рост 185 рука на холодную 45,5 см,остальное не мерил
А антропометрию можно выложить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 17 июля 2014 - 06:57

очередное видео для обсирания)мой глубокий межсезон...запущенная форма,вес 102-103 кг за 3 недели до начала подготовки
Не надоело самому себя хвалить? Типа - смотрите какая у меня худшая форма, представьте какая у меня лучшая будет)
Видел где-то твои фотки этого года с какого-то выступления в каком-то клубе - вот там действительно форма полное очко, думаю, что видео с той формой ты бы не рискнул тут выложить. Ты уже если пиаришь себя путём дезинформации, то сиди дома когда в хреновой форме или не разрешай себя фотографировать...
Отправлено 17 июля 2014 - 07:16

Не надоело самому себя хвалить? Типа - смотрите какая у меня худшая форма, представьте какая у меня лучшая будет)
Видел где-то твои фотки этого года с какого-то выступления в каком-то клубе - вот там действительно форма полное очко, думаю, что видео с той формой ты бы не рискнул тут выложить. Ты уже если пиаришь себя путём дезинформации, то сиди дома когда в хреновой форме или не разрешай себя фотографировать...
verybig,Ну ты же знаешь девочки, они такие "не смотри на меня-я не накрашена", "в этих лосинах у меня попа толстая", "не смотри мой паспорт,я там плохо получилась" и т.д.
Отправлено 17 июля 2014 - 07:26

какой-то ты весь неопределённый,загадочный..как и твоя личная форма))
Если бы я был его фанатом, как ты, то обязательно бы запомнил - где, когда и в каком клубе))
verybig,Ну ты же знаешь девочки, они такие "не смотри на меня-я не накрашена", "в этих лосинах у меня попа толстая", "не смотри мой паспорт,я там плохо получилась" и т.д.
примерно так этот весь пиар и выглядит)
Отправлено 20 июля 2014 - 12:26

Где вы такую ширину груди берёте, блин...
Да что в том такого? Я при росте 174 имел обхват груди 126 - в натуральную, правда, заплывал, как свинья... Сейчас, при 4 кубиках и весе в 77 кг, у меня обхват 112, а талия - 78-79... В натуральную. Ты, кстати, производишь впечатление здорового быка по фото, я думал, у тебя не меньше 130...
Отправлено 26 июля 2014 - 10:28

Сейчас я активно занимаюсь подготовкой Открытого чемпионата России по бодибилдингу в Екатеринбурге, на который мною будет потрачено порядка 4 000 000 рублей. Приглашаю зарубежных звезд, снял лучший дворец для проведения столь грандиозного мероприятия. Попутно с этим занимаюсь экстренной организацией чемпионата УрФО, который тоже пройдет в Свердловской области, так как ранее взявший на себя обязанность проводить УрФО президент Челябинской федерации бодибилдинга и фитнеса Леонгардт Олег отказался. А также организовываю коммерческий турнир "Кубок мэра г. Каменск-Уральского - 2014" (призовой фонд - 20 000 долларов), который пройдет 24 октября в рамках чемпионата России.
За последние 10 лет я потратил порядка 15 миллионов рублей на проведение турниров по бодибилдингу самого различного уровня. Мне всегда есть чем заняться.
Но последний год я трачу кучу времени на откровенную ерунду - обмусоливание пляжного бодибилдинга. Да это уже свершившийся факт, что Men's Physique в России есть и будет развиваться! Глупо противиться этому.
Уже не первый год в Америке проводится даже "Мистер Олимпия" в этой номинации, а на любительских турнирах собираются сотни участников - это очень популярная номинация. А в России, что странно, проведение соревнований по пляжному бодибилдингу имеет единичный характер, хотя спрос достаточно велик (на Кубке Санкт-Петербурга выступало полсотни участников).
Так в чем же дело, спросите вы. Чем эта дисциплина хуже любой другой? Да ничем! Лично я не вижу в данной номинации ничего плохого. И уж тем более, если на нее такой огромный спрос.
Просто некоторое время назад члены ФБФР Леонгардт Олег и Тимошенко Александр высказали многозначительное "фи" пляжному бодибилдингу, не нравится он им, и сказали, что если эта дисциплина появится на "России", то ноги их в ФБФР не будет. Что ж, это их личное дело, и за язык их никто не тянул. Не нравится - выходите и не мешайте работать людям! Нет! Теперь, чтобы не выглядеть пустобрехами, эти господа занимаются подковерными играми и устраивают скандал; очерняют несогласных, дабы всеми способами запретить появление пляжного бодибилдинга в России. Я не понимаю, почему мы, члены ФБФР, должны ссориться из-за чужой глупости?
Хочу напомнить, что Men's Physique официально признана IFBB, и национальное представительство, в нашем случае ФБФР, не вправе ЗАПРЕТИТЬ эту номинацию. Это просто противоречит здравому смыслу. Именно поэтому на конференции ФБФР в Краснодаре было принято решение, что региональные представительства по своему усмотрению могут проводить или не проводить соревнования по пляжному бодибилдингу, то же самое касается и национальных первенств.
Президент ФБФР Владимир Иванович Дубинин, верстая программу чемпионата России - 2014 в Екатеринбурге, предложил пробно ввести пляжный бодибилдинг. Я, как вице-президент ФБФР, решил поддержать в этом начинании Владимира Ивановича, так как писал об этом ранее: эта номинация уже во всем мире признана и собирает огромное количество участников.
И напоследок хочу сказать всем недовольным одну простую вещь: вместо того, чтобы скандалить, займитесь делом, наконец! Созидайте, а не разрушайте!
С наилучшими пожеланиями,
вице-президент ФБФР по УрФО
Антон Гиренко-Коцуба
Отправлено 27 июля 2014 - 01:29

Всего лишь год назад я мечтал увидеть Дениса Вульфа в живую.....пол года назад,он награждал меня как победителя соревнования....а сегодня мы в одной команде!!!Верить в мечту мало,необходимо делать всё для её осуществления!!!!!
PS как говорила моя мама......мы СТОИМ на правильном пути,мы СТОИМ на правильном пути....мы СТОИМ на правильном пути...а надо ИДТИ!!!!!!
Отправлено 27 июля 2014 - 03:50

Отправлено 27 июля 2014 - 04:26

10516714_735378403187311_3127553425632220611_n.jpg чемпиён 25 лет,
post-15053-1406294352.jpg любительница 22 года,сладкие,пашите в залах и поменьше мелькайте в сми,дети должны быть настоящими мужчинами и женщинами,а не два в одном,сука,как надоела эта блевотина с укладками и накрашенным фейсом,массовость у них,в армию всех,там дурь вышибут нах
С чего бы - "больше пашите, поменьше мелькайте в СМИ". По-моему, все вполне совместимо. ХИТ не вылезает из журналов. Ну а красить фэйс мужику действительно не стоит. С другой стороны, мужика мужиком делает не лысина и суровое выражение лица, а дела.
Отправлено 27 июля 2014 - 05:45

С чего бы - "больше пашите, поменьше мелькайте в СМИ". По-моему, все вполне совместимо. ХИТ не вылезает из журналов. Ну а красить фэйс мужику действительно не стоит. С другой стороны, мужика мужиком делает не лысина и суровое выражение лица, а дела.
Антон,ну Хита с Симкиными то не ровняй,это наш флагман таки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых