Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

что нормального иностранного тренера в Россию можно заманить только ДЕНЬГАМИ

если разницы никакой , зачем платить больше ?

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ну конкретно в случае с Хиддинком разница была, да еще какая. А вот приглашение Адвоката уже было самодурством Фурсенки.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Но то, что нынешний состав нужно распускать, очевидно уже всем. Как сказал известный футбольный тролль Бубнов : "У нас впереди новый отборочный цикл. С кем его начинать, С ЭТИМИ?!!". По-моему, отлично подъебал)) Не вижу смысла держать в команде таких персонажей, как Аршавин (совсем охуел), Павлюченко (уже не тот), Защитники-Из-ЦСКА, Зырянов (из-за возраста), Анюков, Широков (гопник).

Вместо Жиркова - Комбарова, Измайлова - в основу вместо Широкова, Дзюбу - в нападение, хотябы на замену, Кержа со счетов не списываю, парень старался. Самедова в основу! Вот эти парни бы точно пахали на поле! Да можно найти ребят на замену ЭТИМ, можно!

Дик Адвокат - золотой рыбке:
- Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила не хуже, чем Голландия, я не то имел в виду.

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
1. Немцы хорошо сыграли, с запасом, думаю должны выходить в финал, тем более, что Испания не попадется в 1/2 финала, греков немцы обязаны проходить, Франция/ Англия вполне проходимы. Предполагаемый финал Испания - Германия.

2. С такой Португалией нам ловить нечего, если вышли бы с 1ого места! Кристиано просто рвал и метал голандскую оборону, 2 гола, 2 перекладины, + 2 опасных удара, + раздавал отличные передачи партнерам. Кстати, в октябре в Москве играем с Португалией, посмотрим кто кого.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Кстати, в октябре в Москве играем с Португалией, посмотрим кто кого.

Чего тут смотреть?))

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Чего тут смотреть?))

Будет как минимум одна интрига - выйдет ли Малафеев играть со своими старыми знакомыми)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Рональдо вчера ответил на твой вопрос, что он делает в сборной, аналитик?:)
"Ответил за базар?" он перед тобой, Евгений?:))
Признайся уже, что в футболе ты не очень соображаешь.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Будет как минимум одна интрига - выйдет ли Малафеев играть со своими старыми знакомыми)

Зная наше руководство, наверняка выйдет с большинством...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
А вместо Фурсенко прочат Грызлова.
Совсем с ума посходили.Бабло ЧМ2018 делить надо своим.
Почему в футболе главой федерации не делают бывшего спортсмена(в хоккее вон Третьяк рулит и нормально),я бы В.Карпина поставил главой РФС,

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
После проигрыша команде Греции министр культуры России Владимир Мединский заявил, что любовь нашего народа к футболу свидетельствует об «исторической склонности к нравственному самоистязанию».

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
http://www.mk.ru/soc...-internete.html

Обложка «МК» с "Уродами" вызвала шок и одобрение в Интернете

Некоторые пользователи Сети даже усомнились в реальности происходящего

Номер газеты "МК" в понедельник вышел в свет с необычным заголовком вверху первой страницы — «Уроды!!!». Всем понятно, что это нелицеприятное слово относится к сборной России, которая выбыла из Евро и лишила всю страну надежд на победу в чемпионате.

Размещенное изображение

Как только номер поступил в продажу, снимок обложки МК начал гулять по Интернету, попав в самые топовые блоги, и сотнями ретвитов вскоре распространился по всему Рунету.
Отношение пользователей Интернета к такой оценке событий журналистами МК были разнообразными.
Большинство читателей нас поддержали: «Слышали бы вы как „выражалась“ моя мама после матча, а ведь бухгалтер на пенсии!»,
«... Тем временем по ящику всё идет реклама где наши мячепинатели втюхивают зрителям всякую хрень. Представляю какими словами их в своих офисах описывают рекламодатели, которые потратили сотни тысяч долларов».
Другие комментаторы, не находя слов, писали «Ого!», «Вот это да!», «Нифигасе».
Было и несколько несогласных: «Как они могут называть так сборную!»
Удивили также люди, которые не верят в существование обложки: «фотошоп)) хотя было бы забавно))» «Это реальный номер?».
Им мы советуем быстрее отправиться в киоски, где продается свежий «МК», который, наверняка, быстро раскупят.
И наверное очень емко и кратко, в духе сегодняшней обложки газеты выразился человек, написавший такой комментарий: «Зато честно!»
А всем неравнодушным к отечественному футболу мы предлагем вместе поискать пути решения проблемы и принять участие в опросе на сайте mk.ru "Что нужно сделать, чтобы российская сборная стала чемпином Европы в 2016 году? Опрос расположен на главной странице сайта в правой колонке.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

"Что нужно сделать, чтобы российская сборная стала чемпином Европы в 2016 году? Опрос расположен на главной странице сайта в правой колонке.

нет искры в глазах и рвения - глаз вон!

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
португезы понравились вчера
немцы с минимум усилий добыли нужные очки
С греками, конечно, шара. Но будем посмотреть

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

португезы понравились вчера
немцы с минимум усилий добыли нужные очки
С греками, конечно, шара. Но будем посмотреть

Греки будут стоять в обороне еще покруче. Правда, в атаке они никакие, конечно, но уверен немцам бой дадут. Если также будут играть, как и вяера, то такая же напряжная игра выйдет.

Кстати, как те вчера Подольски?;)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

"Что нужно сделать, чтобы российская сборная стала чемпином Европы в 2016 году? Опрос расположен на главной странице сайта в правой колонке.

Так не бывает,раз и с бухты борахты чемпионы.
Тут уже неоднократно писалось,начинать с ДЕТСКОГО ФУТБОЛА.
Вот куда нужно пускать деньги(поля,зарплата детским тренерам,ну и много ещё)

Греки будут стоять в обороне еще покруче.

Да а забивала вторую жёлтую схватил(типо симмуляция)вроде подали на аппеляцию,посмотрим может отменят.

Кстати, как те вчера Подольски?

Вот купил бы его Локо,и у немцев ещё на одного хорошего игрока меньше было.Как Кураньи

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

А вместо Фурсенко прочат Грызлова. Совсем с ума посходили.Бабло ЧМ2018 делить надо своим. Почему в футболе главой федерации не делают бывшего спортсмена(в хоккее вон Третьяк рулит и нормально),я бы В.Карпина поставил главой РФС,

Было бы интересно посмотреть за работой Карпина в качестве главы РФС, но вряд ли такое будет.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Так не бывает,раз и с бухты борахты чемпионы.
Тут уже неоднократно писалось,начинать с ДЕТСКОГО ФУТБОЛА.
Вот куда нужно пускать деньги(поля,зарплата детским тренерам,ну и много ещё)

Да а забивала вторую жёлтую схватил(типо симмуляция)вроде подали на аппеляцию,посмотрим может отменят.

Вот купил бы его Локо,и у немцев ещё на одного хорошего игрока меньше было.Как Кураньи

Про детский футбол согласен.. Без него не имеют смысла эти лимиты и высокие тренерские зарплаты! Свои зажираются до нереальности..

Все же Кураньи пока держит как никак уровень, нет?

Там, кстати, симуляции не было, но и на пеналь не тянуло. Врядли желтую отменят.

Было бы интересно посмотреть за работой Карпина в качестве главы РФС, но вряд ли такое будет.

Если Карпину научится следить за языком, то мне кажется с его упрямостью и принципиальностью это может принести неплохие плоды..

Если Карпину научится следить за языком, то мне кажется с его упрямостью и принципиальностью это может принести неплохие плоды..

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Pashtet_Fleisch

Podolski norm

Schürrle vyshel - i byl ne xuzhe, ja schitaju

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Все же Кураньи пока держит как никак уровень, нет?

Из пяти игр в одной играет.А по зарплате в тройке или пятёрке во всём чемпионате.Да и держал- Лёв бы его пригласил,вроде конфликт уладили,я где-то читал,что перед началом весенней стадии Кураньи сказали,что смотрим можем вызвать,но как он играл только на замену Кержу.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Сегодня на Euro–2012 определятся участники плей-офф от группы С. В программе "Перед игрой: Испания и Хорватия договорились?" ведущий "Спорт-Экспресс ТВ" Андрей Мельников и корреспондент отдела футбола Александр Мартанов обсуждают, разыграют ли испанцы и хорваты "боевую" ничью, которая устроит обе команды и оставит за бортом плей-офф сборную Италии.
АНДРЕЙ МЕЛЬНИКОВ: - Перед последним туром в группе С сложилась такая ситуация, что испанцы с хорватами могут сыграть вничью (2:2, 3:3, 4:4 и так далее) и дружно выйти в четвертьфинал, а итальянцам в этом случае можно на поле вообще не выходить. Как вы думаете, такое развитие событий реально?

АЛЕКСАНДР МАРТАНОВ: - Я уверен, что Испания и Хорватия сыграют 2:2. И те, и другие понимают, что лучше синица в руках, чем какой-то неведомый журавль в небе. Тем более что испанцы при таком раскладе выходят из группы с первого места.

Охренеть интрига! Надо смотреть матч, и смотреть внимательно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Греки будут стоять в обороне еще покруче.

Скажу банальщину, но всё зависит от первого гола. Сунут немцы минуте на 10-й, и греки могут развалиться, как карточный домик. Вобщем я не удивлюсь, если будет 4-0.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
по всем каналам одна и таже блевотина - как так наши проиграли..
вот не понимаю неужели правда есть такие кто щитает што наши умеют играть???
ну умеют разумееца на своем уровне, но какие чемпионаты европы???
у каво они должны выигрывать? у англии? у испании? или у немцев может? с какова рожна то?
когда наши в футболе што показывали?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
я считаю, что ваши умеют играть

и уровень их явно выше среднего

другой вопрос, что менталитет у них антинемецкий

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Можно одним словом - долбаны!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

я считаю, что ваши умеют играть

и уровень их явно выше среднего

ну не знаю выше какова среднево там, я не специалист по футболу и судить о том ПОЧЕМУ не берусь,
а вот ШТО из этова выходит отлично видно с дивана!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты этот вопрос Фурсенко задай, а не Жорику.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Не буду я за эту сборную болеть.. Блядь, в прошлый раз, как дебилы ходили по бремену кричали в честь победы, в этот раз после Чехии.. А эти зажравшиеся ... такое выдают.
На хер.
Буду за немцев болеть.. До тех пор пока не произойдет смена поколений, и не придут адекватные люди. А на Шавкиы, Широковы-твитерасты..

После этого конечно же:

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (18 июня 2012 - 09:00)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
аршавин канешно ведет себя как гандон..
но это к футболу в принципе отношения не имеет, хотя учитывая што на нево ровняются думать сваей башкой тупой што несет должен..
хотя по сути (именно по сути) я с ним согласен, зачем требовать от них то што они не могут??
надо же реально оценивать силы, или болельщики едут тока с условием победы? тогда сами эдиоты..
а если поддержать так уж до конца надо..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

хотя по сути (именно по сути) я с ним согласен, зачем требовать от них то што они не могут??

Я приводил ссылки с одного солидного сайты, где стоимость игроков российской сборной превышает каждого из соперников почти в 2 раза, а в некоторых случаях ровно в 2.
Все выводили их в ранг фаворита группы, даже западные СМИ (то есть это не только россияне орали, что нужно побеждать, так считали почти все эксперты)..

Соответственно они слажали. Болелы приехали из других стран поддержать, а увидели безвольное топтание по полю. Я может не истинна в последней инстанции, но таких безвольных матчей, как последние 3 тайма нужно еще поискать. Так сливают тренеров во время чемпионатов, но не на ЧЕ.

Поэтому он и гондон, что такое несет. И не он один. Поэтому мне за таких игроков стремно болеть. Тупо не хочу. Даже если бы проигрывали, болел бы. Но после таких заяв, на хер.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых