Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

все бы просто тупо качественно и эффективно в натуральную растили мясо ...

Не думаю...я знаю очень мало людей которые ради более эффективного набора мяса стали бы считать и подбивать калории каждый божий день всю жизнь.Это обычно делается при похудании еще с горем пополам и приблизительно, хотя и тут добрая часть чтото типа рихада мутит, полнатса там полнатса тут, сегодня переел завтра недоел... а уж на наборе так ваще все просто немного прибавляют и думают что держат калорийность на глазок.
хотя по факту там 500ккалорий разбег влегкую есть.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

но +100-150ккал это же всегото лишний стакан -полтора любого сладкого напитка, или лишние полнатса...ну короче нечто несущественное без подсчета при хоть скольнибудь разнообразной нормальной еде попадать ежедневно невозможно

Вот ^^^

Я эту мысль уже который год хочу донести.

Более того, я считаю, что невозможно подсчитать калорийность с точностью до 10%. На минуточку, если твоя поддержка 4000 ккал, то 10% - это 400ккал (!!!). Даже такую точность нельзя обеспечить, если пытаться кушать разнообразно.

Сообщение изменено: zinid (07 июня 2015 - 12:57)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Каждый день с самых младых ногтей по полдня тока жри спи и борись (не зная азов, ничего не читая, просто борись как получается) - и тоже на мате ничо так будешь))) Правда тупой будешь зато все в чувство тела рефлексы и навыки итд пойдет, ничо не будет отвлекать))

Так он не осознанно это делает, а инстинктивно. И это он так апнулся за пару месяцев)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Учитывая что тело способно синтезировать ограниченное количество мяса, думаю что при слишком большом профиците жир будет набирается веселее

Я думаю можно свое 1/3 честное п-ратио даже довести до 1/5 к примеру, совсем уж непотребной жрачкой))
А это уже некислое воздействие на "генетику" :rofl:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

пока все лавочки после матча обойдешь в поисках недопитого.угадал?

не, не угадал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так он не осознанно это делает, а инстинктивно. И это он так апнулся за пару месяцев)

Ну и чо пара месяцев это норм.Для формирования привычки ваще 3х недель достаточно

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Я думаю можно свое 1/3 честное п-ратио даже довести до 1/5 к примеру, совсем уж непотребной жрачкой))
А это уже некислое воздействие на "генетику" :rofl:

Лайл считает что наша часть воздействия ограничивается 15-20%

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот ^^^
Я эту мысль уже который год хочу донести.
Более того, я считаю, что невозможно подсчитать калорийность с точностью до 10%. На минуточку, если твоя поддержка 4000 ккал, то 10% - это 400ккал (!!!). Даже такую точность нельзя обеспечить, если пытаться кушать разнообразно.

"теоретически" можно так заморочится, что погрешность бжук будет не шибко больше погрешности на этикетках продуктов (перепроверенных 10раз по другим продуктам и другим таблицам калорийности и выведенному среднему)
Итого это уже будет по точности в разы круче жрачки на глаз, если ты именно рассчетные цифры будешь держать предельно строго по жрачке.
Я на 100% уверен что это хорошо сработает но сильно заипешься.
Но например рихаду с его четким стилем жизни- окуено бы помогло имхо. И не сильно бы мешало при этом но он просто лентяй и мозгоеб.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Учитывая что тело способно синтезировать ограниченное количество мяса, думаю что при слишком большом профиците жир будет набирается веселее

Тем не менее, на своей практике я заметил, что значимый рост ММ у меня происходит именно при хорошем профиците, то есть когда по 1кг в неделю свиномассы набираю. Если делать всякие мелкие профициты вроде 1кг в месяц, то всё растёт намного хуже и в основном один жир. Мне кажется это происходит потому, что очень сложно держать небольшой профицит и организм в некоторые дни на поддержке или в дефиците, а в некоторые в профиците, то есть неоптимально.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лайл считает что наша часть воздействия ограничивается 15-20%

На видуху воздействие в целом (тренинг абы как + питание абы как и дохера vs все по плану и строго дозированно и тренинг и питание) уж точно выше...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Мясо растет очень медленно. То что быстро - это всего лишь вода. Гликоген в мышцах воду удерживает. Избыточное питание дает просто наполненность водой.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

На видуху воздействие в целом (тренинг абы как + питание абы как и дохера vs все по плану и строго дозированно и тренинг и питание) уж точно выше...

При чем тут видуха?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне кажется это происходит потому, что очень сложно держать небольшой профицит и организм в некоторые дни на поддержке или в дефиците, а в некоторые в профиците, то есть неоптимально.

Ты чтоже это святотатствуешь!!!
Это жи рекомпоз! Рекомпоз оптимален по определению, это факт, а мнения неинтересны!

При чем тут видуха?

Ради видухи ж затеваетсо все это...если ради абсолютного мяса то есть ракетные технологии у сумоистов.

Сообщение изменено: Dimik (07 июня 2015 - 01:13)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Реаомпоз оптимален по определению, это факт, а мнения неинтересны!

Это работает только если ты азер :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Мясо растет очень медленно. То что быстро - это всего лишь вода. Гликоген в мышцах воду удерживает. Избыточное питание дает просто наполненность водой.

Никто толком не знает как быстро растёт мясо. Есть только прикидки пальцем в небо, даже в исследованиях при нажоре профицит не ставили больше 1000ккал в день, то есть всего 1кг в неделю.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....у меня был кот - сиамски , лютый писец , ещё котёнком маленьким типа со мной знакомился , кусанул за руку , я его по ипалу с ноги прорезал , он затаился под диваном и через пару часов , я полез рукой под диван за тапками , он пля всеми зубами в руку вцепился и начал когтями всеми 4 - мя лапами рвать мне предплечье ......кровищи было .....рука напухла.....лютый....они сиамски вообще без башни .....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zinid,

качки знают) это же их хлеб

ну сколько можно за год набрать, хотя бы ориентир

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....в итоге я его побаиваться начал.....

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

качки знают) это же их хлеб

Да нихуя они не знают.

Многого ты добился по их ракетным технологиям?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

даже в исследованиях при нажоре профицит не ставили больше 1000ккал в день, то есть всего 1кг в неделю.

1 кг в неделю - это не "всего", а очень хорошо.
Только в расчетах ты ошибся: 1000 ккал в день - это 1 кг в день, а не в неделю))

Что касается разговоров про "три килограмма мышц в год" - это какая-то сомнительная хрень. Если бы так было, то не было бы девятнадцатилетних быков в сотню кг. И не было бы Магнуссона и прочих огромных лифтёров, которые в 21 год весили полтора центнера.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Имхо, 2 - 3 кг в год мяса можно набирать. Я сам за 8 лет тренировок набрал всего лиш 17 кг, с 68 кг до 85 кг, но именно мяса, может даже чуток посуше стал, так что произошол рекомпоз.

Сообщение изменено: ViktorMsk (07 июня 2015 - 01:31)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

1000 ккал в день - это 1 кг в день, а не в неделю))

Это ты с гороскопом сверился?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Имхо, 2 - 3 кг в год мяса можно набирать. Я сам за 8 лет тренировок набрал всего лиш 17 кг, с 68 кг до 85 кг, но именно мяса, может даже чуток посуше стал, так что произошол рекомпоз.

силовые (в любых упрах) хоть примерно и опосредованно опиши как выросли? во сколько начал?

Сообщение изменено: Dimik (07 июня 2015 - 01:34)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

1 кг в неделю - это не "всего", а очень хорошо.
Только в расчетах ты ошибся: 1000 ккал в день - это 1 кг в день, а не в неделю))
Что касается разговоров про "три килограмма мышц в год" - это какая-то сомнительная хрень. Если бы так было, то не было бы девятнадцатилетних быков в сотню кг. И не было бы Магнуссона и прочих огромных лифтёров, которые в 21 год весили полтора центнера.

Пиздец.
Во первых речь идёт о росте после созревания
Во вторых речь идёт о натуральном росте
В третьих экстремальные отклонения от нормы бывают, но на то они и экстремальные, апсуждается средние значения

1000 к= 1000г
Нет?
:-)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чампаватская тигрица больше 400 человек съела в Непале, прежде чем её полковник Корбетт застрелил

Сволочь! Индусов море и им по херу, что их жрут, а котейку жалко.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

силовые (в любых упрах) хоть примерно и опосредованно опиши как выросли? во сколько начал?

Надо смотреть в старые дневники. Щас гляну и напишу.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну если ты набрал, то все смогут набрать :D

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...сцуко , смотрю и плачу )) ...........

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это ты с гороскопом сверился?

Ты дебил?

Пиздец. Во первых речь идёт о росте после созревания Во вторых речь идёт о натуральном росте В третьих экстремальные отклонения от нормы бывают, но на то они и экстремальные, апсуждается средние значения

Пиздец. Кто ж натурально мышцы-то растит. И о созревании речь не шла. И не бывает ничего "среднего" - либо бывает, чтобы столько набирали, либо нет. Речь про разговоры, якобы нельзя набрать больше 3 кг мышц в год. Считаю, что это заблуждение.

1000 к= 1000г Нет? :-)

1 день=1 неделя

Да? =)

Читал еще в детстве в журнале Пионер, кажется, что спортсмены на длинных дистанциях якобы выигрывают и у лошадей.

Тогда бы ездили на спортсменах, а не на лошади! :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
У меня вопрос к Хиляку...
Глядел седня бой одного преднакопщика,
вот этот:
ky1a6917-2~2.jpg
Лупит отдуши конечно через сплошной блок избил итальяшку
JirMuq-4938.jpg XUT7e4CVPQM~2.jpg object_61.1261158183.54203~2.jpg
Никак не мог понять почему у него раскаченный бицепс и грудак и не шибко большие трицепс, и трапы, а ноги так вообще выглядят нетренированными на фоне бицепса и груди.
Хиляк, обьясни мне, зачем этот чертов виртуал себе все бесполезные мышцы раскачал, а на полезные забил, вопреки реал лайфу?

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)