Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А антропометрию можно выложить?

рост 185 рука на холодную 45,5 см,остальное не мерил

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

очередное видео для обсирания)мой глубокий межсезон...запущенная форма,вес 102-103 кг за 3 недели до начала подготовки

Мигель, при всём уважении: кривой вы какой-то.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Мигель, при всём уважении: кривой вы какой-то.

да вообще никакущий!!!!)полностью с вами согласен!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

рост 185 рука на холодную 45,5 см,остальное не мерил

Самое интересное талия и объем груди.  :D

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Самое интересное талия и объем груди. :D

талия на сцене 80,сейчас 89 а грудь в расслаблении не на вдохе 120,ногу замерил )))65 без елочек,но с четким разделением по пучкам)длинна члена интересует?)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

талия на сцене 80,сейчас 89 а грудь в расслаблении не на вдохе 120,ногу замерил )))65 без елочек,но с четким разделением по пучкам)длинна члена интересует?)

Нет , у меня все равно больше . :D

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

очередное видео для обсирания)мой глубокий межсезон...запущенная форма,вес 102-103 кг за 3 недели до начала подготовки

Не надоело самому себя хвалить? Типа - смотрите какая у меня худшая форма, представьте какая у меня лучшая будет)

Видел где-то твои фотки этого года с какого-то выступления в каком-то клубе - вот там действительно форма полное очко, думаю, что видео с той формой ты бы не рискнул тут выложить. Ты уже если пиаришь себя путём дезинформации, то сиди дома когда в хреновой форме или не разрешай себя фотографировать...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

где-то твои фотки этого года с какого-то выступления в каком-то клубе

какой-то ты весь неопределённый,загадочный..как и твоя личная форма))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Не надоело самому себя хвалить? Типа - смотрите какая у меня худшая форма, представьте какая у меня лучшая будет)

Видел где-то твои фотки этого года с какого-то выступления в каком-то клубе - вот там действительно форма полное очко, думаю, что видео с той формой ты бы не рискнул тут выложить. Ты уже если пиаришь себя путём дезинформации, то сиди дома когда в хреновой форме или не разрешай себя фотографировать...

verybig,Ну ты же знаешь девочки, они такие "не смотри на меня-я не накрашена", "в этих лосинах у меня попа толстая", "не смотри мой паспорт,я там плохо получилась" и т.д. :rofl:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

какой-то ты весь неопределённый,загадочный..как и твоя личная форма))

Если бы я был его фанатом, как ты, то обязательно бы запомнил - где, когда и в каком клубе))

verybig,Ну ты же знаешь девочки, они такие "не смотри на меня-я не накрашена", "в этих лосинах у меня попа толстая", "не смотри мой паспорт,я там плохо получилась" и т.д. :rofl:

примерно так этот весь пиар и выглядит)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

талия на сцене 80,сейчас 89 а грудь в расслаблении не на вдохе 120

Да блин, откуда??? при таких пропорциях там конус огого должен быть! А с виду - ну, парень как парень...

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Да блин, откуда??? при таких пропорциях там конус огого должен быть! А с виду - ну, парень как парень...

Когда кого-то сильно любишь, то видишь его лучше чем он есть и не замечаешь недостатков)

Даже если любишь сам себя)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

verybig,ну никак тебя не разведёшь показать твоё истинное лицо..ну и форму,канешн
шо ж ты там так скрываешь?))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
Рад,что оживил тему форума!)))ждите новый материал!)))

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

ад,что оживил тему форума!)))ждите новый материал!)))

Рихад номер 2)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

65 без елочек,но с четким разделением по пучкам

:crazy:

Если с четким разделением, значит ноги явно суше чем верх... ибо сверху никакого четкого разделения, не то что пучков, но и мышц нет...

примерно так этот весь пиар и выглядит)

:hi:

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

А я вполне верю.

у меня сейчас (начало сушки. 10й день):

- рост 187

- талия 91

- грудь/спина на вдохе 130

- рука 43 :( сука

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А я вполне верю.

тоже не понимаю, чего там такого удивительного

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

швейцарцы довольно ленивы и многие из них работают неполный рабочий день

значит я швейцарец

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Где вы такую ширину груди берёте, блин...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Вот Виталик Калестру имеет грудь 140, талию 80 при росте за 190. Вот это я понимаю КОНУС.

Евгений Заплатинский

Евгений Заплатинский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

От папы с мамой...Не удивительно, что соревнующиеся атлеты хорошо сложены, это один из факторов почему они там а другие нет.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да что в том такого? Я при росте 174 имел обхват груди 126 - в натуральную, правда, заплывал, как свинья... Сейчас, при 4 кубиках и весе в 77 кг, у меня обхват 112, а талия - 78-79... В натуральную. Ты, кстати, производишь впечатление здорового быка по фото, я думал, у тебя не меньше 130...

Антон Гиренко-Коцуба

Антон Гиренко-Коцуба

Президент ФБФСО

• Официальное лицо
  • Pip
  • 121 сообщений
Приветствую всех любителей бодибилдинга!

Сейчас я активно занимаюсь подготовкой Открытого чемпионата России по бодибилдингу в Екатеринбурге, на который мною будет потрачено порядка 4 000 000 рублей. Приглашаю зарубежных звезд, снял лучший дворец для проведения столь грандиозного мероприятия. Попутно с этим занимаюсь экстренной организацией чемпионата УрФО, который тоже пройдет в Свердловской области, так как ранее взявший на себя обязанность проводить УрФО президент Челябинской федерации бодибилдинга и фитнеса Леонгардт Олег отказался. А также организовываю коммерческий турнир "Кубок мэра г. Каменск-Уральского - 2014" (призовой фонд - 20 000 долларов), который пройдет 24 октября в рамках чемпионата России.
За последние 10 лет я потратил порядка 15 миллионов рублей на проведение турниров по бодибилдингу самого различного уровня. Мне всегда есть чем заняться.
Но последний год я трачу кучу времени на откровенную ерунду - обмусоливание пляжного бодибилдинга. Да это уже свершившийся факт, что Men's Physique в России есть и будет развиваться! Глупо противиться этому.
Уже не первый год в Америке проводится даже "Мистер Олимпия" в этой номинации, а на любительских турнирах собираются сотни участников - это очень популярная номинация. А в России, что странно, проведение соревнований по пляжному бодибилдингу имеет единичный характер, хотя спрос достаточно велик (на Кубке Санкт-Петербурга выступало полсотни участников).
Так в чем же дело, спросите вы. Чем эта дисциплина хуже любой другой? Да ничем! Лично я не вижу в данной номинации ничего плохого. И уж тем более, если на нее такой огромный спрос.
Просто некоторое время назад члены ФБФР Леонгардт Олег и Тимошенко Александр высказали многозначительное "фи" пляжному бодибилдингу, не нравится он им, и сказали, что если эта дисциплина появится на "России", то ноги их в ФБФР не будет. Что ж, это их личное дело, и за язык их никто не тянул. Не нравится - выходите и не мешайте работать людям! Нет! Теперь, чтобы не выглядеть пустобрехами, эти господа занимаются подковерными играми и устраивают скандал; очерняют несогласных, дабы всеми способами запретить появление пляжного бодибилдинга в России. Я не понимаю, почему мы, члены ФБФР, должны ссориться из-за чужой глупости?
Хочу напомнить, что Men's Physique официально признана IFBB, и национальное представительство, в нашем случае ФБФР, не вправе ЗАПРЕТИТЬ эту номинацию. Это просто противоречит здравому смыслу. Именно поэтому на конференции ФБФР в Краснодаре было принято решение, что региональные представительства по своему усмотрению могут проводить или не проводить соревнования по пляжному бодибилдингу, то же самое касается и национальных первенств.
Президент ФБФР Владимир Иванович Дубинин, верстая программу чемпионата России - 2014 в Екатеринбурге, предложил пробно ввести пляжный бодибилдинг. Я, как вице-президент ФБФР, решил поддержать в этом начинании Владимира Ивановича, так как писал об этом ранее: эта номинация уже во всем мире признана и собирает огромное количество участников.
И напоследок хочу сказать всем недовольным одну простую вещь: вместо того, чтобы скандалить, займитесь делом, наконец! Созидайте, а не разрушайте!

С наилучшими пожеланиями,
вице-президент ФБФР по УрФО
Антон Гиренко-Коцуба

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Всего лишь год назад я мечтал увидеть Дениса Вульфа в живую.....пол года назад,он награждал меня как победителя соревнования....а сегодня мы в одной команде!!!Верить в мечту мало,необходимо делать всё для её осуществления!!!!!
PS как говорила моя мама......мы СТОИМ на правильном пути,мы СТОИМ на правильном пути....мы СТОИМ на правильном пути...а надо ИДТИ!!!!!!

Миниатюры

• мой спонсор.jpg

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

10516714_735378403187311_3127553425632220611_n.jpg чемпиён 25 лет,post-15053-1406294352.jpg любительница 22 года,сладкие,пашите в залах и поменьше мелькайте в сми,дети должны быть настоящими мужчинами и женщинами,а не два в одном,сука,как надоела эта блевотина  с укладками и накрашенным фейсом,массовость у них,в армию всех,там дурь вышибут нах

Антон Гиренко-Коцуба

Антон Гиренко-Коцуба

Президент ФБФСО

• Официальное лицо
  • Pip
  • 121 сообщений

attachicon.gif10516714_735378403187311_3127553425632220611_n.jpg чемпиён 25 лет,attachicon.gifpost-15053-1406294352.jpg любительница 22 года,сладкие,пашите в залах и поменьше мелькайте в сми,дети должны быть настоящими мужчинами и женщинами,а не два в одном,сука,как надоела эта блевотина  с укладками и накрашенным фейсом,массовость у них,в армию всех,там дурь вышибут нах

С чего бы - "больше пашите, поменьше мелькайте в СМИ". По-моему, все вполне совместимо. ХИТ не вылезает из журналов. Ну а красить фэйс мужику действительно не стоит. С другой стороны, мужика мужиком делает не лысина и суровое выражение лица, а дела.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну а красить фэйс мужику действительно не стоит

так может наказывать баллами за излишний мэйк-ап и педо-образ?

Понятно, что каждый видит то, что он хочет, но ведь пропаганда, как ни крути...

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

С чего бы - "больше пашите, поменьше мелькайте в СМИ". По-моему, все вполне совместимо. ХИТ не вылезает из журналов. Ну а красить фэйс мужику действительно не стоит. С другой стороны, мужика мужиком делает не лысина и суровое выражение лица, а дела.

Антон,ну Хита с Симкиными то не ровняй,это наш флагман таки

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

любительница 22 года

Шикарная!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых