расскажите, какие у него были травмы?
я так понимаю левая рука сильно покромсана и нога
Ему делали операцию на позвонках (шея и поясница).
Flex Magazine's April 2013 Cover has Ronnie Colemanas the main feature: 25 Secrets to Ronnie Coleman's Success. Here's the sneak peak --> http://ow.ly/iSg8i
Special thank to Ronnie Coleman Nutrition for the Ronnie Coleman poster included in the April Edition of Flex Magazine.
Колеман болен? Иначе такие метаморфозы с недавним чемпионом просто недопустимы, я щетаю. Неблагодарный вид спорта, тридцать лет рвал жопу, 8 раз становился лучшим билдером на планете, а сейчас каждый второй форумчанин больше него. Спрячься Коля, ты антиреклама.
Light weight ребята
Сообщение изменено: Михайлов Александр (25 марта 2013 - 03:26)
сейчас форма- "говно"...на то есть объективные причины,а если ещё есть вопросы,посмотри гестпозинг на мастерс 12 года и сравни хотя бы с 2000 годом
Ну не знаю..Как по мне 99 и 00 очень классная форма. Согласен с вашим утверждением насчет сегодняшней формы, только 00 год заменил бы 94 или 95
А зачем ему сейчас форма? Что он поимеет с того, что будет долбится гормонами и весить под 120-130кг? Литры пота и собственно говоря куча неудобств... Я например по себе понимаю, что намного легче живется с 80 кг, чем с формой в 110... Не нужна она эта форма нефига
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых