Зачем переходить на родных - если и есть какие претензии к кому-либо, так и выражай их лично, а не задевая даже краем (жен, детей и т.д. и т.п.).........
Сообщение изменено: AlexAnis (24 февраля 2014 - 02:10)
AlexAnis писал 24 Фев 2014 - 11:09:
Зачем переходить на родных - если и есть какие претензии к кому-либо, так и выражай их лично, а не задевая даже краем (жен, детей и т.д. и т.п.).........
Ибо это святое!
Рихарл ты меня разочеровал, я думал ты сдержанный позитивный парень. А ты Дааааа!
Сообщение изменено: Борзый (24 февраля 2014 - 02:22)
AnatolyR писал 12 Фев 2014 - 04:12:
Более того: http://forums.lylemc...20296&page=4#33насколько я знаю Боржь никогда не утверждал что он натурал
ГЗТ не совсем анаболики для спорта и дозы Т малые, но все же. Может он просто низкий Т поднял до нормы. Не знаю, как-то паршивенько все это...I’ve been on HRT for 12 years, that is true - you think those 10mg of T per day I get from the gel makes me superhuman?
ГЗТ не совсем анаболики для спорта и дозы Т малые, но все же.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 февраля 2014 - 06:03)
Да, в оччень замедленной съемке видно, поэтому наверное он еще известен как 6-дюймовый удар. Настолько Брюс был быстр что только в многократном замедлении становится это заметно.
феномен короткого удара вовсе не феномен.
В боксе достаточно примеров коротких нокаутирующих ударов
Ну так, что не так с мыслью что стаж дает больше мышц? Вы вопрос поставили так, будто я виноват, что занимаюсь не 20 лет
Так не линеен прогресс и после лет пяти не так важно - занимаешься ты 7 лет или 30. Да и возраст, как правильно обратили внимание, играет в данном случае в твою пользу - 33 года для бодибилдинга получше, чем 45-50. И если все время желать оставаться в зоне комфорта, то будет ли хоть через 15 лет спина, как у Майка, большой вопрос. Впрочем, я здесь больше общефилософски говорю, а не именно про развитие широчайших - чтобы много получить, надо много отдать и вряд ли можно надеяться, что оставаясь в зоне комфорта чего-то выдающегося достигнешь.
Считаю подсчет ненужным, вот и все. Ориентируюсь на динамику показаний талии и весов. Чистое имхо
Ну в таком оформлении никаких претензий. Если бы все всегда так общались, то и ругаться и жаловаться не приходилось бы.
Сообщение изменено: aid (24 февраля 2014 - 06:30)
После темы Рихадуса-брата ничего есть не могу,окромя варенных грудок кур и индейки+белки яиц+треска+кальмар...Немного свежей капусты и чеснок с луком кольцами обязательно!...ФФСЁ!Раз в 5 дней пакет гороха или чечевицы...Попросту-сыт!!!)))Лето наступает!!!
Хлебцы забыл с кофе...)))СЫТНО И ВКУСНО...
Орехи - это 50+ процентов жира. Сопоставь с его постами и сделай вывод
Хорошо ответил...У меня нет ни одного продукта свыше 1.5% жира на 100 гр!И нибудет-никогда!...Я не люблю еду!...Поэтому 600 гр.грудок варенных+15 ЯИЦ БЕЛКА+рыба обезжиренная+ТВОРОГ 0%+ХЛЕБЦЫ+КАЛЬМАРЫ...Даже больше угли жрать не буду...Тока-белок!Я даже с этого-сЫт!...И КОФЕ!!!10 КРУЖЕК В ДЕНЬ!!!
PRIEST.72 писал 24 Фев 2014 - 17:44:
После темы Рихадуса-брата ничего есть не могу,окромя варенных грудок кур и индейки+белки яиц+треска+кальмар...Немного свежей капусты и чеснок с луком кольцами обязательно!...ФФСЁ!Раз в 5 дней пакет гороха или чечевицы...Попросту-сыт!!!)))Лето наступает!!!
Хлебцы забыл с кофе...)))СЫТНО И ВКУСНО...
Андрюх ты на фотке то? Да?
Хорошо ответил...У меня нет ни одного продукта свыше 1.5% жира на 100 гр!И нибудет-никогда!...Я не люблю еду!...Поэтому 600 гр.грудок варенных+15 ЯИЦ БЕЛКА+рыба обезжиренная+ТВОРОГ 0%+ХЛЕБЦЫ+КАЛЬМАРЫ...Даже больше угли жрать не буду...Тока-белок!Я даже с этого-сЫт!...И КОФЕ!!!10 КРУЖЕК В ДЕНЬ!!!
Выключи на месяцишко угли ПОЛНОСТЬЮ! Даже пивас с хлебцами и горох убери. А потом начинай потихоньку добавлять углеводы, примерно по 10 грамм в день, и ты охренеешь, как попрёт у тебя сухая мышечная масса. Там и сечения на жёпе и везде будут и объемы, а ещё и силовые вырастут на 20-30%. Не учу, просто советую, правда попробуй. После югов, например.
Сообщение изменено: Call me a beast (25 февраля 2014 - 11:51)
Call me a beast,Интересно, а полная безуглеводка на экзогенном тестостероне - нормальная идея или все таки лучше на низкоуглеводке? Пока не нашел ответа на этот вопрос...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых