это было в твоей теме, я потом перенесла все в бар. Прежде чем подписываться, читай все.Согласился на то что процитировал, причем это был целый пост, не выделенная его часть. Это было в чат-баре, там я читал только при оповещении цитат.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 мая 2019 - 08:17

Пособие в картинках, как таки поиметь инополое существо, специально для внутренних альфачей:
Это для второсортов. Заметьте что чит стрижкой и гелем одним из первых идет. Без него все остальное куйня. Они не правы что кач поместили раньше головы, типа считают что он такое же или даже большее значение имеет. Полная куйня. Голова без кача - имеет значение. Кач без головы - нет.
№33 ням ням.
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2019 - 08:18)
Отправлено 20 мая 2019 - 09:58

Ты ж понимаешь, Рихад, что ты теперь просто обязан выиграть?)
ИМХО беда Рихада в том, что "видуху" как была у него на 56-58 кг сейчас ему не сделать - нет уже былой ММ, и по нынешнему режиму тренировок и питания рассчитывать на её (ММ) рост не приходится.
Все это говорят, но ему внутренний альфач поводырь.
Отправлено 20 мая 2019 - 11:48

Мля! Это для Асхабова и других кломидчиков на эхе эфедрина + чита детского тренинга шеи показатели смазываются, а у вас несмотря на быдлошею 42см из-за пожизненно натурального пережора талия 92см, и реал US Navy показан как есть! Формула для людей натуралов, не важно качок или стронг. И вот по ней вы безнадежно стронг! Что и отражается атлетичной видухой со здоровым уровнем жыра 17.71%.
Про эхо, чит и Махмуда Эссембаева сам додумал? Ссылка есть, что для них исключения по ЮС нави надо делать?
По моему, в аннотации ясно написано, что формула применяется для служащих ВМФ США. Сколько из них качков, пауэрлифтеров и прочих стронгов? Куй да никуя.
У нас вообще для армии по ИМТ в жиробасы записывают- ИМТ 25-26 уже за избыточный вес считается И это верно в большинстве случаев, но не для указанных мною выше спортсменов.
Если ж ты конкретно про меня, то НАМНОГО БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ 7-точечный метод именно по толщине жировой складке мне выдаст 15-16%. А боишься им замерять, т.к. этот метод, намного более точный, чем ЮС нави, тебе сейчас выдаст 14-15%. А это позор для чела 171/60, считающего себя бодибилдером.
Сообщение изменено: Олег К (20 мая 2019 - 11:50)
Отправлено 20 мая 2019 - 12:11

По моему, в аннотации ясно написано, что формула применяется для служащих ВМФ США. Сколько из них качков, пауэрлифтеров и прочих стронгов? Куй да никуя.
Ты неправильно ставишь вопрос.
Сколько из них видухеров? Вот как правильно.
Мы тут оцениваем видухинг, а не сумо и пр.спорт. Причем видухинг безчитовый, пожизненно натуральный и небелосолдатиковый.
Таких людей (видухеров) в армии США НЕТ. Может быть даже во всем мире НЕТ, кроме Баку
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 мая 2019 - 12:12)
Отправлено 20 мая 2019 - 12:22

ИМХО беда Рихада в том, что "видуху" как была у него на 56-58 кг сейчас ему не сделать - нет уже былой ММ, и по нынешнему режиму тренировок и питания рассчитывать на её (ММ) рост не приходится.
Все это говорят, но ему внутренний альфач поводырь.
Именно так. Произошла атрофия той мышечной ткани, которая присутствовала при походах в зал. Сейчас у Рихада просто сало на костях; "скинни-фэт". У него и выхода особо нет. Начнёт просто сушиться сейчас - так хоть до 50 кг уйдёт, а "Видухи" той уже не сделает. Это надо опять жиреть до 75-80 кг (боюсь даже представить, как он будет сейчас выглядеть, если его разнесёт хоть до 75 кг; это будет реальное "сумо"); восстанавливать мускулатуру на профиците (с неизбежным ожирением); а после - пытаться сушиться. На это он не пойдёт - как из-за своих маврюканских установок; так и в силу того, что не любит тяжёлые тренировки; не любит дискомфорт. Так что он обречён уш; тем более, возраст поподжимает. "Видухи" больше не будет, даже той, жалкой, к которой все привыкли пару лет назад, увы...
Дык Рихад и не ББ, он некая именующая себя "видухер" (и то, пока внутренний), субстанция.
Внеспортивная форма жизни.
Отправлено 20 мая 2019 - 12:27

Ну не знаю, вполне можно более-менее "чисто" набрать 75 с ростом 171, без фармы. Возраст Ризхада не 65+ же.Это надо опять жиреть до 75-80 кг (боюсь даже представить, как он будет сейчас выглядеть, если его разнесёт хоть до 75 кг; это будет реальное "сумо"); восстанавливать мускулатуру на профиците (с неизбежным ожирением); а после - пытаться сушиться.
Отправлено 20 мая 2019 - 12:38

Ну не знаю, вполне можно более-менее "чисто" набрать 75 с ростом 171, без фармы. Возраст Ризхада не 65+ же.
Тогда ему придётся идти по пути ДмитрияР; а на это он не пойдёт; как по причине того, что этот путь, путь "Белого солдатика", не укладывается в его Картину Мира; так и по причине того, что просто не вывезет необходимый объём работы (напомню, он считает "тренировкой" подъём по лестнице с прямой спиной, и перенос пакетов из Гамнита). Ему надо набрать 15 кг до 75... Да даже до 70 кг если - это надо набрать 10 кг, - при том, что сейчас, при весе в 60 кг, он уже заплыл...
Отправлено 20 мая 2019 - 12:46

этот метод, намного более точный, чем ЮС нави, тебе сейчас выдаст 14-15%. А это позор для чела 171/60, считающего себя бодибилдером.
60кг - это намеренный говновес ради исследования. Я то знаю, что это говновес и оно временно, а вы про свой вес - нет, а даже довольны им. Для вас это атлетичность со здоровым уровнем жыра 17.71%. Впрочем стронгству и абсолютному лифтерству это никак не мешает, даже помогает. Но вам вот что-то неспокойно.
Отправлено 20 мая 2019 - 12:49

Тогда ему придётся идти по пути ДмитрияР; а на это он не пойдёт; как по причине того, что этот путь, путь "Белого солдатика", не укладывается в его Картину Мира; так и по причине того, что просто не вывезет необходимый объём работы (напомню, он считает "тренировкой" подъём по лестнице с прямой спиной, и перенос пакетов из Гамнита). Ему надо набрать 15 кг до 75... Да даже до 70 кг если - это надо набрать 10 кг, - при том, что сейчас, при весе в 60 кг, он уже заплыл...
Я имел ввиду физическую возможность, не к вопросам психики.
сейчас, при весе в 60 кг, он уже заплыл.
По сравнению со многими ещё не очень.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (20 мая 2019 - 12:50)
Отправлено 20 мая 2019 - 12:56

Ну не знаю, вполне можно более-менее "чисто" набрать 75 с ростом 171, без фармы. Возраст Ризхада не 65+ же.
Сергей,ты приравниваешь "абстрактную возможность" , как возможный вариант изменения его тела, с "реальной возможносью". Но для того,чтобы "возможно" стало "реальным", необходимо соблюдение некоторых условий. А этим условием является адекватное реализация возможности.
Но адекватность - это не свойство любого по умолчанию, она может быть, а может не быть. У рихи ее нет-исходя из предыдущих действий,и особенно нарастающих тенденций. Поэтому в его случае, "возможность" не является реальной,а лишь абстрактной.
Оно возможно,но вероятность благоприятного исхода практически нулевая. Как есть абстрактная возможность зарабатывать на жизнь , играя в лотерею(ктото же реально выигрывает, верно?). Но вероятность осуществления такой возможности почти нулевая.
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 мая 2019 - 01:01)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых