Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:45

Мне нравится смаковать процесс по миллиметрам, но и не выходить из зоны комфорта (для меня дискомфорт потреблять высокобелковую диету ввиду неразумности по соотношению цена/результат; подсчет калорий съеденной еды ввиду того что при этом не считается вся активность; строгое разделение по %бжу ввиду того, что природой так не задумано).
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:47

Эрос и Танатос блин...1. Он тратит неимоверные усилия для достижения формы 2. Он говорит, что нужно наслаждаться каждой секундой жизни и ничем не жертвовать (видимо, отсюда пиццы и т.п.)
Это не когнетивный, это какой-то бессознательно-сознательный диссонанс.В моем понимании мы наблюдаем когнитивный диссонанс..
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:49

Отправлено 23 февраля 2014 - 11:54

rihad писал 23 Фев 2014 - 20:18:
1.Надо делать только то, что тебе по душе и делается с комфортом, успех только там.
2.Для меня главнее правильный путь, чем скорость, иначе как все выбрал бы готовую методику и как последний биип считал бы бжу до единицы
1. Э, демагогию разводишь, имхо. Те же отжимания по 1000 раз за три часа ты не с комфортом делаешь, наверно?
2. Тогда не надо про генетически одаренных химиков, тренирующихся в 5 раз дольше тебя
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:14

У Рихада цель одна: затроллить весь ЖФ отжиманиями и сушкой на тортиках и гамбургерах..
И тут он очень успешен, см. количество страниц в его теме против количества реальных качков Алана или Игорька.
Так что последние два лузеры в своих целях, ибо еще пытаются че-то там накачать, а Рихад плывет на волне успеха и популярности
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:15

aid писал 23 Фев 2014 - 20:54:
С комфортом, без видимой цели. Иначе бы не делал. Дискомфотом было бы считать калории. Или изучать немецкий.1. Э, демагогию разводишь, имхо. Те же отжимания по 1000 раз за три часа ты не с комфортом делаешь, наверно?
Не понял2. Тогда не надо про генетически одаренных химиков, тренирующихся в 5 раз дольше тебя

aid писал 23 Фев 2014 - 20:58:
Смотрите с доской, не с людьми, которые мягкие.Ну по видео там сантиметров 10 движение.
Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2014 - 12:15)
Отправлено 24 февраля 2014 - 06:00

Samuel Wimes писал 23 Фев 2014 - 20:33:
Сила воли проявляется тогда, когда тебе сильно дискомфортно чтото делать но ты делаешь потому что поставил цель сделать именно так и ниипёт...Эти бы все силы, да в правильное русло... Арнольд бы позавидовал такой силе воли.
Вот если бы Рихад не хотел кушать тортики а заставлял себя это делать для того чтобы была энергия на тысячи отжиманий-вот тогда бы это былоб волевое усилие )))))
Отправлено 24 февраля 2014 - 07:18

Рихад - Брюс Ли жрал спортпит - по воспоминаниям жены ездили спецом в магазин Хоффмана (Йорк Барбелл Клаб - предВейдыровская империя ББ/сил. видов) - так как протыин низя была купить на кажном углу - так что как пример не катит.И качался ориентируясь на качков, как все - 3 раза в неделю фуллбадя как правило - а потом на груше/в БИ тренировках подкаченность реализовывал в своих специфических упрах/режимах/движениях.И тренажер - марси секит силов. станцию заказал одним из первых када подобные девайсы токо вышли на розничный рынок, юзая ее до самой смерти - верх., ниж. блок + жим сидя - на плечи/на грудь + жим ногами в одном флаконе.
Отправлено 24 февраля 2014 - 08:40

Никуя Брюска не разбирался в жратве - ел всякую хрень
Правила питания от Брюса Ли
Как показывают опросы и статистические данные, все преуспевающие и знаменитые личности очень тщательно подбирают себе продукты питания и внимательно следят за своим здоровьем. Поэтому им удается всегда прекрасно выглядеть, несмотря на большую умственную и физическую нагрузку. Всемирно известный мастер кунг-фу не исключение.Много парней до сих пор мечтают быть похожими на Брюса Ли. И не удивительно. Киноактер Брюс Ли привлекал к своей персоне внимание не только парней, но и девушек. Ведь все мышцы у него были подкачены, и нигде не было видно ни грамма жира. Потому что всемирно известный мастер китайских единоборств не только систематически выполнял необходимые упражнения, а также соблюдал определенные правила питания. И Брюс считал, что смог достичь в жизни таких потрясающих результатов именно благодаря этой диете. Так как соблюдал ее всю жизнь.Мастер китайских единоборств некоторое время экспериментировал с продуктами питания, чтобы выбрать только те, которые будут снабжать его организм всеми необходимыми веществами. А так как киноактер вел достаточно активный образ жизни, то обычное питание его не устраивало. И ему удалось спустя какой-то промежуток времени создать свой особый способ питания. Этот способ настолько получился простым и эффективным, что об его свойствах не один раз писали статьи в журналах о бодибилдерах.Мастер кунг-фу совместил некоторые продукты своего рациона с китайской кухней. По мнению Брюса, для достижения крепкой мускулатуры и идеальных форм нет нужды принимать стимулирующие препараты и анаболические средства. Для этого достаточно всего лишь строго придерживаться восьми главных правил питания.1. Брюс не насыщал свой организм 'пустыми' калориями. Так он называл мучные продукты. Только один раз в год мог побаловать себя единственным пирожным. Такой железной выдержкой не каждый человек может похвастаться.2. Основой питания актера была китайская кухня, так как она не содержит в своих блюдах очень много жира и углеводов. Самым любимым лакомством Брюса была говядина в устричном соусе и сыр торфу на соевой основе.3. Из молочных продуктов мастер употреблял только сухое молоко в белковых коктейлях и все.4. 'Лучше кушать чаще, но меньше!' - так считал Брюс. И того же мнения придерживаются почти все диетологи мира. Потому что тогда соблюдается баланс между откладыванием жиров и насыщением человека. Когда желудок длительное время получает малое количество пищи, то он сужается. И потом уже сам не в состоянии принять и переварить большое число пищи. А значит, будет помогать хозяину отказываться от переедания. Кинозвезда ежедневно питался пять раз в день миниатюрными порциями. А в промежутках еще и фрукты ел.5. Без протеинового коктейля ни дня! Один или два раза в день, но выпивать его просто необходимо. Брюс такой коктейль готовил самостоятельно.В блендере до однородной массы нужно было смешать сухое молоко, арахисовое масло, яйца со скорлупой, пивные дрожжи, лецитин, бананы, инозитол, пророщенную пшеницу. В полученную массу следует добавить немного сливок.Этот протеиновый коктейль должен стать любимым лакомством любого уважающего себя спортсмена.6. Также мастер кунг-фу активно принимал витамины группы В, Е и С. Не забывал и про минералы. Брюс отдавал предпочтение только качественным синтетическим препаратам. Поэтому покупал биодобавки. Сироп из шиповника и пчелиная пыльца были обязательными ежедневными ингредиентами Брюса.7. Зная, что без углеводов не получится поддерживать свой организм в постоянном тонусе, кинозвезда пил витаминные соки из фруктов и овощей или же делал из них пюре. Таким образом он заряжал себя бодростью на целый день. А хлебобулочные изделия обходил стороной.8. Для улучшения кровообращения, укрепления иммунитета и восстановления сил актер употреблял женьшень и мед.Приблизительно ежедневный рацион всемирно известного мастера выглядел следующим образом.1. Завтрак. Чашка мюслей с орехами и сухофруктами, сок из апельсина или же чай.2. Второй завтрак. Апельсиновый сок или же протеиновый коктейль.3. Обед. Рис с овощами и мясом запивается чаем.4. Полдник. Сок или белковый коктейль.5. Ужин. Курятина или морепродукты, лапша с салатом и чай с молоком.В течение дня Брюс выпивал до двух литров жидкости. За стол актер садился всегда в прекрасном расположении духа. Принимал пищу с большим аппетитом и радостью.Вот такие нехитрые правила в еде, и обычные доступные продукты помогали актеру быть всегда в форме, быстро восстанавливать свои силы и вести достаточно активный образ жизни. Следует заметить, что Брюс практически никогда не болел простудными заболеваниями и всегда был в прекрасном настроении. Умел полноценно радоваться жизни, своим успехам и благополучию.
И рассуждал тоже:
Ли был убежден, что каждый должен осознавать питательную ценность продуктов, поглощаемых за день. На страницах сценария фильма «Остров Дракона» Ли сделал пометки о том, что нужно потреблять только реально необходимые организму калории, а не предаваться гастрономическому разгулу: «Если вы занимаетесь боевыми искусствами, то должны во всем ограничивать себя. все ваши действия должны быть направлены на достижение максимальных целей. Один из путей — питаться только тем, что необходимо вашему организму, не думая об удовольствии, которое может доставить еда».
Сообщение изменено: aero77 (24 февраля 2014 - 08:49)
Отправлено 24 февраля 2014 - 09:05

И тут он очень успешен, см. количество страниц в его теме против количества реальных качков Алана или Игорька.
Потому что большинство интересуется тренингом натуралов, а не химиков и эхохимиков!!
Отправлено 24 февраля 2014 - 09:32

Отправлено 24 февраля 2014 - 10:13

rihad писал 23 Фев 2014 - 21:15:
1. С комфортом, без видимой цели. Иначе бы не делал. Дискомфотом было бы считать калории. Или изучать немецкий.
2.Не понял
Больше не значит необходимо.
3.Смотрите с доской, не с людьми, которые мягкие.
1. Тут, имхо, неверное употребление слова комфорт. Ты же сам писал про то, что начинает болеть голова, что приходится отдыхать в процессе отжиманий. Никакого комфорта от таких отжиманий или от тяги со стоек в ограниченной амплитуде нет. Другое дело, что это приносит моральное удовлетворение и не приносит душевных мук. Это дело привычки. Вот Прист вообще практически не есть жиров и вредную пищу - и это не стоит ему моральных усилий.
2. Про в пять раз дольше говорил ты, когда речь шла про то, что спина у Майка пошире, чем у тебя. Ну а также про химиков с эхом и одаренных. А дело может и в том, что они не боятся дискомфорта при достижении цели...
Впрочем это не главное, что я хотел бы сказать. Вот ты писал про необходимость уважения чужого мнения, а сам вчера несколько раз повторял про чужое мнение - тупость, тупость, тупость. Где же тут уважение? Или заразился от своих оппонентов?
3. Ну тут еще больше амплитуда. Даже сам переход от касания пальцами к уасанию кулаком - это уже около 10 см.
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:30

aid писал 24 Фев 2014 - 07:13:
Вот вы сами сказали Прист не ест жиров и "вредную" пищу и это не стоит ему усилий - ключевое здесь что ему комфортно. Вот и мне комфортно т.к. знаю что делаю и что прогрессирую (отжимания). А когда от процесса интуитивно отдает тупостью (например считать калории), мне это не комфортно делать и я это не делаю.1. Тут, имхо, неверное употребление слова комфорт. Ты же сам писал про то, что начинает болеть голова, что приходится отдыхать в процессе отжиманий. Никакого комфорта от таких отжиманий или от тяги со стоек в ограниченной амплитуде нет. Другое дело, что это приносит моральное удовлетворение и не приносит душевных мук. Это дело привычки. Вот Прист вообще практически не есть жиров и вредную пищу - и это не стоит ему моральных усилий.
Так я же не про время тренировки в день говорил, а про общий стаж. Наверное надо мне было ясней указать про общий тренировочный стаж, а то действительно можно было подумать что я про длительность тренировки.2. Про в пять раз дольше говорил ты, когда речь шла про то, что спина у Майка пошире, чем у тебя. Ну а также про химиков с эхом и одаренных. А дело может и в том, что они не боятся дискомфорта при достижении цели...
Время тренировки по СМТ вообще в пределах 20-30 минут кажется с минимальным отдыхом.
Тут вы правы, виноват, надеюсь Caze не сильно обиделсяВпрочем это не главное, что я хотел бы сказать. Вот ты писал про необходимость уважения чужого мнения, а сам вчера несколько раз повторял про чужое мнение - тупость, тупость, тупость. Где же тут уважение? Или заразился от своих оппонентов?

Да, в оччень замедленной съемке видно, поэтому наверное он еще известен как 6-дюймовый удар. Настолько Брюс был быстр что только в многократном замедлении становится это заметно.3. Ну тут еще больше амплитуда. Даже сам переход от касания пальцами к уасанию кулаком - это уже около 10 см.
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:38

ак я же не про время тренировки в день говорил, а про общий стаж. Наверное надо мне было ясней указать про общий тренировочный стаж.
Ну я это и имел в виду - общий стаж.
А когда от процесса интуитивно отдает тупостью (например считать калории), мне это не комфортно делать и я это не делаю.
Ну опять нетерпимость. Если подсчет калорий дает результат, то при чем тут тупость. Призываю всех все же уважать чужой подход.
Сообщение изменено: aid (24 февраля 2014 - 10:40)
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:46

Так я же не про время тренировки в день говорил, а про общий стаж
Ты хотябы доживи до моего возраста, а потом про стаж поговоришь и спину свою сравнишь.

Отправлено 24 февраля 2014 - 02:03

aid писал 24 Фев 2014 - 07:38:
Ну так, что не так с мыслью что стаж дает больше мышц? Вы вопрос поставили так, будто я виноват, что занимаюсь не 20 летНу я это и имел в виду - общий стаж.

Подсчет калорий дает результат, просто дефицит на глаз тоже дает результат. Считаю подсчет ненужным, вот и все. Ориентируюсь на динамику показаний талии и весов. Чистое имхоНу опять нетерпимость. Если подсчет калорий дает результат, то при чем тут тупость. Призываю всех все же уважать чужой подход.

MikeKazakov писал 24 Фев 2014 - 07:46:
При чем тут возраст, стаж. Вы тоже постарайтесь своих детей и внуков до моего возраста целыми довести, пока их кто-то не побил за длинный язык их батюшки. Козел долбанный.Ты хотябы доживи до моего возраста, а потом про стаж поговоришь и спину свою сравнишь.
Что то мне говорит, что в писят лет ты будешь ходить не на тренировки, а ..... под себя.
Только конченные дебилы думают, что с возрастом они станут больше. Возрастная ПОТЕРЯ мышечной массы составляет 1% в год. Можешь смело составить прогноз от своего теперешнего состояния.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых