что нормального иностранного тренера в Россию можно заманить только ДЕНЬГАМИ
если разницы никакой , зачем платить больше ?
Но то, что нынешний состав нужно распускать, очевидно уже всем. Как сказал известный футбольный тролль Бубнов : "У нас впереди новый отборочный цикл. С кем его начинать, С ЭТИМИ?!!". По-моему, отлично подъебал)) Не вижу смысла держать в команде таких персонажей, как Аршавин (совсем охуел), Павлюченко (уже не тот), Защитники-Из-ЦСКА, Зырянов (из-за возраста), Анюков, Широков (гопник).
Некоторые пользователи Сети даже усомнились в реальности происходящего
Как только номер поступил в продажу, снимок обложки МК начал гулять по Интернету, попав в самые топовые блоги, и сотнями ретвитов вскоре распространился по всему Рунету.
Отношение пользователей Интернета к такой оценке событий журналистами МК были разнообразными.
Большинство читателей нас поддержали: «Слышали бы вы как „выражалась“ моя мама после матча, а ведь бухгалтер на пенсии!»,
«... Тем временем по ящику всё идет реклама где наши мячепинатели втюхивают зрителям всякую хрень. Представляю какими словами их в своих офисах описывают рекламодатели, которые потратили сотни тысяч долларов».
Другие комментаторы, не находя слов, писали «Ого!», «Вот это да!», «Нифигасе».
Было и несколько несогласных: «Как они могут называть так сборную!»
Удивили также люди, которые не верят в существование обложки: «фотошоп)) хотя было бы забавно))» «Это реальный номер?».
Им мы советуем быстрее отправиться в киоски, где продается свежий «МК», который, наверняка, быстро раскупят.
И наверное очень емко и кратко, в духе сегодняшней обложки газеты выразился человек, написавший такой комментарий: «Зато честно!»
А всем неравнодушным к отечественному футболу мы предлагем вместе поискать пути решения проблемы и принять участие в опросе на сайте mk.ru "Что нужно сделать, чтобы российская сборная стала чемпином Европы в 2016 году? Опрос расположен на главной странице сайта в правой колонке.
Греки будут стоять в обороне еще покруче. Правда, в атаке они никакие, конечно, но уверен немцам бой дадут. Если также будут играть, как и вяера, то такая же напряжная игра выйдет.португезы понравились вчера
немцы с минимум усилий добыли нужные очки
С греками, конечно, шара. Но будем посмотреть
Так не бывает,раз и с бухты борахты чемпионы."Что нужно сделать, чтобы российская сборная стала чемпином Европы в 2016 году? Опрос расположен на главной странице сайта в правой колонке.
Да а забивала вторую жёлтую схватил(типо симмуляция)вроде подали на аппеляцию,посмотрим может отменят.Греки будут стоять в обороне еще покруче.
Вот купил бы его Локо,и у немцев ещё на одного хорошего игрока меньше было.Как КураньиКстати, как те вчера Подольски?
Было бы интересно посмотреть за работой Карпина в качестве главы РФС, но вряд ли такое будет.А вместо Фурсенко прочат Грызлова. Совсем с ума посходили.Бабло ЧМ2018 делить надо своим. Почему в футболе главой федерации не делают бывшего спортсмена(в хоккее вон Третьяк рулит и нормально),я бы В.Карпина поставил главой РФС,
Про детский футбол согласен.. Без него не имеют смысла эти лимиты и высокие тренерские зарплаты! Свои зажираются до нереальности..Так не бывает,раз и с бухты борахты чемпионы.
Тут уже неоднократно писалось,начинать с ДЕТСКОГО ФУТБОЛА.
Вот куда нужно пускать деньги(поля,зарплата детским тренерам,ну и много ещё)
Да а забивала вторую жёлтую схватил(типо симмуляция)вроде подали на аппеляцию,посмотрим может отменят.
Вот купил бы его Локо,и у немцев ещё на одного хорошего игрока меньше было.Как Кураньи
Если Карпину научится следить за языком, то мне кажется с его упрямостью и принципиальностью это может принести неплохие плоды..Было бы интересно посмотреть за работой Карпина в качестве главы РФС, но вряд ли такое будет.
Если Карпину научится следить за языком, то мне кажется с его упрямостью и принципиальностью это может принести неплохие плоды..Было бы интересно посмотреть за работой Карпина в качестве главы РФС, но вряд ли такое будет.
Из пяти игр в одной играет.А по зарплате в тройке или пятёрке во всём чемпионате.Да и держал- Лёв бы его пригласил,вроде конфликт уладили,я где-то читал,что перед началом весенней стадии Кураньи сказали,что смотрим можем вызвать,но как он играл только на замену Кержу.Все же Кураньи пока держит как никак уровень, нет?
Сегодня на Euro–2012 определятся участники плей-офф от группы С. В программе "Перед игрой: Испания и Хорватия договорились?" ведущий "Спорт-Экспресс ТВ" Андрей Мельников и корреспондент отдела футбола Александр Мартанов обсуждают, разыграют ли испанцы и хорваты "боевую" ничью, которая устроит обе команды и оставит за бортом плей-офф сборную Италии.
АНДРЕЙ МЕЛЬНИКОВ: - Перед последним туром в группе С сложилась такая ситуация, что испанцы с хорватами могут сыграть вничью (2:2, 3:3, 4:4 и так далее) и дружно выйти в четвертьфинал, а итальянцам в этом случае можно на поле вообще не выходить. Как вы думаете, такое развитие событий реально?
АЛЕКСАНДР МАРТАНОВ: - Я уверен, что Испания и Хорватия сыграют 2:2. И те, и другие понимают, что лучше синица в руках, чем какой-то неведомый журавль в небе. Тем более что испанцы при таком раскладе выходят из группы с первого места.
ну не знаю выше какова среднево там, я не специалист по футболу и судить о том ПОЧЕМУ не берусь,я считаю, что ваши умеют играть
и уровень их явно выше среднего
другой вопрос, что менталитет у них антинемецкий
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (18 июня 2012 - 09:00)
Я приводил ссылки с одного солидного сайты, где стоимость игроков российской сборной превышает каждого из соперников почти в 2 раза, а в некоторых случаях ровно в 2.хотя по сути (именно по сути) я с ним согласен, зачем требовать от них то што они не могут??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых