Там нету я там был.
А М.Покровский не так давно угощал, рядом купе были когда в Москву ехал

ИННА
100%думаю-пусть пришлет нам,а мы собиремся и курнем))я тебя сто лет не видела!!!

школьный учебник истории хотяп открыли...
а вот к школьным учебникам у меня большие претензии
…Константин, 2х2 = 4, но для Господа Бога нет ничего невозможного! А значит, по молитвам святых угодников, дважды два может быть и 5, и 6, и 38! Думать иначе - есть грех маловерия, в коем следует незамедлительно покаяться на исповеди духовнику. Утверждение, что 2х2 = 4 ВСЕГДА - суть диавольское прельщение, и мысль сию, вне сомнений, только бесы могут нашептывать!
Сообщение изменено: dr. stalingrad (15 января 2010 - 05:11)
это:конечная цель пребывание Души в раю
Ужос, правда? Навсегда, без права переписки на форуме...ВЕЧНОЕ поселение в долгожданный рай
Сообщение изменено: Святомир (15 января 2010 - 05:54)
да ладно чего скромничатьконечная цель христианина,это путевка на ВЕЧНОЕ поселение в долгожданный рай,хотелось бы спросить-как вы представляете рай,для чего он создан,что делают Души в раю,кто попадает в рай,как развивается Душа в раю,конечная цель пребывание Души в раю
Валер, ты о какой сейчас вере говоришь? И о каком народе?Христос на самом деле был революционером и бунтарем,НО.....он и его аппостолы не отказались от своей веры,его народ не заставляли огнем и мечом принять христианство-КАК ДРУГИЕ НАРОДЫ
весь израильский народ-ОСТАЛИСЬ ПРЕДАНЫМИ СЛУЖИТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ
Виталь, и что это за место за такое?И-нет там есть (кроме шуток). Компы на кристаллах. Только это место всё ещё относится к материальному миру. Рай - для временного проживания души с амбициями, но не дом. "Вечный" рай - как вечное детство... Рано или поздно случится вырасти. Никто никого нигде не держит и не ограничивает.
Места. Разные. Здесь, на Земле, например. Страны, города. 5-е измерение и выше. Могу взять с собой на экскурсию (стучи в личку, если что; здесь буду отшучиваться).Виталь, и что это за место за такое?
А если стукну, не передумаешь?Места. Разные. Здесь, на Земле, например. Страны, города. 5-е измерение и выше. Могу взять с собой на экскурсию
Ну ты-то знаешь, что фраза не верна...Если верна фраза "весь израильский народ...",- пора валить в Канаду. Едешь?
http://forum.steelfa...a...t&p=1174738это я вам говорю как великий экстрасенс
Сообщение изменено: TOSHIBA (15 января 2010 - 07:48)
иудаизм это вобще явно поверхностное знание о мироздание если чо......из глубины своих поверхностных знаний об иудаизме я не понял..
Сообщение изменено: dr.slayer (15 января 2010 - 08:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых