Есть статистика браков и разводов. Она была оценена, и параметры однозначно указывают на наличие зависимостей по совместимости. Также у медиков есть определенная статистика склонности к определенным заболеваниям в зависимости от того, когда человек родился. Для ученых построение рабочей модели невозможно по причине сложности того, чем является характер человека. Например, нельзя сказать просто, что кто склонен не работать, а кто то склонен к убийству, к примеру. Матрица действий человека не может быть математически связана с матрицей его действий, обе слишком сложны и запутанны, отсюда невозможность научного обоснования астрологических моделей, по крайней мере на данном этапе. А тупо собрать в систему эмпирические наблюдения - это и сделали астрологи уже давно, просто привязав ее к карте звездного неба, как раньше было принято. Способноть наблюдать и выявлять закономерности доступна в общем то любому человеку. Я это всегда делаю. Сначала я трахал баб, и сравнивал... Со скорпионами, например, у меня всегда было плохо, потому что они ведут себя как мужчины, пытаясь доминировать в сексе. Другим это типа прикольно, что на них прыгают и все делают, а мне нет, я сам как бы предпочитаю активно действовать. Ну итд. итп. Также эти знания помогают в общении, работе. Ну вот например рыба вряд ли все толково организует, доверять нельзя. Девушке-раку нельзя прямо говорить что то - обидится.
Сообщение изменено: TII (05 июня 2015 - 10:43)