Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А я ему оппонировал, что подтягиваться на перекладине более практично - всё-таки мы обезьяны а не лошади...

спор хороший. 

Но нужно быть справедливым. Есть люди-генетики, которым от природы досталась чудовищная сила в ногах или железобетонная поясница. Они могут и 50 кг мешок с цементов взять горбом и играючи донести его до дома как куль. Вот они могут особо ничего не делая просто подтягиваться. 

что делать длиннорукому дудконогому дрищеперке? просто подтягиваться? классика жанра - он подходит к мешку с цементом, который попросил батя отнести до дома, тянет его и срывает себе нахрен спину. причина - неправильно выбрал цели в тренинге. Подтягивался вместо укрепления слабых мышц спины. 

Сейчас вот прикупил мешок 20 кг концентрата молочного протеина, очень помогает в диете,

нах..й эти концентраты. Начальник на работе купил с десяток кг лактомина. Пьет, а потом по 30 минут сидит на горшке. Туалет на этаже один, одна кабинка. Скоро он отхватит песты. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Прям пишут super slim? Обычно идет название slim fit.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Почему, я 20 кг в том году скинул, XL на мне отлично сидит. Сейчас вот прикупил мешок 20 кг концентрата молочного протеина, очень помогает в диете, может и просушусь. Бывает даже вставляю дни на протеине соло, на воде. Я просто пишу, что мне диета даетя тяжело, так как я люблю пожрать, но это не значит, что я не могу себя ограничивать в еде.

Лучше бы купил 20 кг коньяка или 200 кг пива)))

Мешок протеина купил он)))
Еще скажи, что на сдачу пирожков гороховых пять корзин отсыпали тебе)))

А так да, пожрать мы все любим))

Не каждый может иметь силу воли, что бы сожрать пол банана или пол натса и остановиться.
Лично я, если бы мне попался банан, половиной не ограничился. Съел бы пару-тройку штук минимум. И коньячком бы запил.
и это реал)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

super slim

да,  могу этикетку сфоткать

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

да,  могу этикетку сфоткать

Не нужно. Верю. Чем тогда отличается от слим фита? Только названием, или более приталена?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

нах..й эти концентраты. Начальник на работе купил с десяток кг лактомина. Пьет, а потом по 30 минут сидит на горшке.

Хню он купил, а не Лактомин.

Не гони на Лактомин, ибо не позволю хаять сей великолепный продукт, не раз выручавший меня в минуты слабости телесной.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Скоро у меня будет красивый и эстетичный язык под красивое вино из эстетичного (и дорогого!) бокала. Правда, вино я уже начал. Но это не беда, у меня ещё есть.

Слово полуэльфа - крепче Палантира! Гэндальф сказал - Гэндальф сделал. Как там? Warrior diet? Хе-хе.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Только названием, или более приталена?

более, у меня и слим есть, в сравнении видно

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Слово полуэльфа - крепче Палантира! Гэндальф сказал - Гэндальф сделал. Как там? Warrior diet? Хе-хе.

Думал ты пробниками взял, а ты банками...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хню он купил, а не Лактомин. Не гони на Лактомин, ибо не позволю хаять сей великолепный продукт, не раз выручавший меня в минуты слабости телесной.

лактомин это, лактомин. Скорее всего у него просто кишка слабая. Он много протов перепробовал и результат - пердит в кабинете, личинит в туалете по полчаса. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

спор хороший. 

Но нужно быть справедливым. 

Ну я за гармоничное всесторонне развитие, тот спор уже не помню с чего начался... Я к тому, что от крупного хищника, стаи волков или наводнения никакая сила не поможет. Только умение быстро вскарабкаться на дерево - сиречь подтягивания. А так-то я и стронгов уважаю, и единоборцев, хотя казалось бы - какой единоборец устоит перед медведем? Да никакой. Но для социальной иерархии это важно, увы, а людишки - обезьянки социальные... И всюду склонны выстраивать иерархию... Несовершенен мир...

Думал ты пробниками взял, а ты банками...

Пробниками тоже набрал - Ноэксплойд, ещё каких-то - всего штук 5, на фото осталось два (не на этом, на предыдущем). Ещё жиросжигатель возьму в ближайшее время и думаю - нужен ли мне протеин...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

лактомин это, лактомин. Скорее всего у него просто кишка слабая. Он много протов перепробовал и результат - пердит в кабинете, личинит в туалете по полчаса. 

А накачал чего?

В смысле, результат есть от таких жертв?

Но для социальной иерархии это важно, увы, а людишки - обезьянки социальные... И всюду склонны выстраивать иерархию... Несовершенен мир...

А заметь-

практически все животные с высоким интеллектом- иерархичны.

От дельфинов до гиен. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

практически все животные

Сомнительный комплимент человечеству))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

хотя казалось бы - какой единоборец устоит перед медведем? Да никакой.

почитай книгу, если интересно, "Сердце хирурга" Ф. Углова, нашего хирурга, который вошел в книгу рекордов как самый долгооперирующий хирург, последнюю операцию закончил в возрасте 100 лет вроде. 

Так вот, рассказывал историю, как один сибиряк пошел с пьянчужкой в лес, в тайгу медведя стрелять. Не успела тайга перед ними раскрыться, как сибиряк споткнулся, а не успел встать, как нем медведь очутился. Пасть раскрыл, лапой грудь придавил. Сибиряк быстрее пули из под медведя вылез, схватил его за ухо и за нижнюю челюсть. В шоке сила человека удесятерилась, вывернул медведю голову и стали они кружить по поляне. 

Пьянчужка обосрался и побежал в деревню с криками "медведь, медведь". Мужики его водой окатили, поняли, что беда, побежали в лес, а там картинка - вся поляна в крови и сибиряк с медведем танец кружит. Двое подскочили в упор выстрелили, медведь в агонии сибиряку лицо на подборок лапой надел, всю кожу. В итоге Углов ему капельницу со спиртом потавил раствором, чтобы от шока в себя пришел и лицо аккуратно обратно надел.

Сибиряк поток сказал, когда Углов его попросил  в лес на медведя взять, "Ты меня, тезка, прости, я тебе медведя если хочешь живого прям в операционную приведу, но больше никого с собой не возьму". 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А заметь-

практически все животные с высоким интеллектом- иерархичны.

От дельфинов до гиен. 

Не задумывался... Возможно... Просто мне это не нравится в человеческих сообществах. Неэстетично, хе-хе. Ну моё мировоззрение - это мировоззрение фрика, я отдаю себе в этом отчёт. Бытие определяет сознание. Для меня любая иерархия, равно как и любые формы коллективной самоидентификации - будь то патриотизм или участие в фанатской движухе, - одинаково непонятны. У меня сильно развит индивидуализм, экзистенциализм (диктуемые моим образом жизни) и любовь к одиночеству. Отсюда выбор либерального вектора, как наиболее близкого по духу... Я и семью-то полноценную создать оказался неспособен - вероятно, по этой же причине... Фрик, одним словом...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Перечитал последние пару страниц, млять,не представляю,насколько Игорек огромный в реал лайф ))))
У меня гномьи 174-176 роста,84 вес (рука 40,талия 76) и то ,на фоне друзей обывателей я крупный ...а тут бля нога 70,рука 50 ...я в ахуе)))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А накачал чего? В смысле, результат есть от таких жертв?

ну по классике - вес 95 (может пиздит), жим 110 на рааз по программе "Шейко жим для пахарей", присед 120х3, тягу не делает - спина. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Костяк не станет больше, значит пропорции изменятся, жир не имеет пропорций, пропорции станут хуже, обхваты пропорционально увеличатся при бОльшей сухости.

Костяк как часть безжировой массы потенциально сливается. Я в запястье потерял с 16 до 15см, там практически кожа и кости.

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Мир совершенен и справедлив, все неудачи и трудности нужны для баланса энергии,постоянно циркулирующей по бесконечности - "без мрака нету света, без горя нет удач". За кайф нужно платить, жизнь вознаграждает тех, кто трудится, постоянно в развитии, не сидит на жопе ровно. И не познать сладострастие Рефида без Дефицита. Да прибудет с нами сила.Ебучие рога!((

Сообщение изменено: Molodoi (06 июня 2015 - 01:55)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

почитай книгу, если интересно, "Сердце хирурга" Ф. Углова, нашего хирурга, который вошел в книгу рекордов как самый долгооперирующий хирург, последнюю операцию закончил в возрасте 100 лет вроде. 

Так вот, рассказывал историю, как один сибиряк пошел с пьянчужкой в лес, в тайгу медведя стрелять. Не успела тайга перед ними раскрыться, как сибиряк споткнулся, а не успел встать, как нем медведь очутился. Пасть раскрыл, лапой грудь придавил. Сибиряк быстрее пули из под медведя вылез, схватил его за ухо и за нижнюю челюсть. В шоке сила человека удесятерилась, вывернул медведю голову и стали они кружить по поляне. 

Пьянчужка обосрался и побежал в деревню с криками "медведь, медведь". Мужики его водой окатили, поняли, что беда, побежали в лес, а там картинка - вся поляна в крови и сибиряк с медведем танец кружит. Двое подскочили в упор выстрелили, медведь в агонии сибиряку лицо на подборок лапой надел, всю кожу. В итоге Углов ему капельницу со спиртом потавил раствором, чтобы от шока в себя пришел и лицо аккуратно обратно надел.

Сибиряк поток сказал, когда Углов его попросил  в лес на медведя взять, "Ты меня, тезка, прости, я тебе медведя если хочешь живого прям в операционную приведу, но больше никого с собой не возьму". 

Интересный случай... Даже если отвлечься от возможной мифологической составляющей, всё равно мишка бы убил его рано или поздно... Был ещё случай. Лев охотника подловил, повалил, помял и потащил жрать... А тот, от шока не чувствуя боли, достал нож (ружьё осталось далеко) и вспорол льву брюхо. Бывает такое, конечно... Но это исключения, это единичные случаи. В 99,99% случаев никакой Карелин или Емельяненко не устоят даже перед средненьким медведем, не говоря уже о громадных кадьяках с Аляски, весом по 800 кг...

Сообщение изменено: Senor (06 июня 2015 - 01:51)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Усыхают мощи автора)))) альо,скорая?срочно вызывайте бабушку, необходим раствор гороховых пирожкофф

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Перечитал последние пару страниц, млять,не представляю,насколько Игорек огромный в реал лайф )))) У меня гномьи 174-176 роста,84 вес (рука 40,талия 76) и то ,на фоне друзей обывателей я крупный ...а тут бля нога 70,рука 50 ...я в ахуе)))))

Странно, а в профиле выглидит поболее чем 40 см))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Интересный случай... Даже если отвлечься от возможной мифологической составляющей, всё равно мишка бы убил его рано или поздно... Был ещё случай - кажется, Киплинг описывал, не помню точно... Лев охотника подловил, повалил, помял и потащил жрать... А тот, от шока не чувствуя боли, достал нож (ружьё осталось далеко) и вспорол льву брюхо. Бывает такое, конечно... Но это исключения, это единичные случаи. В 99,99% случаев никакой Карелин или Емельяненко не устоят даже перед средненьким медведем, не говоря уже о громадных кадьяках с Аляски, весом по 800 кг...

несмотря на ленивый вид, медведь уж больно ультимативный,для сравнения))
От него на ветку не сбежишь, просто спринтом - тоже
Ну а прл силовую стычку и говорить беспонт ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

несмотря на ленивый вид, медведь уж больно ультимативный,для сравнения))

Вот последствия "бокса" с леопардом, который сравним с Хомо Сапиенс по весу (только по весу, по силе разница в разы).

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Что только в этой теме не было... Уже обсуждают сможет ли человек забить медведя? Делаем ставки, господа! Кто победит, медведь или качок?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Что только в этой теме не было... Уже обсуждают сможет ли человек забить медведя? Делаем ставки, господа! Кто победит, медведь или качок?

рихад
Правда,человеком или качком его назвать,эт тоже сложно решить ))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нормальный медведь убьёт любого элитного бойца ЮФС минут за 5... Это если считать время погони тоже, хе-хе.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Нормальный медведь убьёт любого элитного бойца ЮФС минут за 5... Это если считать время погони тоже, хе-хе.

Да это понятно же итак))

рихад Правда,человеком или качком его назвать,эт тоже сложно решить ))))

Рихад даже дратся не будет с медведем, он сразу его отправит в игнор за быдлинг))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да это понятно же итак))

Не всем. Тайсон, говорят, просился в вольер с гориллой - побоксировать... Стероидное бешенство?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да это понятно же итак))

Рихад даже дратся не будет с медведем, он сразу его отправит в игнор за быдлинг))

потом выебет мозги и сожрет...рефид же

26 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых

Google (3)