Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

разговор же шел про похудушки до 58кг

Не, рекомпоз на 60 и набор

Думаю даже если я с 1-го сентября, основательно отрекомпозившись к тому времени, решу начать восстанавливать вес по 0.5кг в месяц до 71кг (на что уйдет 22 месяца), то благодаря естественному быдлобелку и мужской объемке с преднакопом буду все равно выглядеть лучше, чем он, т.к. жыр наврядли будет выше чем 15% для начала, зато буду гораздо мощнявей и мясней.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я имел ввиду физическую возможность, не к вопросам психики.

Так психика первична; именно она задаёт направление в тренинге. Рихад хочет выглядеть определённым образом, но не хочет тренироваться по проверенным схемам, которые могли бы привести к этому ("Я хочу бежать 100 метров за 10 секунд; но не хочу тренироваться, как легкоатлет"). Эксперименты продлятся ещё какое-то время; потом ему или надоест, в силу отсутствия результата; или после 40 его организм сам скажет: "Стоп" (мне кажется, у него сильно понижен естественный гормональный фон. Все эти рыдания в подушку; астеничность; слабость; истеричность; голодовки, и прочее). Никакого спортивного фундамента; базы в нормальном виде спорта, у него нет. Положа руку на сердце - это вообще не его занятие; у него при девчачьем весе в 60 кг, - талия 75 см; какой накуй ББ, или даже "Видухерство"©? Лёгкая атлетика (средние или длинные дистанции); борьба; паверлифтенк; шахматы, возможно... Там бы могло что-то получиться, может быть, - при системном "белосолдатиковом" поподходе. Но не ББ. Не его вид вообще... 

По сравнению со многими ещё не очень.

Ну он же озвучил стандарты - низкий процент жЫра. Сейчас, по его же собственному признанию, у него "говноформа"©. "Говноформа" при весе в 60 кг...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Слепцы

дрочат много - вот и ослепли. Скоро волосы на ладонях попрут.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

60кг - это намеренный говновес ради исследования. Я то знаю, что это говновес и оно временно, а вы про свой вес - нет, а даже довольны им. Для вас это атлетичность со здоровым уровнем жыра 17.71%. Впрочем стронгству и абсолютному лифтерству это никак не мешает, даже помогает. Но вам вот что-то неспокойно.

Ты уже несколько лет находишься НАМЕРЯННО на этом и более жырном гавновесе. Так что о каком реале речь? Твой реал- это последние 3 или 4 года быть жырным задохликом, после того, как недолго побыл просто задохликом. Так что не надо ля-ля про "временно"... Несколько лет УЖЕ постоянно и впереди, с таким маврюканским подходом к тренингу и питанию, будет ровно тоже самое. Либо дистрофик, по калькулятору Рашн Федерейшн Ами.. :rofl:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сергей,ты приравниваешь "абстрактную возможность" , как возможный вариант изменения его тела, с "реальной возможносью". Но для того,чтобы "возможно" стало "реальным", необходимо соблюдение некоторых условий. А этим условием является адекватное реализация возможности.

Но адекватность - это не свойство любого по умолчанию, она может быть, а может не быть. У рихи ее нет-исходя из предыдущих действий,и особенно нарастающих тенденций. Поэтому в его случае, "возможность" не является реальной,а лишь абстрактной.

Оно возможно,но вероятность благоприятного исхода практически нулевая. Как есть абстрактная возможность зарабатывать на жизнь , играя в лотерею(ктото же реально выигрывает, верно?). Но вероятность осуществления такой возможности почти нулевая. 

Так психика первична; именно она задаёт направление в тренинге. Рихад хочет выглядеть определённым образом, но не хочет тренироваться по проверенным схемам, которые могли бы привести к этому ("Я хочу бежать 100 метров за 10 секунд; но не хочу тренироваться, как легкоатлет"). Эксперименты продлятся ещё какое-то время; потом ему или надоест, в силу отсутствия результата; или после 40 его организм сам скажет: "Стоп" (мне кажется, у него сильно понижен естественный гормональный фон. Все эти рыдания в подушку; астеничность; слабость; истеричность; голодовки, и прочее). Никакого спортивного фундамента; базы в нормальном виде спорта, у него нет. Положа руку на сердце - это вообще не его занятие; у него при девчачьем весе в 60 кг, - талия 75 см; какой накуй ББ, или даже "Видухерство"©? Лёгкая атлетика (средние или длинные дистанции); борьба; паверлифтенк; шахматы, возможно... Там бы могло что-то получиться, может быть, - при системном "белосолдатиковом" поподходе. Но не ББ. Не его вид вообще... 

Ну он же озвучил стандарты - низкий процент жЫра. Сейчас, по его же собственному признанию, у него "говноформа"©. "Говноформа" при весе в 60 кг...

Вроде, некие подвижки в понимании Реала у Рихада происходят - по крайней мере он признаёт свою нынешнею "видуху" говноформой, а ведь до недавнего времени он считал себя в шаге от "видухера".

Да и про набор нет-нет, да проскакивает, причём на дОлжном количестве "быдлобелка".

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вы все ничего не понимаете

Сейчас это специально созданная говноформа для стремительного преднакопного рывка к идеальной видухе

Слепцы!

Не поможет, Рихад тебя, насквозь видит, игнор 100 лет и после смерти )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

rihad, ты ж худеть надумал к 1 сентября, почему они про какой-то набор говорят?

Рекомпозить. Сбрасывать ниже 60.0кг больше не планирую, если конечно не фулбадевая гастритотерапия, не дай бог.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ты уже несколько лет находишься НАМЕРЯННО на этом и более жырном гавновесе. Так что о каком реале речь?

Речь только о 60.0кг. На нем я менее месяца, и 4 месяца как сейчас планирую точно не держался.

Твой реал- это последние 3 или 4 года быть жырным задохликом, после того, как недолго побыл просто задохликом. Так что не надо ля-ля про "временно"... Несколько лет УЖЕ постоянно и впереди, с таким маврюканским подходом к тренингу и питанию, будет ровно тоже самое. Либо дистрофик, по калькулятору Рашн Федерейшн Ами.. :rofl:

У меня жыра меньше чем у вас по US Navy - и по калиперу точно так же будет меньше, у вас с 7-точечным под 20% намерит, так что сдвиг у нас будет одинаковый, я помню ваши ссальные шматы жыра на широчайших.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Рекомпозить. Сбрасывать ниже 60.0кг больше не планирую, если конечно не фулбадевая гастритотерапия, не дай бог.

Ну значит на Пандовой жопке надписи не будет )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

кто первым сказал смерть?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

кто первым сказал смерть?

А Вы, уважаемый, не рассчитывайте получить бессмертие, питаясь Ыц Шы )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так-то никто не спорит, что у Рихада рельефные ноги.

В том то и дело что с Рихада требуют сухой пресс (иначе жиробас) а с тех у кого сухой пресс - сухих ног как правило не требуют, ну типа не целлюлитные и ладно.
Но что поделать если у когото пресс сохнет последним а у других ноги

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В том то и дело что с Рихада требуют сухой пресс (иначе жиробас) а с тех у кого сухой пресс - сухих ног как правило не требуют, ну типа не целлюлитные и ладно.
Но что поделать если у когото пресс сохнет последним а у других ноги

Это Рихад от всех требует. "Показать такую же форму или хуже"©. И, кстати, не сказал бы, что у него прямо уш сильно сухой низ. Когда-то был - обычный, сопоставимый с верхом, но ничего из ряда вон. Сейчас что-то он не выкладывает уш; поподозреваю, и там всё так же мрачно...

Сообщение изменено: Архимед (20 мая 2019 - 01:37)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

А Вы, уважаемый, не рассчитывайте получить бессмертие, питаясь Ыц Шы )))

пока где-то плачет в подушку маленький Рихадик, космос полон Ыц Шы!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И, кстати, не сказал бы, что у него прямо уш сильно сухой низ. Когда-то был - обычный, сопоставимый с верхом, но ничего из ряда вон. Сейчас что-то он не выкладывает уш; поподозреваю, и там всё так же мрачно...

Когда Рихад был с огромным мамоном и ряхой на 80 кг у него ноги были по дефицинии примерно как у Олдбоя почти на пике его сушки с хорошо видимым прессом

Сообщение изменено: Dimik (20 мая 2019 - 01:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и там всё так же мрачно...

Ну тоненькие скорее всего, да.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Когда Рихад был с огромным мамоном и ряхой на 80 кг у него ноги были по дефицинии примерно как у Олдбоя почти на пике его сушки с хорошо видимым прессом

Не было никогда никакой дефиниции! Млин, обидно когда пережор и стронговость оцениваются выше золотоэрства-лайт. Реал диктует свои правила.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Уш не помню; помню, на пике его анорексии, при 56 кг, дефиниция присутствовала; ну не из ряда вон - сопоставимая с верхом, в принципе. Олдбой, вероятно, неудачный пример именно в этом. Сейчас там что? Неизвестно; фото в полный рост он не выкладывает.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

И, кстати, не сказал бы, что у него прямо уш сильно сухой низ. Когда-то был - обычный, сопоставимый с верхом, но ничего из ряда вон.

Хуясе, ничего из ряда вон ...

post-57608-0-65564700-1448892177.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Речь только о 60.0кг. На нем я менее месяца, и 4 месяца как сейчас планирую точно не держался.

Да ладно ))) Сколько лет ты уже 60 кг и более?

У меня жыра меньше чем у вас по US Navy - и по калиперу точно так же будет меньше, у вас с 7-точечным под 20% намерит, так что сдвиг у нас будет одинаковый, я помню ваши ссальные шматы жыра на широчайших.

Прикинь, 7-точечный мне выдавал на 97 кг ровно 15%? А сейчас талия с времён того замера не увеличилась :wink2: Это реал замеров, а не твои фантазии.

И тебе реал замеров сейчас покажет примерно  столько же. Потому и прикрываешься ЮС нави, как улитка панцирем.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

attachicon.gifpost-57608-0-65564700-1448892177.jpg

Думаешь, почему на этом фото вокруг нет ничего остального? Ни других частей туловища, ни окружающих предметов... :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня жыра меньше чем у вас по US Navy - и по калиперу точно так же будет меньше

А по фото столько же, если не больше))) Не ты ли говорил, что циферки не интересны, а зеркало единственный показатель видухи?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Прикинь, 7-точечный мне выдавал на 97 кг ровно 15%? А сейчас талия с времён того замера не увеличилась :wink2: Это реал замеров, а не твои фантазии.

Ну "выдаёт" и "на самом деле" - таки разные вещи. Толину сухость в своё время в 15% оценивали, имхо верно.

http://forum.steelfa...showuser=110559

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Да ладно ))) Сколько лет ты уже 60 кг и более?

На более 60кг - конечно много. Какой смысл это говорить? Это все равно что вы скажете что на 84кг уже много лет.

Значит переобжимали несколько раз и брали минимальную, когда водичка оттуда выжималась, а не на холодную. Надо хотя бы минуту ждать между замерами, если среднее хотите взять из 3 разных замеров. Или просто брать первый.

И тебе реал замеров сейчас покажет примерно  столько же. Потому и прикрываешься ЮС нави, как улитка панцирем.

У меня калипера нет, значит он мне тоже показал бы ниже чем 11.39%.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Думаешь, почему на этом фото вокруг нет ничего остального? Ни других частей туловища, ни окружающих предметов... :crazy:

Ни пупа?

)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сопоставимая с моей - когда он имел процент, сопоставимый с моим; но, поскольку, я-то ноги вообще не тренирую никак, в отличие от него, потому не вижу в этом ничего особенного. При 56 кг - грех не иметь дефиниции-то.

Сообщение изменено: Архимед (20 мая 2019 - 02:21)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

При 56 кг

Вообще не понятно КАК можно весить 56 при росте 171 ...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

грех не иметь дефиниции-то.

грех не иметь баб, кроме кулаковых R5L4hjT.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще не понятно КАК можно весить 56 при росте 171 ...

Откуда столько зависти от стронгов и сумоистов-то опять? Это нормальные, хорошие, росто-весовые пропорции для девушки-фотомодели. На девушек-фотомоделей на подиуме бросают по 2Х103 взглядов алчные спонсоры, желающие угостить их пиццей на толстом тесте. А это именно то, к чему стремится Рихад. Всё логично! Но вам, "стронгу-золотоэрнику-лайт"©, с мышлением Эдди Холла, но без силовых результатов Эдди Холла, этого не понять! Хватит завидовать уш! Покажите лучше на 20 граммах белка и бабушкиных тапках - такую же форму или хуже! 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Всё логично! Но вам, "стронгу-золотоэрнику-лайт"©, с мышлением Эдди Холла, но без силовых результатов Эдди Холла, этого не понять! Хватит завидовать уш! Покажите лучше на 20 граммах белка и бабушкиных тапках - такую же форму или хуже!

:D

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых