Не ток пузо, но и ухи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 июня 2015 - 07:08

УШАСТИК писал 05 Июн 2015 - 15:48:
у рихада нет автомобиляето раньше было
теперь автомобиль от переохлаждения/переутруждения защищает
razlomov писал 05 Июн 2015 - 15:48:
Не важно. БАдибилдер это не процент жира или обхват байцепса, а состояние души. Так шо - ты бАдибилдер.
Тем более и продукты выбирает как бадибильдер
Отправлено 05 июня 2015 - 07:24

с4 экстрим фирма cellucorПро это вообще не слышал. Прямо сегодня спрошу - благо лавка наркоманская спортпита до 22.00 работает...
Хотя, возможно прав Квейк, первые партии лучше были.
сейчас пью, вроде не совсем то.
Рихадики под кожей не такие шустрые как раньше. Как буд о не тыща, а пол тыщи рихадиков. Да и не рихадики они вовсе, а полу рихадики))
. Опять же - миксовать можно. Как у алкашей коктейли из бухла, так и тут, хе-хе.
Я воспользовался твоей идеей. У меня мезоморф пропадает и с4 в наличии. Вот их и миксую.
хорошее пойло получается, должен признать. 2 черпака в коктейль, запиваешь пару таблетосов метана, и тренировка проходит бодрячком.
вчерась руки качал аж час сорок. В 2 раза больше положенного.
Это тебе не на пол шишки качаццо по одному сету, как маэстро.
Это реал лайф тренинг.
и банка зато 50.5 на холодную.
хвала великому преднакопу и не менее великому пропионату)))
Отправлено 05 июня 2015 - 07:27

Игорек! писал 05 Июн 2015 - 16:24:
с4 экстрим фирма cellucor
Хотя, возможно прав Квейк, первые партии лучше были.
сейчас пью, вроде не совсем то.
Рихадики под кожей не такие шустрые как раньше. Как буд о не тыща, а пол тыщи рихадиков. Да и не рихадики они вовсе, а полу рихадики))
Я воспользовался твоей идеей. У меня мезоморф пропадает и с4 в наличии. Вот их и миксую.
хорошее пойло получается, должен признать. 2 черпака в коктейль, запиваешь пару таблетосов метана, и тренировка проходит бодрячком.
вчерась руки качал аж час сорок. В 2 раза больше положенного.
Это тебе не на пол шишки качаццо по одному сету, как маэстро.
Это реал лайф тренинг.
и банка зато 50.5 на холодную.
хвала великому преднакопу и не менее великому пропионату)))
Игорь .скажи - голень хорошо идет на "компоте" ?
_Emraer_
Отправлено 05 июня 2015 - 07:29

Для меня главный смысл тренировок - чтобы пуза не было...
Чтобы не было пуза, тренироваться не нужно вообще. Достаточно мало есть и много двигаться. В зал ходят для того, чтобы большим стать. Эй, хиляк, у тебя торчат рёбра! (с)
запустил себя - растолстел, бухаешь, сало ешь, украинок наших ебешь
Завидуй молча!
_Emraer_
Отправлено 05 июня 2015 - 07:34

Отправлено 05 июня 2015 - 07:43

Игорек! писал 05 Июн 2015 - 16:28:
Никогда не качал. И накуй не надо.
ууу, кабан ты кабанский ))))
Emraer писал 05 Июн 2015 - 16:34:
Arik, слуш, я помню несколько лет назад какому-то израильскому солдату помогал освоиться с азами бодибилдинга. Не могу вспомнить, это ты был или нет?
Я те за Игоря скажу: лучше, чем без него, но не то чтобы хорошо.
пасиб !
Отправлено 05 июня 2015 - 07:52

Тут про Трухину терли. Спецом посмотрел - она рак по гороскопу. Это многое объясняет. У них склонность ко всему мрачному и полное непонимание гармонии жизни, характерные черты так сказать. При этом пытаются понять мир через голову, чтобы компенсировать недостаток природной гармонии, отсюда склонность к мозговым девиациям. Вот она и изуродовала себя. Вспоминаем того же Кая Грина, тоже рак - его извращенный образ жизни и "глубокую" философию.
PS у всех свои недостатки, никого не хочу обидеть. Скорее пожалеть. Да и не все такие типичные
Сообщение изменено: TII (05 июня 2015 - 07:54)
Отправлено 05 июня 2015 - 08:04

все верно. только потом хрен отделаешься от них.
можешь не верить, но я иногда даже по внешнему виду определяю львов и раков, даже без общения. У львов очень открытая улыбка и свободная поза, а раки бывают такие мрачные, как будто несут на себе всю тяжесть мира. Если в этот момент их поймать, можно определить. А уж когда общаться начинаешь, точно понимаешь, что общее есть в чертах характера. Я просто всегда спрашиваю. Я знаю что многие пальцем у виска покрутят... Ну да ладно... Ничего сверхъестественного,просто влияние смены времен года и других циклов на характер ребенка при рождении. Ну типа по мужски не заморачиваться этими вещами, но я ж маркетолог, это профессиональное, наверно
Сообщение изменено: TII (05 июня 2015 - 08:07)
Отправлено 05 июня 2015 - 08:08

TII писал 05 Июн 2015 - 17:04:
все верно. только потом хрен отделаешься от них.
можешь не верить, но я иногда даже по внешнему виду определяю львов и раков, даже без общения. У львов очень открытая улыбка и свободная поза, а раки бывают такие мрачные, как будто несут на себе всю тяжесть мира. Если в этот момент их поймать, можно определить. А уж когда общаться начинаешь, точно понимаешь, что общее есть в чертах характера. Я просто всегда спрашиваю. Я знаю что многие пальцем у виска крутят... Ну да ладно...
1) А не хрен реальные координаты давать. Заведи отдельный телефон, на который будут только тёлки звонить, но не жена.
2) А если "льва" раком поставить, то вашпе прикольно получается. Вся тяжесть мира с улыбкой и всё это в позе рака.
Отправлено 05 июня 2015 - 08:14

ТИИ, ну это упрощение сильное - выделить 12 типажей характера по числу знаков зодиака... так-то кого-то ты угадаешь, а кого-то и нет...
про львиц ваще круто )) надо искать девок, у которых в августе день рождения )))
Сообщение изменено: Честер (05 июня 2015 - 08:15)
Отправлено 05 июня 2015 - 08:22

Игорек! писал 05 Июн 2015 - 17:19:
Была у меня львица.
Но у меня другие наблюдения. В жопу дают ВСЕ независимо от знака зодиака.
суровый ты чел
как в фильме "Дом большой мамочки"
"Отстань, я прошлый раз когда с тобой связалась, потом неделю срать не могла")))))
Сообщение изменено: TII (05 июня 2015 - 08:25)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)