Был на рынке, вспомнил Джонни.
Интересно, а пластиковые мерзавчики до сих пор продают?
Был на рынке, вспомнил Джонни.
Интересно, а пластиковые мерзавчики до сих пор продают?
Ты же аскет, бич .Живешь как Диоген в бочке. Только он был философом, а ты просто удобно устроился в своей зоне безделья.
У Диогена никаких дипломов ни от каких заведений, и никакого говноедского Хирша не было. Как и у Джонни, хе-хе. А что касается безделья, то, как уже гойворил, немалое количество рабочих мест и людей занятых там, ничего, кроме вреда, не приносят: от всех сотрудников кредитно-финансовой сферы и "спекулятивного сектора экономики" до роспотребпозоров, РКН, Минфина, Минстроя, Минцифры, Минздрава, Госдурки, и прочих таких помоек и каверн врагов народа. И всем было бы намного лучше, если бы все они сидели тупо дома, и даже получали пособие в размере средней зарплаты, чем то, что они на своих рабочих местах делают (вредят и только вредят).
Сообщение изменено: Архимед (01 July 2026 - 04:01)
Джонни это же Иван вроде ?
У меня тут друг есть Ваня,, так его многие Джонни кличут
В данном контексте имел в виду Евгения Крымского.
у нас массово выбрасывают в продажу коммерческие площади в суперместах, с супертрафиком (которые раньше просто НЕ продавались - вообще никому).
ФиП, чтобы воздух не гонять. Суперлокация, новый ЖК "пизнис-класса", но вместо какого-нибудь "Перекрёстка" или бутика, - продажа. И это на каждом углу. Раньше было - хрен такое купишь, даже с живыми деньгами.
Пока такая став-очка от
диверсионно-террористической группыЦБ, даже если бензин стоил бы впятеро дешевле, цены бы всё равно росли. Я уже писал, что у нас массово выбрасывают в продажу коммерческие площади в суперместах, с супертрафиком (которые раньше просто НЕ продавались - вообще никому). В общепите просто катастрофа - даже в Москве (более 35 000 заведений закрылись). Длинные капиталовложения вообще с такой ставкой невозможны - от слова "совсем".
закрыться то закрылись, но визуально меньше не стало
закрыться то закрылись, но визуально меньше не стало
Пришедшие на смену тоже закроются, естественно. Такую ставку можно выдержать в одном случае: если этот "манки-пизнис" непрофильный, а это "прачечная" или, там, высокий чиновник жене купил, чтобы дома не маялась.
Вот не знаю, купил первую попавшуюся, это я таскаю с собой в рюкзачке для дезинфекции рук в городе, а не то, о чём могли бы подумать.
Ксатати, твоя любимица проснулась : Снижение ключевой ставки при высокой инфляции — эксперимент на своей стране, — Набиуллина
твой любимый тоже проснулсяКсатати, твоя любимица проснулась : Снижение ключевой ставки при высокой инфляции — эксперимент на своей стране, — Набиуллина
твой любимый тоже проснулся
‼️????????????Очень горжусь, что у нас самый гейский парламент, — Британский премьер Стармер подвел итоги своего правления Британией
▪️Об этом он заявил на мероприятии по поводу месяца ЛГБТ*, где его представили как «лесбийскую икону стиля». Он сказал, что ему нравится такое звание.
➖«Я горжусь тем, что у нас самый гейский парламент. Я не думаю, что есть какой-то парламент в мире, более гейский, чем этот. Это фантастично», - сказал премьер.
*лгбт признано экстремистским и запрещено в РФ
⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor
У меня Michael Martin....ты бы в сути вопроса разобрался немножко, перед тем постить.