Сергей,ты приравниваешь "абстрактную возможность" , как возможный вариант изменения его тела, с "реальной возможносью". Но для того,чтобы "возможно" стало "реальным", необходимо соблюдение некоторых условий. А этим условием является адекватное реализация возможности.
Но адекватность - это не свойство любого по умолчанию, она может быть, а может не быть. У рихи ее нет-исходя из предыдущих действий,и особенно нарастающих тенденций. Поэтому в его случае, "возможность" не является реальной,а лишь абстрактной.
Оно возможно,но вероятность благоприятного исхода практически нулевая. Как есть абстрактная возможность зарабатывать на жизнь , играя в лотерею(ктото же реально выигрывает, верно?). Но вероятность осуществления такой возможности почти нулевая.
Так психика первична; именно она задаёт направление в тренинге. Рихад хочет выглядеть определённым образом, но не хочет тренироваться по проверенным схемам, которые могли бы привести к этому ("Я хочу бежать 100 метров за 10 секунд; но не хочу тренироваться, как легкоатлет"). Эксперименты продлятся ещё какое-то время; потом ему или надоест, в силу отсутствия результата; или после 40 его организм сам скажет: "Стоп" (мне кажется, у него сильно понижен естественный гормональный фон. Все эти рыдания в подушку; астеничность; слабость; истеричность; голодовки, и прочее). Никакого спортивного фундамента; базы в нормальном виде спорта, у него нет. Положа руку на сердце - это вообще не его занятие; у него при девчачьем весе в 60 кг, - талия 75 см; какой накуй ББ, или даже "Видухерство"©? Лёгкая атлетика (средние или длинные дистанции); борьба; паверлифтенк; шахматы, возможно... Там бы могло что-то получиться, может быть, - при системном "белосолдатиковом" поподходе. Но не ББ. Не его вид вообще...
Ну он же озвучил стандарты - низкий процент жЫра. Сейчас, по его же собственному признанию, у него "говноформа"©. "Говноформа" при весе в 60 кг...
Вроде, некие подвижки в понимании Реала у Рихада происходят - по крайней мере он признаёт свою нынешнею "видуху" говноформой, а ведь до недавнего времени он считал себя в шаге от "видухера".
Да и про набор нет-нет, да проскакивает, причём на дОлжном количестве "быдлобелка".