Фельдфебель
заканчивается 3-я неделя, Hamsterson до сих пор не имеет возможности общаться на форуме
я его банил на 2 недели
но видно что-то не сработало
через час сможет писать
разбанил в ручном режиме)
Фельдфебель
заканчивается 3-я неделя, Hamsterson до сих пор не имеет возможности общаться на форуме
по поводу "разбанить бейлба"
после рассекречивания почты Потупчик, где помимо всего прочего, были отчеты нашистов, отчитывавшихся о написанных на сайтах типа нашего комментах и требовавших за это денег (выходило по 85 рублей за коммент), желания дискутировать с бейлбами ну нету никакого.
Одно дело, когда перед тобой заблуждающийся дурачок типа Вани. Несколько другое дело - когда фанатик типа Квака. И совсем третье, когда человек, которого кто прав, кто виноват вообще не волнует, а волнует, сколько он сегодня комментов по ставочке написал, который в ответ на каждую твою реплику потирает ручки "Ага! Ответил! Ну щас я ему фигней отпишусь, плюс еще копеечка!". Согласитесь, это оскорбление высшей степени - служить декорацией для выкачивания бюджетных денег на нужды лексов и бейлбов.
А поскоку трудно четко различать, какие комменты пишут боты, а какие - честные запутинские дураки, то по возможности - бейлбов - банить!
Сообщение изменено: Roman K (20 марта 2012 - 01:08)
От души благодарю за доверие!Предлагаю перевести Михаила Дьяконова на должность модератора раздела "Соревнования/события/федерации".
Михаил посещает большое количество спортивных событий, пользуется заслуженной популярностью на нашем ресурсе,и, являясь вице-президентов одной из ведущих федераций, наверняка добавит авторитетности разделу..
От души благодарю за доверие! Однако, вынужден поделиться сомнениями. Являясь достаточно занятым человеком, живущим весьма насыщенной жизнью с высоким уровнем всевозможных общественных акций (семинары, презентации, соревнования и пр.) я не уверен что смогу полноценно работать на этом посту. Не за горами открытие нового соревновательного сезона (так, намечается большое международное событие в РФ). Кроме того, мне давно пора приниматься за следующую книгу, а до сих пор не одобрены редакторские правки последнего тома "Энциклопедии фитнеса и физической культуры", которой давно пора бы лежать на книжных полках. Еженедельно проводя семинары и мастер-классы в Туле, я раз за разом откладываю на потом несколько семинаров в Москве... Список можно продолжить. Подробно пишу исключительно для того, чтобы не выглядеть лентяем, не желающим по мере моих скромных сил помочь Админу навести порядок на форуме. Еще раз благодарю за доверие, мне приятно что форумчане верят в меня и видят во мне человека, способного в чем-то изменить положение вещей, оказать посильную помощь Администрации Форума!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых