Можно как Уоррен Баффет - жрать 50 лет в столовках, жить в грёбаной конуре, ездить на говне из каменного века и всё вкладывать в спекуляции на фондовом рынке и стать самым (или почти) самым богатым в мире. Вопрос только - нахуя? Сеньор, бери велик, вино, два кастета, катайся по кочкам, делай флажок прям на велике... Иппучие рога!!!
Ну аскетизм, бережливость - это вообще свойственно протестантской этике. Задолго, впрочем, до Вебера, об этом Маркс ещё пейсал про типичного буржуа: "Трудолюбие, бережливость и скупость — вот, следовательно, его основные добродетели; много продавать, мало покупать — в этом вся его политическая экономия"... Велики не хочу - у нас на дорогах водятлы анально доминируют над хрустами и пешками, опасно... Я и пешком 30 км могу пройти, мне для этого велик не нужен, тем более такой дорогой.
Саня, не слушай их нах...Какой вели!?????
Вкладывайся в спиртное!
Дык уже! Ещё в спортпит и в бронх. Бронх, как эквивалент золота в качковской субкультуре - когда-то я об этом уже пейсал...
Какие-то у тебя заниженные представления о состоянии. Заниженные и неправильные. Во-первых, по размеру это не состояние, это цена хорошей тачки, или годовой заработок квалифицированного специалиста.
Поцчему заниженные? Я взял среднестатистические данные о средней зарплате в стране (24 000 рупии в месяц, вроде бы?) и вывел минимально необходимую сумму. Есть простая формула - желаемый месячный доход умножается на 150 - и это даёт искомое состояние, которое генерирует необходимую сумму, будучи размещенным под 8% годовых. Для получения 24 000 в месяц достаточно иметь 3 - 3,6 миллиона, т.е. 50-60 000 евро, т.е. 5-6 великов по 10 000 евро, как и было указано...
Сообщение изменено: Senor (06 июня 2015 - 10:32)