Часы в профиле настраиваются )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 05 февраля 2020 - 02:52
А зачем считать лайки?
Соотношение лайков и сообщений позволяют сделать предварительный поверхностный вывод о собеседнике и возможных ожиданиях от общения с ним:
Например:
- 500 сообщений / 600 лайков - ценный кадр,
- 10000 сообщений / 5000 лайков - небесполезный,
- 7000 сообщений / 100 лайков - с ним надо поосторожнее, не встречаться и не пить.
- 26000 сообщений / не важно сколько лайков - или не работает или скучает.
- 50000 сообщений - не спит что ли?
Отправлено 05 февраля 2020 - 03:23
50к сообщений тут тока у Честера)Соотношение лайков и сообщений позволяют сделать предварительный поверхностный вывод о собеседнике и возможных ожиданиях от общения с ним:
Например:
- 500 сообщений / 600 лайков - ценный кадр,
- 10000 сообщений / 5000 лайков - небесполезный,
- 7000 сообщений / 100 лайков - с ним надо поосторожнее, не встречаться и не пить.
- 50000 сообщений - не спит что ли?
Из них 25000 - похвала Рихаду и 25000 едкие комменты к остальным))
Отправлено 05 февраля 2020 - 03:35
Соотношение лайков и сообщений позволяют сделать предварительный поверхностный вывод о собеседнике и возможных ожиданиях от общения с ним:
Например:
Дядя Витя, ну что ж ты так о себе-то любимом...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (05 февраля 2020 - 03:39)
Отправлено 06 февраля 2020 - 09:34
DimaSem, использование прописных букв в именах оппонентов - это твой стиль, лень или плохое зрение?
Я не в претензии, но хотелось бы понять твой уровень адекватности.)
саша начнет усиленно лайкать витю а витя сашу.оба будут ценные кадры.хоть и просроченные)
Такая опасность есть и от обоюдных симпатий не укрыться, но посторонние легко это заметят и смогут сделать выводы.
А ценность лайков может понять только адресат.
На форуме есть участники один лайк от которых стоит десяти от других.
DimaSem лайки от тебя мне не вперлись, а лайк от одного из авторитетов форума у меня только один.
Отправлено 06 февраля 2020 - 10:01
уровень саши тебя не беспокоит. Его ник (имя)начинается с прописной.)))понять твой уровень адекватности.)
А фамилию свою почему одной буквой пишешь.сам себя не уважаешь?)))или фамилия некрасивая?
А при общении в жизни первую букву имени собеседника ты произносишь громче или делаешь на нее ударение?)
Сообщение изменено: DimaSem (06 февраля 2020 - 10:15)
Отправлено 07 февраля 2020 - 09:43
пора переходить на современные смартфоны , белорусский бобер2000 делали на старом чипсете,поэтому не работает
Ради одного неработающего сайта менять смартфон не буду, все остальное, любые сайты - отлично работает. Самсунг Галакси j5.
Другие браузеры пробовал использовать? У меня, например, Яндекс (андроид). Всё работает замечательно.
SSL_VERSION – это ошибка сертификата. Попробуй установить другой браузер. У меня на Андроиде Google Chrome корректно работает со Стилфактором. Другие браузеры могут не работать. Opera одно время не работала, сейчас вроде хавает.
Jurik-11, вероятнее всего старый браузер на телефоне. Можно его обновить ) Сертификат безопасности платный, т.е. не "левый", поэтому должно отображаться хорошо всё )
В 3х браузерах - Опера, Хром, и просто "Интернет" (с ярлыком в виде глобуса) - не работает нигде, все остальные сайты - везде работают.
У всех работает, у одного тебя не работает)))
А ты прям за всех знаешь)) У меня раньше тоже работало (и мобильная и полная версия), потом что-то в форуме изменили - и вообще не работает, а смартфон тот же, что и был.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых