотреть можно, а общаться не стоит. Просто, чтобы не портить настроение красивой девушке от общения с небогатым, некрасивым, замкнутым земляком.
Показательна другая ситуация: насколько Тамару изменило общение с Мастером!
Да и сам Рихад изменился. Мат использует в текстах - только в путь. Мне порой кажется ,что мы общаемся с АУЕшником.
Это понятно. Интересны детали. Как именно хуже и почему.
Скажет альфовая голова затащила))
А у мастера то проблема была не с какими-то там ногами, до которых то и дела никому нет. А с элементом головы (!!)
Сообщение изменено: swistl (26 февраля 2020 - 05:22)
Ну например ты говорил что сам подобрал лекарство.
Рихад же получил выученную беспомощность с отсрочкой ожидания - (надо подождать) когда попытался исправить глаз.
Вот эта херня (надо подождать альфовости) у него и закрепилась, а у тебя закрепилась - "надо работать в выбранном направлении и все исправится"
Это довольно важные вещи в формировании личности имхо, может примеры не совсем верные но имхо это както так в совокупности работаетКстати, зачастую лучше когда реал бьет сильнее, чем когда немного калечит но вводит в некое пограничное состояние и не добивает а держит в нем
Да блять никуя у него не было из того что можно сравнить с моим. Он сказал когда было - в первой школе, но когда перешел в следующую никто об этом уже не знал там. И он получив отказ от одной из баб начал расти над собой. Ничего не мешало. Психика не ломалась при столкновении с социумом ежедневно в той же степени, в которой ломалась у меня в режиме 24/7.
Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2020 - 05:21)
Бьет сильнее- человек выходит из ситуации и меняется.Ну например ты говорил что сам подобрал лекарство.
Это довольно важные вещи в формировании личности имхо, может примеры не совсем верные но имхо это както так в совокупности работает
Кстати, зачастую лучше когда реал бьет сильнее и позволяет при этом получить положительную обратную связь, чем когда немного калечит но вводит в некое пограничное состояние и не добивает а оставляет болтаться без связи
Да блять никуя у него не было из того что можно сравнить с моим. Он сказал когда было - в первой школе, но когда перешел в следующую никто об этом уже не знал там. И он получив отказ от одной из баб начал расти над собой. Ничего не мешало. Психика не ломалась при столкновении с социумом ежедневно в той же степени, в которой ломалась у меня в режиме 24/7.
И что мотивировало тебя не вытягивать флешку ?
Вот кстати в тему.
Однако, как и любая дверь на свете, этот "портал между реальным и внутренним миром" тоже открывается в обе стороны. Люди с внутренним миром, в котором изначально царит ад, благодаря достижениям техники стали смелее проталкивать этот свой внутренний ад к нам. Та же американская статистика свидетельствует: если до 2011 года массовые убийства происходили в среднем каждые 200 дней, то в эпоху всеобщего онлайна, уже к 2014 году, они участились в разы и стали происходить каждые 64 дня. В 2019 году массовых убийств в США было 31 — то есть бойня случалась каждые 12 дней.
Ибо граждане, в том числе юные, с безумными наклонностями в нашей цифровой эпохе имеют то, чего не имели безумцы минувших лет. Например, доступ к иллюзии, что они не одни и у них есть единомышленники. Или доступ к иллюзии, будто зверское преступление — это тоже форма личностного успеха и (пусть даже кое-где, среди сотни виртуальных анонимов в масках) социально одобряемая "ачивка".
Обобщая: мы потеряли то, что, возможно, удерживало многих психопатов доонлайновой эпохи от преступлений — осознание, что, став убийцами, они все потеряют, но ничего не приобретут.
Сейчас они думают, что приобретут — статус. И даже имеют свой квант социального одобрения авансом.
Что еще хуже — в силу того, что почти круглосуточный онлайн эффективно заменяет безумцам реальную социализацию и реальный опыт, они не могут и отличить поддельного, воображаемого статуса от реального. Керченский убийца, напомним, описывал свою жизнь вполне точно: "Проснулся, приготовил завтрак и протупил 12 часов у монитора. По будням я на парах с 9:30 до 16:30. Потом протуплю остаток дня у компа". Это жизнь не просто никчемная или там "жалкая" — в ней просто нет реальности. Тому, кто ее такую живет, неоткуда знать, что настоящее отличается от нарисованного: ему-то не доводилось трогать ни того, ни другого.
Вобщем мы тут всей оравой делаем только хуже. Даем иллюзию.жизни и популярности.
Бьет сильнее- человек выходит из ситуации и меняется.
Надо Рихада чемнить переебать еще, так сказать пинка под зад.
Пандора забанила - раз
Ярема выставил фотку - два
(всмысле что эти пинки стронули лед)
че еще придумать?
Сообщение изменено: Dimik (26 февраля 2020 - 05:30)
Хе хе. Написала что ей неудобно. Я мгновенно упал на мороз, не стал уговаривать и переключился на других. Через 2 часа написала снова)
Теперь беспрерывно в телеге пишет)
Вот такие альфовые моменты у меня кстати крайне редко, но я их тонко чувствую
Погомоніти...Ничего себе, я таких глаголов не юзаю)
А оно само делается. Специально никак)Надо Рихада чемнить переебать еще, так сказать пинка под зад.
Пандора забанила - раз
Ярема выставил фотку - два
(всмысле что эти пинки стронули лед)
че еще придумать?
Категоричность. Виртуал и реал это разные пласты, оба есть- хорошо, но частенько достаточно и одного.Вот кстати в тему.
Вобщем мы тут всей оравой делаем только хуже. Даем иллюзию.жизни и популярности.
Рихадик, это не твое. На каблуках она выше тебя ростом, как Пандора. Посмотреть можно, а общаться не стоит. Просто, чтобы не портить настроение красивой девушке от общения с небогатым, некрасивым, замкнутым земляком.
Да ты ебнулся? Богатство в отношениях себе в жопу засунь - у тебя без этого не получится.
Насчет внешки она решила когда лайкнула и согласилась на свиданку, а не ты.
Замкнутость решу.
Категоричность. Виртуал и реал это разные пласты, оба есть- хорошо, но частенько достаточно и одного.
Важно только внутреннее ощущение довольства субьектом, если и искать проблему, то тут выход из одного мира в другой и ощущаемое недовольство. Ему лучше было бы оставаться в том.
Еще Матроскин пел "Телевизер мне прирооодуууу, заменил". Вот и Рихаду телевизер природу заменил. Уже 16 лет подряд. Из них 8 на ЖФ
Да ты ебнулся? Богатство в отношениях себе в жопу засунь - у тебя без этого не получится.
Насчет внешки она решила когда лайкнула и согласилась на свиданку, а не ты.
Замкнутость решу.
Давай рихад, ебаш, prove em wrong, когда с Аялой на свиданку идешь ?
Ti co nesow
что это значит?
Ты со несов. Несовершеннолетней?
которую я потратил в полусне каком-то, просто плывя по течению и продолжая ломаться по нарастающей с 14 до 24.
нехер было по шлюхам бегать. Книжки бы лучше читал. Или музыку на компе сочинял. Те, у кого были какие-либо дефекты или даже инвалидность, в институты поступали и гордыню свою смиряли. За девчонками не бегали.
Блять, ты не знаешь что это такое. Расскажи мне про слабость или силу. То, что с тобой происходит все начало жизни, когда психологический портрет формируется, и особенно подростковый период связанный с половой зрелостью.
это из-за того, что тебя хвалили постоянно родственники.
Мне кажется, тебя даже никогда и не пороли в детстве. Вот твое самомнение и выросло: считаешь, что имеешь право на лучшее. Но это не так. Каждый сверчок должен знать свой шесток.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых