Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 июня 2015 - 02:14
ну по классике - вес 95 (может пиздит), жим 110 на рааз по программе "Шейко жим для пахарей", присед 120х3, тягу не делает - спина.
Диагноз понятен- толстожопый дрищ ![]()
Попробуй объяснить ему, что все его муки со спортпитом не стоят полученного "результата".
Отправлено 06 июня 2015 - 02:17
Нормальный медведь убьёт любого элитного бойца ЮФС минут за 5... Это если считать время погони тоже, хе-хе.
Наши предки ростом 160 на медведя один на один с рогатиной ходили.
Если твой боец будет с соответствующим холодным оружием и обладать нужными навыками- у медведя будет мало шансов.
В подтверждение: ещё в древние времена люди выбили целый вид медведя в Европе-пещерного
Сообщение изменено: Олег К (06 июня 2015 - 02:19)
Отправлено 06 июня 2015 - 02:27
Хрен его знает что это могло быть... Это надо у химиков спрашивать, бывает ли у них такое что прям охото побоксировать с горилой.))
Возможен рекламный трюк, конечно, но я не удивлюсь, если он всерьёз...
с соответствующим холодным оружием
Это уже читерство! Из танка я и тираннозавра одолею!
Отправлено 06 июня 2015 - 02:38
Насчет концентрата молочного белка. Думаю многие знают, что я фанат вкусно пожрать, и в общем то был противником спортпита. Но Lactoprot MPC-85 оказался любовью с первого черпака. Потрясающая вещь. Воспринимаю ее как еду, собственно творог, сыр - тоже казеин по сути. Причем еду легкую для желудка, как оказалось - никакой тяжести и медитации на толчке. Каждый ищет свой источник нежирного белка - у кого то это треска, у кого то грудки, у кого то творог или яичные белки. Так вот, этот прот мне подошел лучше, чем вышеуказанные продукты. Замечу, что речь именно про концентрат молочного белка, а не сывороточный протеин Лактомин, про него ничего сказать не могу. Не уверен, что быстроусваивающаяся сыворотка, являющаяся отходом в производстве творога и сыра, может в полной мере считаться едой, скорее добавка к еде, но спорить не буду
Сообщение изменено: TII (06 июня 2015 - 02:41)
Отправлено 06 июня 2015 - 02:42
Лучше бы купил 20 кг коньяка или 200 кг пива)))
Мешок протеина купил он)))
Еще скажи, что на сдачу пирожков гороховых пять корзин отсыпали тебе)))
это к чему вообще. Не все хотят выглядеть как пьяная горилла, объевшаяся гороховых пирожков ![]()
Сообщение изменено: TII (06 июня 2015 - 02:44)
Отправлено 06 июня 2015 - 02:54
Каждый ищет свой источник нежирного белка
я иду по классике. Покупаю цыпленка целиком в магните, там часто скидки - 95 рублей за 1 кг. Запекаю в духовке целиком. потом аккуратно разделываю - 2 цельных ноги, 2 крыла, 2 половинку грудки и по мелочам разбираю остов, потом ем с гречей. Днем обязательно творог. На работе ем дешевый - 34 рубля за пачку, домой на ночь покупаю вкуснотеево, шикарный творог, нет кислинки совсем и он реально как резиновый.
курятинку ем с гречей. Гречку завариваю в термосе на 15-30 минут, вода градусов 80. считай сырая греча, чтобы по тарелке звенела.
Сообщение изменено: Хиляк (06 июня 2015 - 02:55)
Отправлено 06 июня 2015 - 02:59
Хиляк ,
ага, я тоже запекаю целиком. Только за 95 руб. кг там не очень курица, лучше Петелинку брать. Она по 130-150 руб./кг, но все равно это дешевый источник белка.
Но жира там до фига, и вот как раз для того, чтобы его уравновесить, нужен источник нежирного белка. Потому что если набирать норму белка из целиковой курицы, то нажрешь до фига жира. Вот тут то и нужен протеин. А без него пришлось бы грудки покупать вместо курицы...
Сообщение изменено: TII (06 июня 2015 - 03:04)
Отправлено 06 июня 2015 - 03:04
Хиляк ,
ага, я тоже запекаю целиком. Только за 95 руб. кг там не очень курица, лучше Петелинку брать.
Но жира там до фига, и вот как раз для того, чтобы его уравновесить, нужен источник нежирного белка. Потому что если набирать норму белка из целиковой курицы, то нажрешь до фига жира. Вот тут то и нужен протеин. А без него пришлось бы грудки покупать вместо курицы...
Вот да. Протеин хорош после тренировки сразу и вечером, чтобы баланс по БЖУ выровнять. Смотришь вечером, а белок-то и не добрал, а жир и угли в норме. Кроме порошка ничего не спасёт отца русской демократии. ![]()
Отправлено 06 июня 2015 - 03:05
ага, я тоже запекаю целиком. Только за 95 руб. кг там не очень курица, лучше Петелинку брать.
что петелинка, что ясные зори, что троекурово - одна хуебень. Везде одни и те же анаболики для куриц. Только петелинка подкупает якобы высокой ценой. Хренота.
Не знаю какой там жир, я запекаю на крупной соли, она забирает жир и она оказывается на дне стекляшки. Это раз. Во-вторых, лишний жир можно срезать ножом перед запеканием и три - курица не слишком жирный вид мяса.
А 95 рублей - более чем для ипотечников со сниженным тестом.
Кроме порошка ничего не спасёт отца русской демократии.
у меня из порошков только БЦАА 1 кг от Атеш нутришн и хочу креатина взять, простого моногидрата. Протеин нонче дорог.
Отправлено 06 июня 2015 - 03:08
Хиляк ,
да понятно с жиром и кожей, что срезать можно, но все равно много его там, жира.
Вкус отличается сильно, дело в кормах, а не антибиотиках, но ипотека - это дело серьезное, один знакомый с ипотекой вообще только крупы ест.
Сообщение изменено: TII (06 июня 2015 - 03:09)
Отправлено 06 июня 2015 - 03:08
вот сырая греча это пиздец ))) ее высыпаешь, а она прыгает по тарелке )))
помню приходил ко мне друган на курсе, я его угостил рисом с мидиями, правда рис маленько не доварил. Так он всю ночь не спал ему брюхан раздувало. Теперь с опаской ест мою стряпню.
Отправлено 06 июня 2015 - 03:09
что петелинка, что ясные зори, что троекурово - одна хуебень. Везде одни и те же анаболики для куриц. Только петелинка подкупает якобы высокой ценой. Хренота.
Не знаю какой там жир, я запекаю на крупной соли, она забирает жир и она оказывается на дне стекляшки. Это раз. Во-вторых, лишний жир можно срезать ножом перед запеканием и три - курица не слишком жирный вид мяса.
А 95 рублей - более чем для ипотечников со сниженным тестом.
у меня из порошков только БЦАА 1 кг от Атеш нутришн и хочу креатина взять, простого моногидрата. Протеин нонче дорог.
А БЦАА дешевле готовые что ли получать, чем из протеина?
вот сырая греча это пиздец ))) ее высыпаешь, а она прыгает по тарелке )))
помню приходил ко мне друган на курсе, я его угостил рисом с мидиями, правда рис маленько не доварил. Так он всю ночь не спал ему брюхан раздувало. Теперь с опаской ест мою стряпню.
А в чём смысл недоваривания гречки?
Отправлено 06 июня 2015 - 03:10
Бери Creapure или Креатин HCL. Я щас ем Креатин от Muscle Pharm. Там 5 разных креатинов. Работает сцуко хорошо. Всего 2 недели ем. Не загрузок не надо, ничего. Просто жреш по 5 - 10 грамм в день.
Отправлено 06 июня 2015 - 03:13
Бери Creapure или Креатин HCL. Я щас ем Креатин от Muscle Pharm. Там 5 разных креатинов. Работает сцуко хорошо. Всего 2 недели ем. Не загрузок не надо, ничего. Просто жреш по 5 - 10 грамм в день.
они по цене как чугунный мост. Есть наш отечественный по 600 рублей за 600 грамм.
А БЦАА дешевле готовые что ли получать, чем из протеина?
ну 1 кг бцаа стоит 2200. их надольше хватит. +нет нагрузки на жкт. нет пердежа.
А в чём смысл недоваривания гречки?
меньше теряется всякой полезной хуиты из гречи. Хотя этот может быть миф.
смысл один - как бомжпакет засыпал в термос и заварил. не надо ебаться с кастрюлями.
Отправлено 06 июня 2015 - 03:15
они по цене как чугунный мост. Есть наш отечественный по 600 рублей за 600 грамм.
ну 1 кг бцаа стоит 2200. их надольше хватит. +нет нагрузки на жкт. нет пердежа.
меньше теряется всякой полезной хуиты из гречи. Хотя этот может быть миф.
смысл один - как бомжпакет засыпал в термос и заварил. не надо ебаться с кастрюлями.
А сырую сожрать и тёплой водой запить не пробовал? Ещё быстрее. Пусть, сцуко, в кишках доваривается. ![]()
Отправлено 06 июня 2015 - 03:17
А сырую сожрать и тёплой водой запить не пробовал? Ещё быстрее. Пусть, сцуко, в кишках доваривается.
странный мир на этой планете. Как думаешь - ты первый эту шутку сказал? скажу прямо - уже и не десятый. Нужно быть более оригинальным.
пробовал раньше заливать водой холодной - но у нее вкус совсем шлак тогда.
Сообщение изменено: Хиляк (06 июня 2015 - 03:18)
Отправлено 06 июня 2015 - 03:17
Соглашусь пожалуй. На мне просто обычный моногидрат никогда не работал, поэтому я считал креатин говном, пока не попробывал HCL. А Креатин от Muscle Pharm вообще жесткая штука. Пока лучше всего работает.
Отправлено 06 июня 2015 - 03:18
Хиляк ,
гречку достаточно кипятком залить 2 к 1 и дать дойти, в любой посуде....
Я просто ставлю на плиту на 5 минут, как раз она закипает за это время, и таймер плиту сам выключает. Она доходит сама.
А в термосе на работе наверно удобно делать
Сообщение изменено: TII (06 июня 2015 - 03:22)
Отправлено 06 июня 2015 - 03:25
Глянул размер рубашки которую сегодня ношу... это что за размер такой?
это китайцы нам льстят
Пусть вас не пугает, что закупка из Китая. Качество отличное!! Работаем с поставщиком, заслуживающим доверие.
Материалы натуральные.Футболки либо 100% хлопок или хлопок 80%, 20% шелка.ПО РАЗМЕРАМ: в соотвествии с пробным заказом вещи маломерят на размер.
Например, 5XL(рубашка) и 46 (джинсы) отлично идет на 58 РАЗМЕР русский.
Отправлено 06 июня 2015 - 03:31
У меня сильно развит индивидуализм, экзистенциализм (диктуемые моим образом жизни) и любовь к одиночеству.
Скорее алкоголизм у тебя сильно развит)))
А от него другие "измы"-клизмы проистекают.
выпьешь чарку другую, об экзистенциализме начинаешь много думать.
осторожней, а то так и до преднакопа можно добухаться. тогда уже ничего не спасет.
Нет таких таблеток. От преднакопа. Не придумали пока ученые. Случай больно уж тяжелый)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх