Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Зоофилия с помесью зоомазахизма прям

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Я ж не сказал,что он медведя выебет )) хотя,нельзя исключать и эту опцию ...мало ли на что способен одичалый бакинский мальчик

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну по классике - вес 95 (может пиздит), жим 110 на рааз по программе "Шейко жим для пахарей", присед 120х3, тягу не делает - спина. 

Диагноз понятен- толстожопый дрищ  :rofl:

Попробуй объяснить ему, что все его муки со спортпитом не стоят полученного "результата".

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Не всем. Тайсон, говорят, просился в вольер с гориллой - побоксировать... Стероидное бешенство?

Хрен его знает что это могло быть... Это надо у химиков спрашивать, бывает ли у них такое что прям охото побоксировать с горилой.))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нормальный медведь убьёт любого элитного бойца ЮФС минут за 5... Это если считать время погони тоже, хе-хе.

Наши предки ростом 160 на медведя один на один с рогатиной ходили.

Если твой боец будет с соответствующим холодным оружием и обладать нужными навыками- у медведя будет мало шансов.

В подтверждение: ещё в древние времена люди выбили целый вид медведя в Европе-пещерного

https://ru.wikipedia...

Сообщение изменено: Олег К (06 июня 2015 - 02:19)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Наши предки ростом 160 на медведя один на один с рогатиной ходили.
Если твой боец будет с соответствующим холодным оружием и обладать нужными навыками- у медведя будет мало шансов.

Кочергин?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Диагноз понятен- толстожопый дрищ  Попробуй объяснить ему, что все его муки со спортпитом не стоят полученного "результата".

не могу, так как у меня жим меньше. Меня и так в офисе все стебут - "сотку не жмет". 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не могу, так как у меня жим меньше. Меня и так в офисе все стебут - "сотку не жмет". 

А ты возьми и выжми  :D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хрен его знает что это могло быть... Это надо у химиков спрашивать, бывает ли у них такое что прям охото побоксировать с горилой.))

Возможен рекламный трюк, конечно, но я не удивлюсь, если он всерьёз...

с соответствующим холодным оружием

Это уже читерство! Из танка я и тираннозавра одолею!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Насчет концентрата молочного белка. Думаю многие знают, что я фанат вкусно пожрать, и в общем то был противником спортпита. Но Lactoprot MPC-85 оказался любовью с первого черпака. Потрясающая вещь. Воспринимаю ее как еду, собственно творог, сыр - тоже казеин по сути. Причем еду легкую для желудка, как оказалось - никакой тяжести и медитации на толчке. Каждый ищет свой источник нежирного белка - у кого то это треска, у кого то грудки, у кого то творог или яичные белки. Так вот, этот прот мне подошел лучше, чем вышеуказанные продукты. Замечу, что речь именно про концентрат молочного белка, а не сывороточный протеин Лактомин, про него ничего сказать не могу. Не уверен, что быстроусваивающаяся сыворотка, являющаяся отходом в производстве творога и сыра, может в полной мере считаться едой, скорее добавка к еде, но спорить не буду

Сообщение изменено: TII (06 июня 2015 - 02:41)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Лучше бы купил 20 кг коньяка или 200 кг пива)))

Мешок протеина купил он)))
Еще скажи, что на сдачу пирожков гороховых пять корзин отсыпали тебе)))

это к чему вообще. Не все хотят выглядеть как пьяная горилла, объевшаяся гороховых пирожков :crazy:

Сообщение изменено: TII (06 июня 2015 - 02:44)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Каждый ищет свой источник нежирного белка

я иду по классике. Покупаю цыпленка целиком в магните, там часто скидки - 95 рублей за 1 кг. Запекаю в духовке целиком. потом аккуратно разделываю - 2 цельных ноги, 2 крыла, 2 половинку грудки и по мелочам разбираю остов, потом ем с гречей. Днем обязательно творог. На работе ем дешевый - 34 рубля за пачку, домой на ночь покупаю вкуснотеево, шикарный творог, нет кислинки совсем и он реально как резиновый. 

курятинку ем с гречей. Гречку завариваю в термосе на 15-30 минут, вода градусов 80. считай сырая греча, чтобы по тарелке звенела. 

Сообщение изменено: Хиляк (06 июня 2015 - 02:55)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Хиляк ,

ага, я тоже запекаю целиком. Только за 95 руб. кг там не очень курица, лучше Петелинку брать. Она по 130-150 руб./кг, но все равно это дешевый источник белка.

Но жира там до фига, и вот как раз для того, чтобы его уравновесить, нужен источник нежирного белка. Потому что если набирать норму белка из целиковой курицы, то нажрешь до фига жира. Вот тут то и нужен протеин. А без него пришлось бы грудки покупать вместо курицы...

Сообщение изменено: TII (06 июня 2015 - 03:04)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Хиляк ,

ага, я тоже запекаю целиком. Только за 95 руб. кг там не очень курица, лучше Петелинку брать.

Но жира там до фига, и вот как раз для того, чтобы его уравновесить, нужен источник нежирного белка. Потому что если набирать норму белка из целиковой курицы, то нажрешь до фига жира. Вот тут то и нужен протеин. А без него пришлось бы грудки покупать вместо курицы...

Вот да. Протеин хорош после тренировки сразу и вечером, чтобы баланс по БЖУ выровнять. Смотришь вечером, а белок-то и не добрал, а жир и угли в норме. Кроме порошка ничего не спасёт отца русской демократии. :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ага, я тоже запекаю целиком. Только за 95 руб. кг там не очень курица, лучше Петелинку брать.

что петелинка, что ясные зори, что троекурово - одна хуебень. Везде одни и те же анаболики для куриц. Только петелинка подкупает якобы высокой ценой. Хренота. 

Не знаю какой там жир, я запекаю на крупной соли, она забирает жир и она оказывается на дне стекляшки. Это раз. Во-вторых, лишний жир можно срезать ножом перед запеканием и три - курица не слишком жирный вид мяса. 

А 95 рублей - более чем для ипотечников со сниженным тестом. 

Кроме порошка ничего не спасёт отца русской демократии.

у меня из порошков только БЦАА 1 кг от Атеш нутришн и хочу креатина взять, простого моногидрата. Протеин нонче дорог. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Хиляк ,

да понятно с жиром и кожей, что срезать можно, но все равно много его там, жира.

Вкус отличается сильно, дело в кормах, а не антибиотиках, но ипотека - это дело серьезное, один знакомый с ипотекой вообще только крупы ест.

Сообщение изменено: TII (06 июня 2015 - 03:09)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

вот сырая греча это пиздец ))) ее высыпаешь, а она прыгает по тарелке ))) 

помню приходил ко мне друган на курсе, я его угостил рисом с мидиями, правда рис маленько не доварил. Так он всю ночь не спал ему брюхан раздувало. Теперь с опаской ест мою стряпню. 

HqaRLqqKRKU.jpg

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

что петелинка, что ясные зори, что троекурово - одна хуебень. Везде одни и те же анаболики для куриц. Только петелинка подкупает якобы высокой ценой. Хренота. 

Не знаю какой там жир, я запекаю на крупной соли, она забирает жир и она оказывается на дне стекляшки. Это раз. Во-вторых, лишний жир можно срезать ножом перед запеканием и три - курица не слишком жирный вид мяса. 

А 95 рублей - более чем для ипотечников со сниженным тестом. 

у меня из порошков только БЦАА 1 кг от Атеш нутришн и хочу креатина взять, простого моногидрата. Протеин нонче дорог. 

А БЦАА дешевле готовые что ли получать, чем из протеина?

вот сырая греча это пиздец ))) ее высыпаешь, а она прыгает по тарелке ))) 

помню приходил ко мне друган на курсе, я его угостил рисом с мидиями, правда рис маленько не доварил. Так он всю ночь не спал ему брюхан раздувало. Теперь с опаской ест мою стряпню. 

attachicon.gifHqaRLqqKRKU.jpg

А в чём смысл недоваривания гречки?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Бери Creapure или Креатин HCL. Я щас ем Креатин от Muscle Pharm. Там 5 разных креатинов. Работает сцуко хорошо. Всего 2 недели ем. Не загрузок не надо, ничего. Просто жреш по 5 - 10 грамм в день.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Бери Creapure или Креатин HCL. Я щас ем Креатин от Muscle Pharm. Там 5 разных креатинов. Работает сцуко хорошо. Всего 2 недели ем. Не загрузок не надо, ничего. Просто жреш по 5 - 10 грамм в день.

они по цене как чугунный мост. Есть наш отечественный по 600 рублей за 600 грамм. 

А БЦАА дешевле готовые что ли получать, чем из протеина?

ну 1 кг бцаа стоит 2200. их надольше хватит. +нет нагрузки на жкт. нет пердежа. 

А в чём смысл недоваривания гречки?

меньше теряется всякой полезной хуиты из гречи. Хотя этот может быть миф. 

смысл один - как бомжпакет засыпал в термос и заварил. не надо ебаться с кастрюлями. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

они по цене как чугунный мост. Есть наш отечественный по 600 рублей за 600 грамм. 

ну 1 кг бцаа стоит 2200. их надольше хватит. +нет нагрузки на жкт. нет пердежа. 

меньше теряется всякой полезной хуиты из гречи. Хотя этот может быть миф. 

смысл один - как бомжпакет засыпал в термос и заварил. не надо ебаться с кастрюлями. 

А сырую сожрать и тёплой водой запить не пробовал? Ещё быстрее. Пусть, сцуко, в кишках доваривается. :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А сырую сожрать и тёплой водой запить не пробовал? Ещё быстрее. Пусть, сцуко, в кишках доваривается.

странный мир на этой планете. Как думаешь - ты первый эту шутку сказал? скажу прямо - уже и не десятый. Нужно быть более оригинальным. 

пробовал раньше заливать водой холодной - но у нее вкус совсем шлак тогда. 

Сообщение изменено: Хиляк (06 июня 2015 - 03:18)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Соглашусь пожалуй. На мне просто обычный моногидрат никогда не работал, поэтому я считал креатин говном, пока не попробывал HCL. А Креатин от Muscle Pharm вообще жесткая штука. Пока лучше всего работает.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Хиляк ,

гречку достаточно кипятком залить 2 к 1 и дать дойти, в любой посуде....

Я просто ставлю на плиту на 5 минут, как раз она закипает за это время, и таймер плиту сам выключает. Она доходит сама.

А в термосе на работе наверно удобно делать

Сообщение изменено: TII (06 июня 2015 - 03:22)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

странный мир на этой планете. Как думаешь - ты первый эту шутку сказал? скажу прямо - уже и не десятый. Нужно быть более оригинальным. 

пробовал раньше заливать водой холодной - но у нее вкус совсем шлак тогда. 

Да ладно, не кипятись. Я ж по доброму. :D

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Глянул размер рубашки которую сегодня ношу... это что за размер такой? :wacko:

это китайцы нам льстят

Пусть вас не пугает, что закупка из Китая. Качество отличное!! Работаем с поставщиком, заслуживающим доверие.
Материалы натуральные.Футболки либо 100% хлопок или хлопок 80%, 20% шелка.

ПО РАЗМЕРАМ: в соотвествии с пробным заказом вещи маломерят на размер.
Например, 5XL(рубашка) и 46 (джинсы) отлично идет на 58 РАЗМЕР русский.

Миниатюры

• Размеры одежды.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Получаетсо рубашечка 60-того размера.... :80: :wacko:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У меня сильно развит индивидуализм, экзистенциализм (диктуемые моим образом жизни) и любовь к одиночеству.

Скорее алкоголизм у тебя сильно развит)))

А от него другие "измы"-клизмы проистекают.
выпьешь чарку другую, об экзистенциализме начинаешь много думать.
осторожней, а то так и до преднакопа можно добухаться. тогда уже ничего не спасет.

Нет таких таблеток. От преднакопа. Не придумали пока ученые. Случай больно уж тяжелый)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот последствия "бокса" с леопардом, который сравним с Хомо Сапиенс по весу (только по весу, по силе разница в разы).

это последствия когтей и зубов, а не силы)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Senor, я вот специально ограничил себя одним днем в неделю, когда выпиваю... Ибо боюсь формирования привычки...

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)