я щас передумаюА что - двух сисек мало, третью хочешь? Ну, чтобы исполнить заветную мечту мужика - хочу бабу с тремя сиськами и пилоткой поперёк?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 30 ноября 2019 - 07:20
И с тебя добровольно-принудительный взнос в копилку "Таньке на сиськи")
А что - двух сисек мало, третью хочешь? Ну, чтобы частично исполнить заветную мечту мужика - хочу бабу с тремя сиськами и пилоткой поперёк?
А неплохо бы смотрелось, кстати (ну разве что ту, что в серединке, поменьше сделать, у мужиков ведь рты как-никак, а не пасти): https://forum.steelf...entry1058690784
Сообщение изменено: Физкульт-привет (30 ноября 2019 - 07:22)
Отправлено 01 декабря 2019 - 01:39
В теме Гири - гиревой спорт сегодня пытался jpg картинку вставить - картинка загружается, но после этого выскакивает либо Не выбран файл для передачи, либо (после выхода и нового входа на сайт) Передача пропущена (Ошибка 500). Пробовал с другой картинкой то же самое сделать (которая уже была на форуме) - безрезультатно.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 декабря 2019 - 01:44)
Отправлено 01 декабря 2019 - 01:49
В теме Гири - гиревой спорт сегодня пытался jpg картинку вставить - картинка загружается, но после этого выскакивает либо Не выбран файл для передачи, либо (после выхода и нового входа на сайт) Передача пропущена (Ошибка 500). Пробовал с другой картинкой то же самое сделать (которая уже была на форуме) - безрезультатно.
Пошарься. Там 2 способа передачи файла.
Отправлено 09 января 2020 - 11:12
Для меня это новость, что у сайта есть мобильная версия!) По умолчанию у меня открывалась обычная веб версия, долго искал как включить мобильную, и увидел ее, написанную мелкими буквами снизу страницы. Но все равно тапаталк был гораздо удобней!
Отправлено 01 февраля 2020 - 01:04
Можно ли что-то сделать, чтоб со смартфона наконец-то форум заработал (веб-страница недоступна)...прошло пол-года, как не работал, так не работает. Все остальные сайты со смартфона - работают.
Код ошибки пишет: ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Я понимаю, что на каких-то других смартфонах он работает, но ведь сайт должен работать с любого устройства.
Отправлено 01 февраля 2020 - 02:06
пора переходить на современные смартфоны , белорусский бобер2000 делали на старом чипсете,поэтому не работаетМожно ли что-то сделать, чтоб со смартфона наконец-то форум заработал (веб-страница недоступна)...прошло пол-года, как не работал, так не работает. Все остальные сайты со смартфона - работают.
Я понимаю, что на каких-то других смартфонах он работает, но ведь сайт должен работать с любого устройства.
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:53
SSL_VERSION – это ошибка сертификата.
Попробуй установить другой браузер. У меня на Андроиде Google Chrome корректно работает со Стилфактором. Другие браузеры могут не работать. Opera одно время не работала, сейчас вроде хавает.
---------
И вообще, напиши что за телефон, версия ОС (Андроид или Яблоко), какой браузер. Быстрее люди подскажут.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 февраля 2020 - 07:55)
Отправлено 05 февраля 2020 - 10:16
Роман часы на жф отстают.Статистика Тапатолка показала, что им от силы пользуется пара десятков человек, из которых пишет еще меньше. Я его убрал. Мне кажется, смартфоны сейчас настолько продвинутые, что нет смысла для форума делать какие-то приблуды для мобильных устройств.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых