А на весы вставал?Вчера из дома не выходил 0 шагов на улице.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 06 января 2025 - 06:12

Да и ем я ее 1-2 раза в год на НГ и иногда на Рождество. В СССР часто на новый год делали мясо по-французски. Скорее всего французы и не знают об этом рецепте, но дело не в этом. Когда я ем свинину с картошкой и сверху расплавленный сыр я вспоминаю родителей, которые еще были живы и свою родину СССР.
1) Да. Одна из главных трагедий ожирения – в том, что причиной ожирения являются близкие люди (спонсоры ожирения) – те, кто всё время стоит за спиной и варит огромный чан со жратвой, печёт пироги, запекает в духовке мясо и т.д.
2) Это как у зеков (в шансоне) есть такой лейтмотив – "это вы меня таким сделали (жизнь, общество, окружение)". Какая-то часть сермяжной правды в этом есть.
3) Это как у лечащихся от алкоголизма или наркомании есть правило – "нельзя увязывать приём пищи с приёмом алкоголя", "нельзя увязывать секс с приёмом наркотика" и т.д. Точно так же в похудении правило – нельзя увязывать вкусную еду с другом, родственником, воспоминанием о детстве. Вкусная еда = источник ожирения. Рука, протягивающая вкусную еду = рука врага, рука спонсора ожирения.
Спонсор – слово нерусское. Не отражает картины. Лучше заменить на "провокатор". Или "заказчик".
Отправлено 06 января 2025 - 06:13

1) Да. Одна из главных трагедий ожирения – в том, что причиной ожирения являются близкие люди (спонсоры ожирения) – те, кто всё время стоит за спиной и варит огромный чан со жратвой, печёт пироги, запекает в духовке мясо и т.д.
а мне все, похуй
не ем и все
несмотря на все эти пиццы, жаренные курицы и прочее говно
Отправлено 07 января 2025 - 12:03

2) Это как у зеков (в шансоне) есть такой лейтмотив – "это вы меня таким сделали (жизнь, общество, окружение)". Какая-то часть сермяжной правды в этом есть.
3) Это как у лечащихся от алкоголизма или наркомании есть правило – "нельзя увязывать приём пищи с приёмом алкоголя", "нельзя увязывать секс с приёмом наркотика" и т.д. Точно так же в похудении правило – нельзя увязывать вкусную еду с другом, родственником, воспоминанием о детстве. Вкусная еда = источник ожирения. Рука, протягивающая вкусную еду = рука врага, рука спонсора ожирения.
Спонсор – слово нерусское. Не отражает картины. Лучше заменить на "провокатор". Или "заказчик".
Михалыч, завязывал бы с этой хуйней. Как просто лечить болезни, которыми ты не болеешь!
Отправлено 07 января 2025 - 12:05

У нас сегодня тепло, минус 15, просайгачил десяточку километров, потренировался, дрова чутка поколол, даже и не понял, а че, зима на дворе что ли?)))
Вспоминается Высоцкий:
Но он пролез — он сибиряк, настырные они.
И я сказал ему: — Чудак! Устал ведь, отдохни!
Отправлено 07 января 2025 - 01:22

Сегодня прошел 2988 шагов. Скорее бы лето, а то лицо мерзнет на улице.
Надо полюбить холод (как и голод).
Для лица купи балаклаву, я когда меньше минус 10 надеваю на тренировки.
Пока зима - бегай на беговых лыжах, нет ударной нагрузки, скользить одно удовльствие.
Начни с 5 км, потом десятку. Я пока не увлекся горными лыжами, 2-3 раза в неделю бегал по десятке.
Отправлено 07 января 2025 - 02:13

Надо полюбить холод (как и голод).
Для лица купи балаклаву, я когда меньше минус 10 надеваю на тренировки.
Пока зима - бегай на беговых лыжах, нет ударной нагрузки, скользить одно удовльствие.
Начни с 5 км, потом десятку. Я пока не увлекся горными лыжами, 2-3 раза в неделю бегал по десятке.
Какие лыжи? Я приблизительно в 3-4 классе на уроке физкультуры съезжал с горки и сломал лыжу и меня половиной класса из оврага доставали, так как сам не мог вылезти.
С тех пор с лыжами я завязал)
Отправлено 07 января 2025 - 03:18

Какие лыжи? Я приблизительно в 3-4 классе на уроке физкультуры съезжал с горки и сломал лыжу и меня половиной класса из оврага доставали, так как сам не мог вылезти.
С тех пор с лыжами я завязал)
Горки пока не нужны. По равнине, по накатанной лыжне классикой для начала самое то.
Отправлено 07 января 2025 - 03:35

Я вам не про гладкие или горные лыжи, а про психологическую травму, которую получил в детстве. Сейчас бы мне похуй было на все это. А вот представьте, какого это ребенку идти из школы и слышать, как одноклассники рассказывают другим школьникам, как меня вытаскивали.
Отправлено 07 января 2025 - 04:33

Школьный стадион под окном. Каждую зиму наблюдаю как физрук выгоняет на лыжную пробежку школьников, причём без палок! Школота носится как угорелая, некоторые коньком умудряются. А вот с оврага пускать, это неосмотрительно. В детстве сломал лыжу наступив на бордюр, с тех пор лыжи для меня закрылись, до тех пор пока не смог позволить материально это удовольствие. Первые коньковые купил балабановские, в нулевые. Позже сыну передал.Я вам не про гладкие или горные лыжи, а про психологическую травму, которую получил в детстве. Сейчас бы мне похуй было на все это. А вот представьте, какого это ребенку идти из школы и слышать, как одноклассники рассказывают другим школьникам, как меня вытаскивали.
Отправлено 07 января 2025 - 04:34

Михалыч, завязывал бы с этой хуйней. Как просто лечить болезни, которыми ты не болеешь!
Вас понял. Меры будут приняты. Однако, прошу и вас тоже понять некий специфичный момент: данные посты НЕ обращены к вам (только к вам, или персонально к вам). Они обращены к "сообществу", кучкующемуся в теме – для создания фона общения. Если кто-то что-то увидел, согласен или не согласен – он откомментирует – и так огонёк общения не погаснет.
"Друг, подбрось, пожалуйста, в костерок ещё кусочек рубероида" (к/ф "Кин-Дза-Дза")
Отправлено 07 января 2025 - 04:38

Да ладно. Я был толстым в детстве, и меня дразнили. И тоже вытаскивали, когда я съехал с крыши гаража и застрял между гаражами.))Я вам не про гладкие или горные лыжи, а про психологическую травму, которую получил в детстве. Сейчас бы мне похуй было на все это. А вот представьте, какого это ребенку идти из школы и слышать, как одноклассники рассказывают другим школьникам, как меня вытаскивали.
Вспоминаю и рассказываю со смехом.
И на гаражи лазить и бегать по ним, не перестал, тогда.)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)