Пуня,Борзый, Таня канат с собой прихватила! Ховайся, мужики! ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:26
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:29
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:36
Ну а в фейсе, в контакте или одноГлаЗниках чо? Мне их формат вообще не понравилься, особено фейс не люблю, снесла от туда профиль на фиг, ходят какие-то, лайкают, стенка на стенку говносрач организовывают.
У меня в ЖЖечке чисто склерозник и общение с друзьями.
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:44
как чо?
там муза халявная, кино редкое!
фотки разного содержания друзей разных
Т .е. Паша, Коля и я не особо интересные люди ?Интересных людей много, есть кого приятно почитать. И пообщаться.
Из ФБ я тоже удалилась нафиг, одноклассники вообще помойка имхо. Вконтакте только ради детей и пары штук друзей.
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:45
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:46
Ну, кино я и в ютубе посмотреть могу, так что не мой формат общения)))
Вообще-то мне в ЖЖ интересней, полно стОящих сообществ, например "История в фотографиях" одно из моих любимых, там такие любопытные исторические фотки есть - закачаешься. Для палочки-выручалочки можно задать вопрос в "забытое старое" - не помнишь книгу/фильм/мульт, спрашиваешь и знатоки сразу помогут. Сколько я там позабытых книг нашла!
Ну и дневники друзей которые за сто границ тоже читаю. Сама же веду Жужу в плане склерозника: забавно наблюдать как 10 лет жизни перед глазами листаются в историях и фотках)))
Сообщение изменено: Сумерки (25 апреля 2014 - 12:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх