Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 26 августа 2009 - 07:14
Мне очень нравится форд мондео, только не новая версия, а этот что на фотке...
К сожаленью не знаю какая это версия.
Это третий Мондео, выпускался до начала 2007 года, щас можно взять 2006 год с маленьким пробегом и в идеале за относительно небольшие деньги, предложений куча и по цене уступают очень сильно.
Отправлено 26 августа 2009 - 10:50
Конечно, ты прав!) Видимо, подсознательно мне хочется именно представительское авто, а денег хватает только на бизнес-классЧестер
"хочу поменять на какой-нибудь представительский седан типа, камри, теаны, мондео"
нуууу, гдеж тут представительский класс то???))) бизнес класс!!!
Отправлено 26 августа 2009 - 01:47
бугага,довелия уже ничего не хочу!
Кстати мне новая Элантра понравилась,ездит достаточно мягко,шумоизоляция хорошая,багажник большой,салон просторный,вообщем стоит этих денег.А прокатнулся на ней таким образом,в Воронеже поймал такси Элантру и пообщался с водилой
Сообщение изменено: DolphinEcco (26 августа 2009 - 01:50)
Отправлено 26 августа 2009 - 02:32
а поездишь полгода хотя бы и уже на метро не сможешь....я уже ничего не хочу! laugh.gif выдумал себе гемора на конец года. Башка опухла. Ездил бы и дальше на метро как все, так нет понадобилась машинка!
Не стоит она этих денег...Больно уж много за нее просят...Присмотрись к Kia Ceed с 2.0 мотором - вот это стоящий вариант....И стоит как новая элантра с 1,6Кстати мне новая Элантра понравилась,ездит достаточно мягко,шумоизоляция хорошая,багажник большой,салон просторный,вообщем стоит этих денег.
Отправлено 27 августа 2009 - 08:47
Приора?)
ВАЗ сменил значек на руле на "Лексус"???
Павлуха
Какую? Которая 5-й гольф? Если да то по сути это 5-й гольф, который выглядит как короткий Пассат...Ну а если серьезно - то машина как машина, за свои деньги вполне, откровенных косяков за ней не водится...
Пардон, не пояснил версию... Вот фото...
Отправлено 28 августа 2009 - 12:43
Нормалёк. Хоть и собирается в Калуге, но вроде косяков пока нету
Да вот кореш занимается перегонами. Говорит что Джетта слабовата, движок если и брать то как можно мощнее... Более низкие по объему совсем дохловаты. Не знаю, может быть из-за КПП такое ощущение?
Отправлено 29 августа 2009 - 02:52
а она при чем?
Ну как причем? От коробки тоже многое зависит. Есть двиги которые на высоких оборотах себя показывают им нужна коробка с более длинным рядом, чтоб двиг мог "раскрутиться" и на оборот.... Но если на высокооборотный двиг поставить слишком "длинную" коробку можно проиграть в комфортности езды... тут очень много факторов зависит и соотношение двиг/коробка это главная головная боль конструкторов.
Отправлено 30 августа 2009 - 10:07
да я матчасть изучал, не утруждайсяЕсть двиги которые на высоких оборотах себя показывают им нужна коробка с более длинным рядом, чтоб двиг мог "раскрутиться" и на оборот....
не думаю, что немецкие пацаны шестеренки в коробку абы как набирают.
а брать движок помощнее это совет, как правило к коробке отношения не имеющий
Отправлено 30 августа 2009 - 10:28
Ну-ну, почитай (для примера просто) бмв форум, в особенности про М5 е60 и жалобы на ее коробку "робота", дерганье и прочее, так что косяки есть (эмка опять же просто для примера, типо как бы должна быть выдрочена инженерами идеально и стоит немеряно, а тут на тебе, коробас галимый)))). . .хотя если говорим про фольц то там хрен знает че с коробкамине думаю что немецкие пацаны шестеренки в коробку абы как набирают
Отправлено 01 сентября 2009 - 07:36
Самое прикольное, я уж думал как бы издалека зайти, чтоб типо "ручку позолотить", а он мне сам в цвет. . . короче вот диалог
-Извините, просто недавно за рулем, не заметил, с кем не бывает(((
-Три рубля штраф. . (спиздел само собой)
-Да яж студент, откуда у меня столько?
-Скока денег есть?
-Ну вот все что осталось (достаю из кармана пятисотку, сотню и десяток немного)
-Ну вот это оставляй и можешь ехать! Счастливого пути!
Точную сумму к своему стыду незнаю, книжку с правилами проепал, но как грица нутром чую что 600 с чем-то рэ-это я легко отделался! Проясните точно кто знает что за это грозило бы, очень интересно!
А все из-за того что проторговал лицом знак когда мне позвонили, сцукоо, телефон ЗЛО!!!!
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:51
Знак 3.20 ставится в местах где 2 полосы движения, одна попутная и одна для встречного, (обычно на опасном участке дорог, мостах, узких разъездах). Как ты мог обогнать кого-то п...здя по телефону да еще и без выезда на встречное движение? Я чет не понимаю?
За это даже штраф не предусмотрен, "Выезд на встречную полосу не связанное с поворотом/разворотом" 4-6 месяцев лишения прав.
Зы. Легко отделался, это факт.
Зыы. Не в той теме пишешь...
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:52
Ситуэйшн такая, свежеположенный асфальт без намека на разметку, по ширине для каждого направления две полосы да еще и разделены Фонарями и отбойником (или как его?), передо мной лансер Х и за ним грузовик, тошнят вне нас. пункта 65, ну я думаю не порядок, наверное дедок какой-то на лансере не обогнать даже, а просто опередить боится тк еще одна полоса есть, но как известно индюк тоже думал. . .Показали мне короткометражку с моим участием, вернулся на 150м, да, стоит там знак! Вот тебе и на тебе, можно было бы залупнуть ченить типо не согласен и все такое, но чем бы все это закончилось. . . .Думать даже не хочется об этом!
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:50
В Москве в туннелях попутные полосы разделены сплошными, соответственно обгон запрещен, а на встречку выезда нету...
Ну там не Москва...
Kachok34
для каждого направления две полосы
еще и разделены Фонарями и отбойником (или как его?),
То есть я так понял это "островок", ну типа разделительной полосы на магистралях которая оборудуется бортиками или вовсе бордюрами с клумбой.
Именно так были разделени встречный и попутные потоки????
Если да, то какой же это выезд на встречную?
Если этого не было, то на асфальтовом покрытии БЕЗ разметки нужно полосы движения рассчитывать по такому принципу: Вся ширина проезжей части делится пополам (образно). Одна для попутки другая встречка. Сколько там машин в ряд встанет никого не волнует. Может они обочину за асфальтировали?
Ну, а вообще если был знак 3.20 "обгон запрещен" то тут уже спорить безсмысленно что была за разметка на дороге.
Может она "ремонтная/временная".
В каком порядке нужно следовать если одно другому противоречит? Инспектор ГИБДД->Светофор->Знак->Разметка.
У тебя знак... Следовательно о разметке разговора быть не должно.
Яж говорю, легко отделался
Это из разряда ошибок, но закон есть закон
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх