Сегодня еще один день деконда, а завтра возобновлю тренинг с проходки. Ходьбу жиром увеличиваю до 22:22. Число красивое.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 24 апреля 2022 - 10:48
Рихад, видел новые фотки Димаря в теме Гончарова? Как тебе сухость и венозность?
Дмитрия Р? Выпукло, сечняво. Только не в теме Гончаров, в теме про стоящий биток. Я обратил внимание на сухость и на развитие бицепса и трицепса, не на венозность. Это пожизненно натурально? Я вот тоже сейчас доползу до 72кг и там продолжу рекомпозить до сечнявости. Т.е. и мясо продолжать набирать, и жир усиленно сжигать ходьбой жиром.
Вчера кстати гости были женского рода, а я в майке алкоголическе домашней, сказали что я качок! При том не зная что качаюсь.
Сообщение изменено: rihad (24 апреля 2022 - 10:51)
Отправлено 24 апреля 2022 - 10:51
Мастер, можно попробовать скачками: 11:11 -> 22:22 -> 33:33 -> 44:44 и .т.д. Потом деконд и по новой.
В перспективе смогу дойти до часа между 15 и 16-м часом поста, но пока буду 22:22. Сегодня третье утро не хожу жиром пока, завтра скорей всего продолжу.
Отправлено 24 апреля 2022 - 11:27
Что за тема? Может, там другие фото?
Вот: https://forum.steelf...entry1059306473
Я тоже выложил, многие выложили.
Выложи ты тоже там свой биток кузнецовый)
Отправлено 24 апреля 2022 - 11:37
Вот мой внутримышечный жыр)
До завтрака: https://forum.steelf...entry1059306328
После завтрака: https://forum.steelf...entry1059306342
Отправлено 24 апреля 2022 - 02:16
жим правой стоя 32.1х1
Причем сразу не смог. Подождал полчаса и попробовал снова - уже смог без проблем. И сразу трицепс почувствовал, вот что значит новый натяг.
Левой пока не могу упираться в пол из-за колена.
Завтра планирую возобновить полный тренинг.
Отправлено 24 апреля 2022 - 05:51
Это три недели назад произошло в ночном клубе. Взорвался баллон с сжижженым газом. Слабохарактерным не смотреть:— Произошёл взрыв в ночном клубе в Баку. Погибло от 1 до 3 человек по разным данным, более 30 человек пострадали
Мастер у тебя все хорошо надеюсь?
Отправлено 24 апреля 2022 - 06:02
Spoiler
Один мужчина- красавчег, стоял с алкашкой в руке расслабленный, интуитивно за мощный ствол дерева слинял и прижался, пока все рушилось, других в землю ударной волной вшатывало и сверху падало. Хотя и ему в область почек, тоже что-то прилетело, он ее растирал.
Отправлено 24 апреля 2022 - 06:04
Ну что делают в ночном клубе? Флиртуют, бухают, танцуют, вступают в половые контакты. Вот и спрашивается, и какой придурок принёс туда с собой баллон со сжиженным газом.
Причина проста: газ во всех этих заведениях нужен для приготовления еды, а сила подача газа у нас может варьировать или его вовсе могут отключить в случае аварий. На медленном огне ничего не приготовишь. Поэтому многие покупают баллоны. За взятку чиновники закрывают на это глаза.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх