Рома! Моя опера не доверяет сертификату стилфактора. И говорит, что это ваще никакой ни сервер, а зеркало для перехвата моих данных. Кому мои данные впились, вообще загадка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 28 ноября 2019 - 06:59
я гипотетически.хочется узнать мнения админа по такой практике,когда закрывают доступ человеку не написавшему даже одного сообщения(любого) в теме где ему закрыли доступ.напиши, в чем проблема? Я в этом вопросе обычно иду на встречу во избежании срачей и замусоривания трен.дневников.
Отправлено 28 ноября 2019 - 07:12
да просто так доступ не закрывают. Значит срачи уже были многочисленные по другим темам. По-моему это нормально, если человек собирается наконец начать вести тренировочный дневник и не хочет чтоб пару-тройка недоброжелателей, шастающих хвостом и поливающих его говнецом, начали там срач разводить. Мне ж это потом вычищать.я гипотетически.хочется узнать мнения админа по такой практике,когда закрывают доступ человеку не написавшему даже одного сообщения(любого) в теме где ему закрыли доступ.
Отправлено 28 ноября 2019 - 07:18
он меня шлюхой и шалавой назвал. А перед этим несколько месяцев весь женский пол блядями обзывал. Ты б заходил иногда в тему своего талисмана. Совсем он крышей съехал. Глянь сколько народа его бан залайкали.Пандорка, Рихад - наш талисман ))) Он на особом положении, если косяк был не сильный, разбань ))
Если так хочешь, разбаню канеш. Тем более что срок за оскорбление он уже отсидел. Щас мотает за клоносоздание. 4 клона наплодил.
Отправлено 28 ноября 2019 - 07:19
напиши, в чем проблема? Я в этом вопросе обычно иду на встречу во избежании срачей и замусоривания трен.дневников.
Трен. дневники (с) обычно сами их владельцы и замусоливают. А подавляющее большинство и модерировать не приходится. Потому что всё спокойно и культурно.
Отправлено 29 ноября 2019 - 04:50
Сделал небольшие обновления, должно быть форуму немного полегче. Должен побыстрее работать.
Но теперь опять невозможно читать форум без залогинивания - неудобно... Такое раньше было - исправили, сейчас опять.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (29 ноября 2019 - 04:50)
Отправлено 29 ноября 2019 - 06:05
И с тебя добровольно-принудительный взнос в копилку "Таньке на сиськи")
А что - двух сисек мало, третью хочешь? Ну, чтобы частично исполнить заветную мечту мужика - хочу бабу с тремя сиськами и пилоткой поперёк?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (29 ноября 2019 - 06:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых