Она способна изнасиловать среднего мужичка... Хорошо, что я турникмен - на дереве спасусь...
Ну зачем же изнасиловать?
с утрица приобнимет тебя, а шея-ХРУСТЬ!
Нет брат, не спасёшься,
Стряхнёт как грушу она тебя
Ведь фамилия у неё Трухина.
Вспоминается поединок братьев из Амбера - когда Эрик встряхнул, как бельё, Корвина, блин...
Ну зачем же изнасиловать?
с утрица приобнимет тебя, а шея-ХРУСТЬ!
Надеюсь, утром я никогда с такой не окажусь. Даже я столько не пью...
,
У тя спиртного на такую тигрицу не хватит
Одновременно заметили... Это не тигрица, это, скорее, медведица... Или буйволица... Даже буйвол, скорее, по уровню гормонов...
Трухина в 2008 на лицо еще симпатичная была, хотя уже тогда была перекачана как для женщины. А щас вообще жесть конечно же.
Даже тут уже конкретный перебор. Сейчас-то без содрогания (и жалости - к будущим её проблемам со здоровьем) на неё смотреть невозможно... Я в городе видел деву недавно - примерно такого уровня, как молодая Трухина. Руки под 40, ноги под 60. Это ужас, конечно...
Лицо просто женское, но не симпатичное, имхо =)
А по мне она со временем хорошеет на лицо. Когда была тощая - было лицо какой-то быдлодевки, а сейчас очень даже.
Emraer, это год какой?
Шестой вроде, или седьмой. Я совсем недавно размещал фотку того же периода рядом с собой сейчасошним.
Сообщение изменено: Emraer (03 июня 2015 - 09:50)
Если отбросить весь макияж, симметрию и пропорциональность глаз, рта и губ, то такая форма иппла мне по душе: овальное лицо, слегка заострённое к подбородку, нет огромных скул.
А меня чёта цепляет, когда нижняя челюсть и/или жевательные мышцы выраженные, и брови вздёрнутые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых