Про МолдАванку я уже молчу.

Плюс сто! У него и прозвище - Дима Твиттер... На каком-то саммите, показывали, все президенты общаются, договариваются, один наш ходит, грудку выпятив, - все долбит что-то в Твиттер этот идиотский, как школьник...Такое ощущение что он такой студент-первокурсник из глубинки, дорвавшийся до халявного компа и тырнета
Отчаянныйнесерьёзно ......
Думаю, что тут вообще первая картина после столь долгого отсутсвия на экране больше играет роль как реклама. Проверить отношение публики. Всеж его последний кин "Допустимый ущерб" не очень прокатился. Т3 в расчет не берем -- это вааще предвыборная (на пост губернатора) рекламная агитка.Арнольд вероятнее всего в новой картине выступит одним из продюсеров или оговорит в контракте % от кассовых сборов.
Думаю, что тут вообще первая картина после столь долгого отсутсвия на экране больше играет роль как реклама.
Отчаянный
Бюджет $7 000 000, сборы в США 25 405 445
Малышка на миллион
Бюджет $30 000 000, сборы в США 100 492 203
Неудержимые
The Expendables
бюджет
$82 000 000
сборы в США
$103 068 524
сборы в мире
+ $171 400 000 = $274 468 524
сборы в России
$14 068 345
DVD в США
$44 633 984
Сообщение изменено: Михайлов Александр (16 июля 2011 - 12:31)
эх если бы Медведь владел английским.....а так слава Богу что старина Арни русский еще помнит с Красной Жары, иначе фиг бы они договорились по пиву и в клуб"Президент России Дмитрий Медведев и Арнольд Шверценеггер договорились покататься на лыжах и пообщались в Twitter.
Накануне российский лидер пожелал Шварценеггеру «успехов в новой жизни» после ухода с поста губернатора. «Желаю успехов в новой жизни. Впереди еще много интересного!», – написал Медведев. Шварценнеггер ответил, что очень хочет снова встретиться с президентом РФ и предложил покататься на лыжах. Медведев увлекается горными лыжами, отмечает РИА «Новости».
Президент РФ Дмитрий Медведев принял предложение Шварценеггера. «Спасибо. Помню, что договаривались. Обязательно найдем для этого время», – ответил глава российского государства в англоязычной версии своей страницы @MedvedevRussiaE в Twitter на приглашение Шварценеггера"
И пожелание - поменьше мата...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых