магическое воздействие Майка детектед
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 июня 2015 - 12:49

японки, кстати, часто бывают приятного нимфеточного формата, и очень эмоциональные и любят бухать...и одеваются прикольно...я на бали на них насмотрелся - очень хорошие телочки! отдыхал с женой, ничо сказать большего про них не могу, но в первом приближении они мне нравятся!
Отправлено 04 июня 2015 - 03:22

японки, кстати, часто бывают приятного нимфеточного формата, и очень эмоциональные и любят бухать...и одеваются прикольно...я на бали на них насмотрелся - очень хорошие телочки! отдыхал с женой, ничо сказать большего про них не могу, но в первом приближении они мне нравятся!
Очень часто отдыхают парами (две бабы) мужья хуярят в офисе, а они отдыхают. Мужиками волосатыми интересуются, но боятся. Ебанутые, может показаться со стороны, ан нет - шанти практика.
Отправлено 04 июня 2015 - 04:23

Это фулбади от Мурана, всё тело за одно упражнение. Скоро он изобретёт усовершенствованную версию. Платформу в конце дожимать голенью на икры, в руках гантели, которые в начале движения нагружают грудь, в середине локти сгибаются для бицепсов, в верхней трети получается жим на плечи, ну и пикование трицепса французским жимом. Плюс отягощение на голову для проработки шеи. Всё это надо делать одновременно с гиперэкстензиями на гипертрофию столбов.
Отправлено 04 июня 2015 - 05:08

Блеать, какой Адъ! Зачем я зашёл в тему Мурана? Зарекался же! Я увидел его двойной жим... Это же стёб, верно? Не может это быть правдой! Двойной жим Мурана! Двойной жим Мурана, Карл!
Когда-нибудь, придёт время, и наш лучший ученик Рихад наберётся сил, выйдет из добровольного заточения и заебашит гнусного Мурана в его же логове! И не помогут засранскому троллю ни двойные, ни тройные жимы, ни вообще какая-либо иная вычурная срань.
Ничто не устоит перед священной Яростью Преднакопа!
Ибо - остаться должен только один, это закон.
И ты знаешь, кто это будет!
Сообщение изменено: Михалы4 (04 июня 2015 - 05:12)
Отправлено 04 июня 2015 - 08:04

Чо-то теряет хватку Маэстро. Так и популярность недолго растерять. Нужно больше преднакопа.
Хороший пример для рихада
По статистике занятия спортом и правильное питание увеличивают риск заболевания раком.
Речь не о паршивых химиках. Поймет кто чуток в математике шарит или просто не тупой качок.
Правильно, алконавты до рака не доживают.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (2)