Отмотай на пару страниц и увидь наконец, кого почитают эти почитатели)))
Там какие-то непонятные терки с пенсионерами (возможно, имеется в виду классический конфликт отцов и детей), потом пришли модераторы и начали унижать.
Тосик, вообще похвально, что вы защищаете своего гуру. Он ведь помогает вам увеличить жим лёжа. Другое дело что пузо тоже помогает вырастить, но этим можно пренебречь
Слушай, точно не мне защищать своего гуру. Помоему, он справиться уж точно как то без меня.
А пузо если уж у кого растет, то не от тренинга, а от многовкуснопокушать.
Да и вопрос то был про другое, зачем так злиться то? Ну пивосисочники мы по твоему, да и бох с нами, ты крутой и все. Че говнить то?
а он по другому не может, отсутствие воспитания не позволяет.Слушай, точно не мне защищать своего гуру. Помоему, он справиться уж точно как то без меня.
А пузо если уж у кого растет, то не от тренинга, а от многовкуснопокушать.
Да и вопрос то был про другое, зачем так злиться то? Ну пивосисочники мы по твоему, да и бох с нами, ты крутой и все. Че говнить то?
Мерк ты что здесь делаешь?)))
Чердак пишет " задача -войти в 5 "
И что я написал провокационного в своем ответе?
Ну это как если бы ты сообщил, что хочешь победить в своих каких-нибудь спортзальных соревнованиях, а тебе бы сказали что-то вроде "разве что среди пенсионеров-пивносисечников и баб!"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых